Вот и меня мем через пайпал пытается опрокинуть с деньгами. Сегодня утром получаю письмо что Майкл такой то начал диспут и хочет чарджбэк за операцию (50 $) тк она была совершена без его ведома. Прошел ровно месяц, день в день, когда было это шоу. Они просят предоставить доказательства, подтверждение предоставленных услуг.
Этого гандона знаю года два, он с мфк, то есть это не единственный его платеж на мой акк - означает что если сейчас все прокатит то он начнет отзывать и остальные все платежи? Раньше брал шоу на сайте но я ушла оттуда и по старой дружбе согласилась сделать за пп чего в принципе никогда не делаю.
Думаю написать им что это гифт и не оплата за услуги, что тогда будет? доказательств у меня никаких конечно нет, кроме переписки в скайпе где он пишет wait bи im in my paypal, sending you cash. ok 50 sent, ready when u are - что конечно не является доказательством чего либо тк в скайпе можно кого угодно переименовать в майкла и попросить их написать что угодно да и сама переписка тут ничего не гворит про гифт.
никогда не делаю шоу за пп, кроме редчайших исключений, и щас вот за эти копейки еще голову ломать. в осн просто для подарков он. как считаете стоит поступить? есть ли шанс, что ему это не удастся? что ответить пайпалу чтобы была вероятность успеха и при этом мне не закрыли акк
Ps по большому счету мне пох на эти 50 $ ну то есть я переживу, меня больше пугает что если получится то он начнет отзывать все остальное - за какой максимально срок там можно делать чарджи? год назад можно? я не знаю ск он мне прислал но думаю немного, может 200$ где о за прошедшие два года, в любом случае их терять уже было бы более неприятно.
И можно ли как то отвзать свою карту от пайпала? совсем. мне в принципе на него пох думаю могу им и не пользоваться, с такими закидонами. я вывела оттуда все деньги осталось карту отвязать и тогда по идее они больше ничего не смогут снять с меня, даже если он начнет рефанды годовалой давности.
Сообщение отредактировал cinderella: 14 Июль 2015 - 10:29