У меня Визит вместо "подглядок": если зашли во время чужого шоу, пусть смотрят, мне не жалко, если зашли, когда я не занята, то по обстоятельствам. Если под настроение, могу встать, покрутиться или поболтать немного, если нет - то просто отключаюсь. С таким мизерным процентом ничего лучше предложить не могу.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 03:34
У меня Визит вместо "подглядок": если зашли во время чужого шоу, пусть смотрят, мне не жалко, если зашли, когда я не занята, то по обстоятельствам. Если под настроение, могу встать, покрутиться или поболтать немного, если нет - то просто отключаюсь. С таким мизерным процентом ничего лучше предложить не могу.
нет, ну когда заходят по 1 евро в минуту, не с партнерки, тогда нормально) иногда еще и в эксклюзив берут или как он там называется. с такими я с удовольствием общаюсь) а трафик да, мой ноут с трудом вывозит как еще xcams поставила. отключается даже иногда визит.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 04:18
нет, ну когда заходят по 1 евро в минуту, не с партнерки, тогда нормально) иногда еще и в эксклюзив берут или как он там называется. с такими я с удовольствием общаюсь) а трафик да, мой ноут с трудом вывозит как еще xcams поставила. отключается даже иногда визит.
Раз на раз не приходится, а играть в "угадайку" и упускать мемов на других сайтах я не люблю. Так что пока едят что дают, а я вывожу раз в 2-3 месяца себе "на конфеты" )
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 03:48
на визите развлекаюсь: когда они пишут письма, просто пересылаю им письма друг друга, т.к. немецкого не знаю, с переводчиком заморачиваться лень.
как они смешно реагируют) сегодня один ответил (а я даже не помню что ему писала): о, вы серьезно хотите секса без презерватива и готовы приехать ко мне за 168 км? и что-то там еще понаписал. иной раз ржу прямо вслух над тем что они отвечют
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 07:47
у меня редко полные приваты, поэтому не в курсе.
И я юзаю визит, как подглядки, т.к. оно того не стоит время тратить за копейки, а учитывая, что половина траффа вообще с лива, то не редко ухожу на "паузу"
По поводу моих писем в визит (отключить от партнерки), ответили, что ничего с этим сделать не могут, типа, у них система автоматом размещает модель на всех партнерках в момент регистрации (бред)
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 10:09
не знаю что они там возвращают, по-моему ничего такого нет! а в долларах у тебя больше потому что агент пересчитал евро на доллары, и даже с вычетом процента агенту в баксах вышло чуть больше чем в евро. скорее всего.
я там с февраля, ни разу никто ничего не вернул. бесит ужасно этот налог и так копейки по 40 центов с налогом вообще 30 с чем-то
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 14:25
"возвращают" в пересчете евро в доллары, но это понятно, а тут в скобках стоит уже итоговая сумма, со всеми их вычетами.
на любом сайте, хоть по партнерке, хоть нет - % модели не меняется, а тут фиксированный тариф (мизерный) + налоги + выписка чека.
Зато, типа, безчарджевость, ага-ага.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 06:35
девочки,не советую никогда участвовать в сэлфи вотинг. Это жесть. Первый раз я туда сунулась, выиграла 50 евро. Голосование закончилось 4 сентября Voting: 08/13/2015 - 09/04/2015, и я только СЕГОДНЯ выцарапала свои деньги (в аккаунт визита только, не в аккаунт эливбизнеса)! Раз 6 писала им, то не отвечали, то кормили завтраками. Я вообще в шоке. Может это и нормально, но я привыкла как лив выплачивает за мэды, все аккуратно и в срок, и меня это удивило очень. Больше я туда ни ногой.
в последнем письме я уже стала их просить удалить оттуда мое фото, раз я выиграла а они не выплачивают деньги не хочу, чтобы моя фотка там висела. может это их простимулировало я не знаю.
и за эти 50 евро несчаcтных они тоже взяли свои fee
Сообщение отредактировал janny14: 10 Ноябрь 2015 - 06:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами visit x, visit x tv, x visit, визит х
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
visit xАвтор monicalove, 25 ноя 2016 visit x |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей