я тупень никогда и не знала о такой кнопке, всегда смотрю на список новых тем сбоку и просто открываю все, где видны новые посты.
а вот тема про сессию вчера вечером была ок а сегодня снова скачет. а когда я делаю свои посты, как бы подвисает загрузка, фактически-то все отправляется но приходится перезаходить в тему
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 10:24
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:51
О, прогресс есть: форум уже не скачет, всм страница. И вполне себе читабелен) Спасибо
При отправке сообщения по прежнему все как бы замерзает и надо перезагрузить страницу, чтоб увидеть прошло твое сообщение или как.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:11
тоже самое у меня Гламур .
вижу что кто то отписался на форуме , а когда захожу в тему ,всё или скачет,или паказывает старый пост .
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:14
ну вот, из-за вас всё испортилось))
Когда раньше заходила все было гуд. Надо, конечно, было после отправки сообщения обновлять страницу, чтоб увидеть свое сообщение...но это терпимо. А теперь вообще не вижу части уже прочитанных там сообщений и свое новое отправленное.
Бардак. Надо кого-то наказать за это
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей