о, Кисс, классная идея!
сто лет визит не открывала, может попробовать по твоей схеме )
На визите заблочить не смогут, т.к. они же видят, что реффералку даешь именно их сайта, но не местным )
Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:48
Дамы, всем пришло сообщение про новую рекламную кампанию? Стоит ли соглашаться?
кто мешает тебе спамить свои реффералки в фейсбуке, твиттере и т.д?
как по мне, это - намного выгоднее, чем позволять сайту размещать на ютубе фотки и видео из платных альбомов. Они %бнулись?
Отправлено 22 Апрель 2016 - 12:21
о, Кисс, классная идея!
сто лет визит не открывала, может попробовать по твоей схеме )
На визите заблочить не смогут, т.к. они же видят, что реффералку даешь именно их сайта, но не местным )
Визит никак не прокомментировал.
Я думаю, что в накладе только вебмастера, хорошие ребята, траффик гонят, но уж больно жадные, да и из моего кармана почему
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:25
Здравствуйте,девочки.Я уже в принципе простилась с этими деньгами(735 евро),но может быть,у кого то была похожая ситуация,и кто то сможет мне посоветовать.В 2011 году vizit x заблокировал мою комнату,потому,что я дала свой емейл мемберу.Заблокировали комнату,но деньги выплатили(130 евро примерно),я обналичивала через elivebusiness.В 2015 году я опять зарегилась там и чеки получала опять через elivebusiness,почти 2 года все было нормально.Сейчас vizit ввел paxum,я сделал себе счет в паксуме,elivebusiness открепил меня от своей студии,и vizit x меня тут же заблокировал.Я писала им в саппорт,они сказали деньги не вернут и последующие мои письма они игнорят.Прочитала terms and conditions vizit x,там нет такого пункта,что они могут меня блокировать и забрать деньги.Буду признательна если кто-то может посоветовать что мне делать?спасибо
Отправлено 06 Январь 2017 - 21:19
Здравствуйте,девочки.Я уже в принципе простилась с этими деньгами(735 евро),но может быть,у кого то была похожая ситуация,и кто то сможет мне посоветовать.В 2011 году vizit x заблокировал мою комнату,потому,что я дала свой емейл мемберу.Заблокировали комнату,но деньги выплатили(130 евро примерно),я обналичивала через elivebusiness.В 2015 году я опять зарегилась там и чеки получала опять через elivebusiness,почти 2 года все было нормально.Сейчас vizit ввел paxum,я сделал себе счет в паксуме,elivebusiness открепил меня от своей студии,и vizit x меня тут же заблокировал.Я писала им в саппорт,они сказали деньги не вернут и последующие мои письма они игнорят.Прочитала terms and conditions vizit x,там нет такого пункта,что они могут меня блокировать и забрать деньги.Буду признательна если кто-то может посоветовать что мне делать?спасибо
а почему элайв открепил вас от своей студии?
Отправлено 07 Январь 2017 - 15:08
я их попросила,потому,что появился новый метод оплаты паксум и мне не хотелось елайву процент платить)скупой платит дважды,как говориться...
Отправлено 07 Январь 2017 - 15:33
я их попросила,потому,что появился новый метод оплаты паксум и мне не хотелось елайву процент платить)скупой платит дважды,как говориться...
вообще странно ,почему визит вас заблокировал.Я даже от камеры отхожу иногда на минуту при работе на нем и ничего, и у меня кошка мелькала в кадре.Вы точно никакие правила не нарушали? Пишите в поддержку им,735 евро деньги не маленькие,мне даже 100 долларов жалко очень.
Отправлено 07 Январь 2017 - 23:47
Если это был кардридер то не вернут.
Селесточка, кардер, а не картридер
Отправлено 08 Январь 2017 - 02:02
Спасибо что хотите мне помочь,я была заблокирована в 2011 году,за то,что дала свой емейл мемберу,потом зарегилась опять и получала платежи через елайв,потом меня сгубила жадность,не захотела платить процент елайву,хотела получать на паксум..открепилась от студии,в общем сейчас визит получается украл у меня 735 евро и ссылается на то,что они меня предупреждали!но не было такого!визит мне тогда выплатил деньги и не предупреждал,что если я зарегистрирую новый акк он меня заблокирует и деньги не вернет,я сейчас нахожусь в другой стране,на территории бывшей Югославии и мне каждая копека важна.буду признательна,если кто то даст совет
Отправлено 08 Январь 2017 - 15:23
О чем они предупреждали?
написали мне,
Hello,
we have locked your account in the past and we informed you that if you register a new account, we will cancel it without any payout.
Но на самом деле,они тогда просто меня заблокировали,выплатили деньги на елайв и все.
Отправлено 08 Январь 2017 - 15:38
Если это был кардридер то не вернут.
а что такое кардридер?
https://ru.wikipedia.../wiki/Кардридер
+ к Черри
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
visit xАвтор monicalove, 25 ноя 2016 visit x |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей