Легко может. Вы потом ещё и в минусе останетесь на счету .Кто нибудь знает может ли отправитель передумать и запросить обратно $ ? И если я их уже вывела. На карту своего банка ? Где то слышала об этом
Именно, так многие дрочеры дрочат нахаляву
Отправлено 01 Май 2021 - 11:29
Легко может. Вы потом ещё и в минусе останетесь на счету .Кто нибудь знает может ли отправитель передумать и запросить обратно $ ? И если я их уже вывела. На карту своего банка ? Где то слышала об этом
Отправлено 01 Май 2021 - 17:26
Да у меня не дрочер. Один раб шлет раз в месяц уже год типо. Подарок. Там подписывает подарок моей богине бла бла. На платье на туфли. Ну а если я уже вывела на карту сбер например. Он может сказать PayPal типо что он передумал и хочет назад $? И тогда они че у сбера запросят и в минус вгонят?
Отправлено 02 Май 2021 - 15:02
Неправда. Запросят и уйдете в минус. У меня так было, долго разбиралась с пейпалом, в итоге минус убралиЕсли вывели деньги - никто их уже назад не запросит, а вот если они у вас ещё на счету лежат - тогда может отправитель запросить возврат средств.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 02 Май 2021 - 15:51
Неправда. Запросят и уйдете в минус. У меня так было, долго разбиралась с пейпалом, в итоге минус убралиЕсли вывели деньги - никто их уже назад не запросит, а вот если они у вас ещё на счету лежат - тогда может отправитель запросить возврат средств.
Да, баланс уходит в минус, было у меня такое два раза уже. Ужасная платежная система
Отправлено 03 Май 2021 - 00:00
Да у меня не дрочер. Один раб шлет раз в месяц уже год типо. Подарок. Там подписывает подарок моей богине бла бла. На платье на туфли. Ну а если я уже вывела на карту сбер например. Он может сказать PayPal типо что он передумал и хочет назад $? И тогда они че у сбера запросят и в минус вгонят?
со сбера спрашивать никто не будет, просто уведут акк в минус, вам придется пополнять счет самой. практика распространенная так обманывать девушек. Пей лучше давать проверенным годами людям + поскольку подпись gift, то есть шанс оспорить минус по счету, но это лютый гемор и не факт что получится
Отправлено 09 Май 2021 - 17:48
Отправлено 19 Май 2021 - 18:52
а что за wise? это платежка?
Да
Мне нравится больше даже
wise.com/ru
И приходят деньги мне за секунду
Не надо ждать как пейпол
Впрочем они меня так и не разблокнули еще
А дрочеры нормально его юзают? Иногда они мне настолько тупыми кажутся, что кроме своего PayPal ничего не знают. Биток не знают и не хотят знать, как перевести, на чатуре не зарегены, чтобы токены кинуть и т.д.
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей