Перейти к содержимому

Фотография

Paypal

Сообщений в теме: 828

#541 Paypal Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 19:46

Так он вас киннуть решил получается? Вернуть свои $$$????

Ну по всей видимости да. Он мне ещё с самого начала показался странным. Но от денег решила не отказываться, очень тогда нужны были. Подозревая, что он еб@нько, попросила подписывать, как подарок. Видимо не ошиблась. Пока на счету пэйпала 0 руб. Надеюсь ничего у него не выйдет. Ибо нех#й. Он получил, что хотел и заплатил за это
ну нафиг этот пейпал.
Переходитеина чаевые просто или transferwise . Мне туда подарки шлют намного лучше и удобнее .

#542 Paypal Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 20:46

Ну по всей видимости да. Он мне ещё с самого начала показался странным. Но от денег решила не отказываться, очень тогда нужны были. Подозревая, что он еб@нько, попросила подписывать, как подарок. Видимо не ошиблась. Пока на счету пэйпала 0 руб. Надеюсь ничего у него не выйдет. Ибо нех#й. Он получил, что хотел и заплатил за это

Так вы их успели вывести?если да ,то и не парьтесь

:shifty:

#543 Paypal Agth

Agth

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 10:38

Так вы их успели вывести?если да ,то и не парьтесь

Я их давно уже вывела, он переводил то месяц назад. Я ему написала в телегу, типо в чем проблема. Он ответил, что ему пей не показывает никаких проблем. Либо он дурака включил, либо что. Письмо же на почту не просто так пришло

#544 Paypal Agth

Agth

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 10:41

ну нафиг этот пейпал.
Переходитеина чаевые просто или transferwise . Мне туда подарки шлют намного лучше и удобнее .

Надо посмотреть, что за transferwise. Я еще пару раз использовала вестерн, но там чел просто так кидал, за красивые мои глаза. Я ездила в банк и там снимала. Но, когда тебе хотят на вестрн скинуть, нужно называть ФИО, страну и город

#545 Paypal Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 462 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 20:24

ну нафиг этот пейпал.

Надо посмотреть, что за transferwise. Я еще пару раз использовала вестерн, но там чел просто так кидал, за красивые мои глаза. Я ездила в банк и там снимала. Но, когда тебе хотят на вестрн скинуть, нужно называть ФИО, страну и город

Так на palpal они тоже знают все ваши данные . Хоть и называете вы только мэйл. Но в их личном кабинете они видят имя и фамилию. Город благо что нет )

#546 Paypal Agth

Agth

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 21:25

[quote name="Crazygurl" post="1013825" timestamp="1637169868"]

[quote name="Agth" post="1013582" timestamp="1637134897"][quote name="Crazygurl" post="1013377" timestamp="1637081219"]

[quote name="Agth" post="1013319" timestamp="1637068919"][quote name="Crazygurl" post="1013311" timestamp="1637067647"]
Так он вас киннуть решил получается? Вернуть свои $$$????[/quote]Ну по всей видимости да. Он мне ещё с самого начала показался странным. Но от денег решила не отказываться, очень тогда нужны были. Подозревая, что он еб@нько, попросила подписывать, как подарок. Видимо не ошиблась. Пока на счету пэйпала 0 руб. Надеюсь ничего у него не выйдет. Ибо нех#й. Он получил, что хотел и заплатил за это[/quote]ну нафиг этот пейпал.
[/quote]
Надо посмотреть, что за transferwise. Я еще пару раз использовала вестерн, но там чел просто так кидал, за красивые мои глаза. Я ездила в банк и там снимала. Но, когда тебе хотят на вестрн скинуть, нужно называть ФИО, страну и город[/quote]

Так на palpal они тоже знают все ваши данные . Хоть и называете вы только мэйл. Но в их личном кабинете они видят имя и фамилию. Город благо что нет )[/quote]

Это да

#547 Paypal Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2021 - 23:30

Сос!!! Очень нужна помощь! Paypal в Украине работает? Я создала аккаунт, смогла отправить пробный перевод в США. Но мне в ответ не может мем отправить деньги. А он настаивает именно на PayPal. Мне позарез нужен этот перевод, иначе буду я действительно есть один дошик и при чем ещё один на четверых, вместе с котами!
Может я что-то сделала не так при регистрации?

Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 07 Декабрь 2021 - 23:30

#548 Paypal Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2021 - 23:39

Сос!!! Очень нужна помощь! Paypal в Украине работает? Я создала аккаунт, смогла отправить пробный перевод в США. Но мне в ответ не может мем отправить деньги. А он настаивает именно на PayPal. Мне позарез нужен этот перевод, иначе буду я действительно есть один дошик и при чем ещё один на четверых, вместе с котами!

Рассмотрите peysend . Мало ли подойдёт

#549 Paypal Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2021 - 00:16

Рассмотрите peysend . Мало ли подойдёт
Спасибо, сейчас гляну))

#550 Paypal Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2021 - 10:14

насколько мне известно нет не работает в Укр

#551 Paypal lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2021 - 16:53

А как вообще пробный то отправился?И как ты туда закинула деньги?Получать туда можно,но не вывести от туда.Или можно через знакомых из другой страны.По ПП можно перекидывать деньги друг другу,но нужен свой человек
В том же тт,как то же выводят деньги те кто из Укр

Сообщение отредактировал lisi: 08 Декабрь 2021 - 16:55

#552 Paypal Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2021 - 18:31

А как вообще пробный то отправился?И как ты туда закинула деньги?Получать туда можно,но не вывести от туда.Или можно через знакомых из другой страны.По ПП можно перекидывать деньги друг другу,но нужен свой человек
В том же тт,как то же выводят деньги те кто из Укр
Пробный платеж легко очень отправила. Мембер не мог меня найти по эмейлу и я сама нашла его. Прикрепила карту и отправила. Все очень легко и быстро. Но когда он в ответ мне попытался отправить денежку, у него выскочило окошко с отказом.

По сути уже разобрались, пока я отвлеклась на домашние дела, мембер зарегал пионер:) Так что с голоду не помру!))))))

Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 08 Декабрь 2021 - 18:32

#553 Paypal lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2021 - 18:43

Кошка картошка,а как он на пионер закидывает деньги?Он фрилансом занимается?

#554 Paypal Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2021 - 23:24

Я не знаю. Я не задаю вопросы про реальную жизнь и работу. По его словам он создал Пионер только сейчас, раньше им не пользовался. Я также. Подтверждение только сегодня пришло, деньги ещё не отправлял.

#555 Paypal lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 10:06

Я не знаю. Я не задаю вопросы про реальную жизнь и работу. По его словам он создал Пионер только сейчас, раньше им не пользовался. Я также. Подтверждение только сегодня пришло, деньги ещё не отправлял.
Скорее всего он не отправит,на пионер просто так не закинуть деньги.Зп идет от фриланса

#556 Paypal lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 10:08

И если большая сумма,то почему такие способы перевести деньги мутные?Кто хочет реально перевести-то найдет более упрощенный способ перевести деньги
Предложи ему wise, ну там я не знаю-светятся данные,или нет?

#557 Paypal Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 14:17

И если большая сумма,то почему такие способы перевести деньги мутные?Кто хочет реально перевести-то найдет более упрощенный способ перевести деньги

Сегодня буду знать точно, получится или нет. Я тоже почитала там и какой-то слишком сложный этот пионер... У меня есть список запасных вариантов, если что предложу ему. Также он предлагал Вестерн Юнион, но тут уже я не хочу. То, что он просто не хочет слать деньги, маловероятно, так как мем со мной уже 5й месяц тусит и единственное, в чем он меня на*бывал - это развод с женой. Он говорил в самом начале, что разводится с ней, а потом забыл об этом))))) Но он не жадный и вполне себе адекватный.

#558 Paypal Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 16:29

wise это наподобие пэйпал?оттуда деньги на свой банковский счет можно вывести?

#559 Paypal lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 20:22

wise это наподобие пэйпал?оттуда деньги на свой банковский счет можно вывести?
Там счет США дается в долл,другие валюты не проверяла.И выводить можно на банк карту своей страны

#560 Paypal Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 11:24

Можно ли к счету пэйпел привязать карту другого человека ? Для одноразового вывода, т.к.по России с палки на палку не получается . Или модет есть ещё варианты, как вывести деньги?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей