у меня платеж не завершен но получен .ранее писала. мне пришло письмо от них .сказали что все нормально .будут деньги в течение трех дней.сейчас выходные.жду понедельник .посмотрим
Paypal
Автор romanunet, 12 окт 2011 16:03
Сообщений в теме: 828
Отправлено 27 Февраль 2022 - 16:31
Вы не правы, система выбирает автоматически кого проверять, никак это не зависит от суммы вывода, когда такое произошло и деньги были в Холде, все операторы как один говорили, что проверка от меня не зависит и в 99% случаев деньги отправляются через 72 часа.нет не методом тыка,насколько я поняла, когда переводы превысили определенную сумму , они проверяют
Такое у меня было несколько раз, никак с ситуацией не связано, методом тыка выбирают того, кого будут проверять, мол система сама выбирает.Я в четверг выводила и в пятницу вечером пришло. Щас вывела и мне написали, что этот платёж на рассмотрении. Рассматривать будут 72 часа и если все ок, то деньги придут на мой счёт. Впервые такая ерунда, вообще не поняла что к чему.Девочки, кто с палки выводил на русские карты, на тинькоф, деньги приходят?
Хотя наверно зря я спрашиваю, ведь если в выхи выводишь, то приходят в будние дни
Либо мы с вами говорим о разных проверках) вы о проверке превышения лимита, а я о автоматической проверке системой безопасности
Сообщение отредактировал Volk: 27 Февраль 2022 - 16:38
Отправлено 28 Февраль 2022 - 05:30
Я все новости прошерстила и ничего не нашла. Может все таки ещё работает. Я видела только новость, что хотят запретить работу пэйпал и вайбер и всеВ новостных лентах было сегодня.
На вайбере у меня уже не голосовые сообщения не работают , и фото не открываются и не посылаются. Это у всех так ?(((((. Неужели вайбер отключат нам ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей