каприз ну как сравнялся доллар 70 р а евро 76, есть разница. вот что мне ответил элив:
Сообщение отредактировал janny14: 16 Декабрь 2015 - 03:37
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 03:33
каприз ну как сравнялся доллар 70 р а евро 76, есть разница. вот что мне ответил элив:
Сообщение отредактировал janny14: 16 Декабрь 2015 - 03:37
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 03:37
меня тоже курс евро у них печалит(( реально скоро меньше чем 1 к 1 начнут платить... уже б лучше в евро на кошелек кидали.
да, может кто знает партнера кто в евро может платить с визита
а еще, помогите, кто знает немецкий, как напечатать букву ä если у меня нет клавиатуры немецкой, и я не могу эти точки сверху написать? можно без точек писать, они все поймут? это не грубая ошибка?) я недавно начала учить немецкий для визита
Сообщение отредактировал janny14: 16 Декабрь 2015 - 04:02
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:35
janny14, а ты учитываешь, что еще минус за безчарджевость + выписку чека + % агента?
со 100 евро сейчас 109 баксов (но у агента, повторюсь, курс всегда ниже) 100x1,09 = 109
хорошо, что они не конвертируют через банк бонги
1 из 10 принципиально не говорит на английском, остальные 9 прекрасно тебя понимают и сами пишут (вообще не знаю немецкий и не люблю, переводчик не юзаю)
по поводу агента, платящего в евро, сомневаюсь, что такой есть. И, если уж менять агента, то на более выгодные условия: ниже %, без холда и т.д.
офф: это, как французы, многие не хотят говорить на английском
Это тоже самое, как сравнивать курс бакса на бирже и в обменниках, все равно в последних будет ниже.
Сообщение отредактировал Kapriz: 16 Декабрь 2015 - 08:36
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 04:09
конечно, я все вычеты учитываю каприз. когда еще чек был в пути элив сразу написали сумму в долларах равную вышедшему чеку в евро. и уже свои 7 проц вычли с этой суммы. бесят блин. ну я все, уже все равно получила сегодня на вмз по курсу 1 к 1. по крайней мере я замечаю они не берут процент за вывод на вмз почему-то
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 05:55
Девочки, а почему немецкие несколько букв не можно просто сохранить в блокнот и держать открытыми? Может с какими-то стандартными фразами
Немного утомительно, но может можно привыкнуть
Это предположение. На сс проэкспериментировала. Немецкие буквы вставляются нормально)
Сообщение отредактировал AquaVita: 18 Декабрь 2015 - 05:56
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:23
Девочки,elivebusiness выплаты сделал за 8.12? Подруга интересуется, у нее стоит выплата якобы 29-го с визита, а деньги не пришли
Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:03
А я внаглую говорю, что делаю шоу только для "местных".
Хочешь увидеть - регистрируйся на визите.
И рефочку ему, на ВИП-клуб
Оттянула человек несколько, меня, видать, быстренько и блокнули на "левых" сайтах.
Залетают, конечно, еще откуда то, но гораздо реже теперь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
visit xАвтор monicalove, 25 ноя 2016 visit x |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей