Теперь можно получать и выводить деньги и нам, правда на счет в американском банке
(фото удалено)
Сообщение отредактировал Marka: 05 Апрель 2018 - 12:39
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:17
Сообщение отредактировал helga4u: 12 Октябрь 2011 - 16:26
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:02
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:56
Если нужен счет в US - стучите в личку обсудим.и как сделать счет в банке сша, если я живу не в сша? может через филиалы?
А ты сам пробовал открыть?Счёт в US можно открыть. Даже не отрывая попы от стула.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 16 Октябрь 2011 - 22:58
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 23:21
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:16
В этом варианте да не обязательно отрывать)Если через тебя, то могу и не отрывать стул)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:05
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 07:22
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 08:52
Я плачу иногда с помощью рр, прикрепляла пионер. Никаких проблем нет, только продавец может иногда перезвонить и уточнить насчет перевода, т.к система серьезная и все проверяется
Комиссии не снимаются,по-моему. Или же такой мизер, который сложно заметить))
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 09:36
Я плачу иногда с помощью рр, прикрепляла пионер. Никаких проблем нет, только продавец может иногда перезвонить и уточнить насчет перевода, т.к система серьезная и все проверяется
Комиссии не снимаются,по-моему. Или же такой мизер, который сложно заметить))
Спасибо, значит не буду пока что заморачиваться и прикреплю Пионер. Хотя вторая бы карта тоже бы не помешала. На пионеровской карте не всегда деньги есть. А бывает так , что надо прям срочно что-то оплатить. Так хотя бы можно по быстрому в местном банке налик на карту закинуть и все оплатить
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 10:31
Ну вот.... хотела прикрепить и вот что :
"Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту."
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 11:18
Ну вот.... хотела прикрепить и вот что :
"Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту."
Там надо для верификации 4х значный код вводить, он появится в статистике пионера, когда палка около 2$ заморозит.
Может, денег на карте не было, поэтому отклонила система. Я свою быстро привязала и для палки мне очень удобно, карта в баксах, никаких
ипучих конвертаций, только +1.5% комиссия пионера за каждую покупку, но она к палке не относиться.
И еще у меня привязана местная карта мультивалютная, ну там банк себя не обидит, каждую транзакцию конвертирует несколько раз, а потом по текущему курсу списывает,
короче говоря, мне легче пионеровсую юзать, а то пока бабки снимешь, на другую карточку положишь, плюс коневертации, 1.5% пионера кажутся просто манной небесной.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей