Vselennaya сказал(а) 29 Апр 2014 - 13:11:
Проверенные мемы мне на пионер кидают. А пп именно приносит хороший куш с майфрика, 90 процентов залетные. Но зачем жаловаться? Можно ж диспут открыть на возвращение денег и все.а если пожаловался, толку что? Деньги назад то не вернут, они теперь там застряли. А через полгода на карту придут. Да они обычным переводом шлют. Самое интересное. Все было ок, потом я месяц не работала, перерыв перед свадьбой взяла, и вот. Локнули совсем недавно)) Объясняли бы еще что нибудь!(
Ну вот я например сразу всех предупреждаю, что принимаю перевод только подарком, как для члена семьи. Перевод подарком сразу виден там комиссия для меня ноль. Объясняю это тем, что не хочу проблем с налогами. Обычно все понимают, если присылают с комиссией, то это не подарком, я сразу отсылаю назад и если чел хочет шоу то вышлет подарком. Хотя сталкивалась и с тем, что мем не мог послать подарком, потому как для его страны такого способа перевода пейпал не предлагал, это был мем с Германии, мы тогда с ним все посмотрели и я сделала исключение, потому как он был адекватный, до этого приватил хорошо и мне все объяснил. И это было года 2 назад, может теперь есть этот способ для Германии, а так у большинства стран с этим проблем нет. Франция, Бельгия, США, Австралия, Англия без проблем мне переводят деньги на пейпал подарком.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.