Мне скинули вчера деньги на палку, сегодня ночью пришли на счёт, хотя ожидалось только 1 марта.
Благодарю.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 13:44
мне вчера скинули на п.но платеж получен но не завершен))у кого так было?
вы перевели на карту и он не завершен?
Если так то они проверят акк банка на который вы выводили и вышлют платеж,ну покрайней мере у меня так было
я так понимаю когда сумма выводов превышает какой-то лимит они блокируют перевод и проверяют его ,у меня так было неск раз и все приходило через неск дней
вам должно было письмо прийти от них на почту (логин пп)
там все написано
Сообщение отредактировал Jessica: 26 Февраль 2022 - 13:44
Отправлено 26 Февраль 2022 - 14:51
интересно переводы с пп на банковский счет еще работают
планирую в понедельник им позвонить узнать
очень надеюсь что рабатают
Отправлено 27 Февраль 2022 - 03:11
Девочки, кто с палки выводил на русские карты, на тинькоф, деньги приходят?
Хотя наверно зря я спрашиваю, ведь если в выхи выводишь, то приходят в будние дни
Отправлено 27 Февраль 2022 - 04:47
Я в четверг выводила и в пятницу вечером пришло. Щас вывела и мне написали, что этот платёж на рассмотрении. Рассматривать будут 72 часа и если все ок, то деньги придут на мой счёт. Впервые такая ерунда, вообще не поняла что к чему.Девочки, кто с палки выводил на русские карты, на тинькоф, деньги приходят?
Хотя наверно зря я спрашиваю, ведь если в выхи выводишь, то приходят в будние дни
Отправлено 27 Февраль 2022 - 04:49
жду поступление с пайпал на сбер, надеюсь придет, потом надо сменить счет на тинькофф
Отправлено 27 Февраль 2022 - 04:57
Такое у меня было несколько раз, никак с ситуацией не связано, методом тыка выбирают того, кого будут проверять, мол система сама выбирает.Я в четверг выводила и в пятницу вечером пришло. Щас вывела и мне написали, что этот платёж на рассмотрении. Рассматривать будут 72 часа и если все ок, то деньги придут на мой счёт. Впервые такая ерунда, вообще не поняла что к чему.Девочки, кто с палки выводил на русские карты, на тинькоф, деньги приходят?
Отправлено 27 Февраль 2022 - 05:50
жду поступление с пайпал на сбер, надеюсь придет, потом надо сменить счет на тинькофф
Тут проблема. Я когда им звонила в пятницу, они сказали, что у них проблема в системе уже пару недель, не получается добавлять новые счета и карты на вывод, они работают над этим уже, но ближайшие 5 дней точно добавить Тиньков или любой другой банк не получится
спасибо) главное чтоб приняли тиньку, а 5 дней могу и подождать)
Отправлено 27 Февраль 2022 - 09:56
Девочки, кто с палки выводил на русские карты, на тинькоф, деньги приходят?
приходят обычно в 10-11 утра в будние дни(то есть если вы вывели их в срезу то придут в четверг утром,если вывели в пятницу то придут в понедельник) я вывожу на альфу и тиньк все всегда приходило
Отправлено 27 Февраль 2022 - 09:59
интересно переводы с пп на банковский счет еще работают
планирую в понедельник им позвонить узнать
очень надеюсь что рабатают
Вчера звонила, говорят пока все как и было, даже на сбер счёт выводят. Скинула копейки для проверки зачисления, теперь только в пн узнаем действительно продолжают работу или нет. Отпишусь тут
ну если пп так сказали,то все впродяке
Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:00
Я в четверг выводила и в пятницу вечером пришло. Щас вывела и мне написали, что этот платёж на рассмотрении. Рассматривать будут 72 часа и если все ок, то деньги придут на мой счёт. Впервые такая ерунда, вообще не поняла что к чему.Девочки, кто с палки выводил на русские карты, на тинькоф, деньги приходят?
Такое у меня было несколько раз, никак с ситуацией не связано, методом тыка выбирают того, кого будут проверять, мол система сама выбирает.
нет не методом тыка,насколько я поняла, когда переводы превысили определенную сумму , они проверяют
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей