В продолжение вот этой моей истории - так, для статистики. Деньги мне в итоге вернули
Вот и меня мем через пайпал пытается опрокинуть с деньгами. Сегодня утром получаю письмо что Майкл такой то начал диспут и хочет чарджбэк за операцию (50 $) тк она была совершена без его ведома. Прошел ровно месяц, день в день, когда было это шоу. Они просят предоставить доказательства, подтверждение предоставленных услуг.
Этого гандона знаю года два, он с мфк, то есть это не единственный его платеж на мой акк - означает что если сейчас все прокатит то он начнет отзывать и остальные все платежи? Раньше брал шоу на сайте но я ушла оттуда и по старой дружбе согласилась сделать за пп чего в принципе никогда не делаю.
Думаю написать им что это гифт и не оплата за услуги, что тогда будет? доказательств у меня никаких конечно нет, кроме переписки в скайпе где он пишет wait bи im in my paypal, sending you cash. ok 50 sent, ready when u are - что конечно не является доказательством чего либо тк в скайпе можно кого угодно переименовать в майкла и попросить их написать что угодно да и сама переписка тут ничего не гворит про гифт.
никогда не делаю шоу за пп, кроме редчайших исключений, и щас вот за эти копейки еще голову ломать. в осн просто для подарков он. как считаете стоит поступить? есть ли шанс, что ему это не удастся? что ответить пайпалу чтобы была вероятность успеха и при этом мне не закрыли акк
Ps по большому счету мне пох на эти 50 $ ну то есть я переживу, меня больше пугает что если получится то он начнет отзывать все остальное - за какой максимально срок там можно делать чарджи? год назад можно? я не знаю ск он мне прислал но думаю немного, может 200$ где о за прошедшие два года, в любом случае их терять уже было бы более неприятно.
И можно ли как то отвзать свою карту от пайпала? совсем. мне в принципе на него пох думаю могу им и не пользоваться, с такими закидонами. я вывела оттуда все деньги осталось карту отвязать и тогда по идее они больше ничего не смогут снять с меня, даже если он начнет рефанды годовалой давности.
Так что не все так однозначно и не всегда они могут отозвать просто написав что ниче не знаю это мою карту кто то без меня использовал. прошло три месяца, сегодня прислали письмо -
Dear ****
We're happy to let you know that the credit card issuer has decided the chargeback in your favor.
We've reimbursed your PayPal account for the disputed amount and the chargeback fee.
Here are the details of this case: **
PayPal
Разблокировали аккаунт и вернули мои 50 баксов, мелочь а приятно. Так что обломился хуепутала со своим чаржбеком
хотя я уже на другое имя успешно ипользовала палку, но было неудобно тк карту на то имя мне не привязать было.
Сообщение отредактировал cinderella: 13 Октябрь 2015 - 09:02