поиск не работает,тоже уже писала об этом админам,пожалуйста почините!!!!!
Отправлено 17 Июль 2013 - 14:01
Уважаемые админы! Пожалуйста, почините "поиск" и "настройки". Надеюсь вы живы и здоровы, поскольку отсутствие реакции на просьбы пользователей вызывает определенные опасения.
Я же вам ответила сразу, и всем отвечаю. Что значит нет реакции?
Когда будет исправлено спросите у владельца форума, у меня все так же не работает, как и у вас и я так же устала просить починить.
Самасложившая с себя полномочия
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 16:41
Могу порадовать вас и порадоваться сама, опции Редактирования профайла и Поиск починены и работают в полном объеме
ооо. отличная новость!
только мне теперь сообщения приходят с таким мелким шрифтом, что вынуждена открывать каждое форумное сообщение в отдельном окне и менять масштаб, может есть другая функция (в Аутлуке?) чтобы автоматом увеличивать шрифт при получении письма? Если есть, плз, подскажите. буду признательна: что нужно изменить в настройках почтовика?
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 01:59
А такая опция, как минус к репутации , не планируется?
Поддерживаю! -)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 03:59
... понравилось выше сообщение в ...
Опечатка + в данном случае "Ваше" пишется с прописной буквы.
... начал новую беседу с вами
... написал новое сообщение в личной беседе
Эти уведомления почему-то дублируются (на одно событие приходят сразу два уведомления).
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:48
Опять что-то на форуме меняют: цитаты пропали, как и смайлики. Уведомления так и висят не прочитанными (напоминалка)
У меня все на месте
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:37
и у меня все на месте
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:24
цитаты пропали, как и смайлики
В форме для написания ответов есть кнопка "Режим BB-кодов" (самая первая). Посмотрите, может, Вы ее случайно нажали. Тогда все остальные кнопки делаются неактивными, а все цитаты и смайлы отображаются в виде BB-кода. Тому, кто умеет пользоваться BB-кодами (то есть мне ), так удобнее писать/редактировать сообщение. Но с непривычки такой режим может показаться неудобным. Отключите этот режим, и смайлы с цитатами к Вам вернутся .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей