Отправлено 10 Июль 2012 - 23:32
В упор не могу сообразить где шрифт изменить. Потыкалась в профиль - настройки..мимо. Когда входишь в какой-то раздел, сверху есть кнопка "настроить"..тоже не про шрифты...
Прям какая то засада..и чего меня дернуло среди ночи браузеры менять...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Июль 2012 - 09:42
Fenix, настройки хрома, которые в верхнем правом углу, там тыцнуть "масштаб" и увеличивать как душеньке угодно. Хз как на др системах, но на семерке 64 настройки все отлично сохраняется.
Точно, спасибо. Что-то я вчера на это слово внимание не обратила. Вот не надо никогда заниматься каким-то то делом, на ночь глядя, если не уверенна, что все закончишь\установишь\настроишь за 3 минуты.
martinaFFF, да у меня в том то и цитрус. что везде все нормально (все другие сайты в нормальном шрифте). а ЛШ прям хоть под лупой смотри.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:30
Ctrl + скроллинг мышкой и увеличиться шрифт.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 16:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей