Есть способы сделать "полноценный аккаунт в PAYPAL" - зависит от поставленных целей.Выводить через агентов за процент,либо никак.
Естественно это всё денег стоит. ©
Сообщение отредактировал Wbusiness: 06 Март 2013 - 12:11
Отправлено 06 Март 2013 - 12:08
Есть способы сделать "полноценный аккаунт в PAYPAL" - зависит от поставленных целей.Выводить через агентов за процент,либо никак.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 06 Март 2013 - 12:11
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:39
Хочу уточнить. Ответьте ,пожалуйста. Для получения платежей на свой Paypal прикреплять и подтверждать карту ведь обязательно, так ведь? Так как я столкнулась сегодня с проблемой , что не могу принять платеж на свой Paypal. Я меняла карту Payoneer и новую еще не подтвердила.
Уже поняла. Я не могу принять никакие платежи на свой Paypal, потому что я из Украины, но для России можно.
Сообщение отредактировал Yuliya30: 02 Июнь 2013 - 11:37
Отправлено 01 Август 2013 - 20:42
Девочки, пейпал недавно начала принимать. Вы с таким наверняка уже сталкивались, что сделать, чтобы они отвязались?
Чтобы гарантировать соответствие условиям Политики приемлемого
использования, мы просим вас предоставить более подробную информацию о
вашем веб-сайте и некоторых платежах. Таким образом мы сможем убедиться,
что ваши трансакции не нарушают условия нашей политики.
Обратитесь к:
- Трансакция 59U44134M6688082R от 29 июля 2013 на сумму $20.00 USD
- Трансакция 5E7558538U7086825 от 26 июля 2013 на сумму $20.00 USD
Для выполнения требований нашей Политики приемлемого использования и во
избежание ограничения или закрытия вашего счета необходимо:
- Опишите продукты и/или услуги, связанные с трансакциями PayPal.
Если эти трансакции связаны с веб-сайтом, предоставьте доступ к URL-адресам
всех веб-сайтов, где были начаты данные трансакции.
Если эти трансакции не связаны с продажами с веб-сайта, предоставьте
конкретные характеристики трансакций, включая описание продуктов или услуг,
относящихся к данным платежам.
Как вы обвели пейпал? Поделитесь со мной плиз.
Отправлено 01 Август 2013 - 21:18
У меня вообще акк прикрыли.Правда он был зареган на моего верного и надежного поклонника. А закрыли потому, что в комментарии к платежу 2 дауна написали, что это за секс шоу. Когда первый раз такое случилось, я платеж сразу же вернула типа по ошибке кто-то прислал и я знать того чела не знаю. Но когда второй идиот прислал платеж с комментарием откровенного содержания, то аккаунт мне заблокировали совсем. И никакие объяснения не помогли. Деньги разрешили вывести только через 6 месяцев после закрытия. Так что советую быть осторожной и принимать оплату только от адекватных проверенных мемов и в виде подарка без всяких комментариев.
Отправлено 01 Август 2013 - 21:33
Так что советую быть осторожной и принимать оплату только от адекватных проверенных мемов и в виде подарка без всяких комментариев.
Все правильно.Это самый лучший совет для новичков!
Я не начинаю шоу,пока не придут деньги,а если приходит платеж какой то не такой -то отклоняю и прошу переслать заново так ,как мне нужно.Иногда дурочкой прикидываюсь,что это система отклоняет платеж
Сообщение отредактировал milla007: 01 Август 2013 - 21:33
Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:54
присоединяю карту для вывода денег, там для проверки должны выслать 2 небольшие суммы, и никак я их не дождусь, 3 дня уже... карта сбера. эти проверочные суммы тоже неделю ждать? или что-то не так?
Сообщение отредактировал Vselennaya: 03 Апрель 2014 - 11:54
Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:02
Отправлено 29 Апрель 2014 - 16:05
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей