JuliaFox сказал(а) 30 Апр 2021 - 21:57:
Именно, так многие дрочеры дрочат нахаляву
Отправлено 01 Май 2021 - 17:26
Straponessa сказал(а) 01 Май 2021 - 08:29:
Именно, так многие дрочеры дрочат нахаляву
Да у меня не дрочер. Один раб шлет раз в месяц уже год типо. Подарок. Там подписывает подарок моей богине бла бла. На платье на туфли. Ну а если я уже вывела на карту сбер например. Он может сказать PayPal типо что он передумал и хочет назад $? И тогда они че у сбера запросят и в минус вгонят?
Отправлено 02 Май 2021 - 15:02
Oljalja сказал(а) 02 Май 2021 - 07:39:
Неправда. Запросят и уйдете в минус. У меня так было, долго разбиралась с пейпалом, в итоге минус убралиЕсли вывели деньги - никто их уже назад не запросит, а вот если они у вас ещё на счету лежат - тогда может отправитель запросить возврат средств.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 03 Май 2021 - 00:00
Crazygurl сказал(а) 01 Май 2021 - 14:26:
Да у меня не дрочер. Один раб шлет раз в месяц уже год типо. Подарок. Там подписывает подарок моей богине бла бла. На платье на туфли. Ну а если я уже вывела на карту сбер например. Он может сказать PayPal типо что он передумал и хочет назад $? И тогда они че у сбера запросят и в минус вгонят?
со сбера спрашивать никто не будет, просто уведут акк в минус, вам придется пополнять счет самой. практика распространенная так обманывать девушек. Пей лучше давать проверенным годами людям + поскольку подпись gift, то есть шанс оспорить минус по счету, но это лютый гемор и не факт что получится
Отправлено 09 Май 2021 - 17:48
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей