Я была в Андалусии,меня впечатлило.В городе Тарифа очень здорово,можно серфингом и кайтом заниматься.
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 21 Март 2015 - 15:52
Каприз, на картинке Женева. я тоже буду в Испании но материковой, пляжного настроения нет пока. Да и не любитель я такого ленивого отдыха
на картинке не Женева ни разу Это замок Шпиц на озере Тун, 200 км от Женевы http://zurichguide.ru/Spiez.php
В Женеве нет таких высоченных гор
Вот вам Женева, практически вся
Сообщение отредактировал AnnaModel: 21 Март 2015 - 16:07
Отправлено 21 Март 2015 - 22:02
на картинке не Женева ни разу Это замок Шпиц на озере Тун, 200 км от Женевы http://zurichguide.ru/Spiez.php
Ага, я тоже долго рассматривала фотку, не могла узнать Женеву. Теперь понятно, почему.
Кстати, либо я просто ее не поняла, либо еще что, но как по мне, немецкая и особенно итальянская части страны намного красивее французской.
Отправлено 22 Март 2015 - 00:50
ну там все равно будет по дороге из Франции) потом Анси, потом Марсель, потом побережье на восток
в январе останавливалась в отеле слева в глубине. Если летом туда, то на озере классно поплавать, оно красивое там, старый город посмотреть, еще там рядом la Cluzas , великолепное место, заедите туда-не пожалеете, там уйма развлекух и подъемники на высоты, велы горные в прокат и тп. И Vitam parc поплавать здорово и спа зона супер. Там 4 ванны с разным температурным режимом и несколько саун с хамамами, нужно в порядке очередности их проходить как указанно- за 3 часа как заново рождаешься
Сообщение отредактировал AnnaModel: 22 Март 2015 - 11:48
Отправлено 22 Март 2015 - 01:14
Ага, я тоже долго рассматривала фотку, не могла узнать Женеву. Теперь понятно, почему.
Кстати, либо я просто ее не поняла, либо еще что, но как по мне, немецкая и особенно итальянская части страны намного красивее французской.
Каждая часть прекрасна по-своему. Итальянская -это как кусочек Италии со своим колоритом, кухней и даже другим климатом, живописная конечно. В немецкой части горы повыше, много курортов необыкновенно красивых и уникальных, памятники ЮНЕСКО и тп. Во Французской много замечательных спа на термальной воде. И не сказала бы, что не так красиво, вот если вы были в Монтрё, Веве, Нионе в тех регионах своя сказка
Отправлено 22 Март 2015 - 12:59
Монтрё и весь этот регион возле Женевского озера во французской части - лучшее, что со мной было в Европе. Только сука дорого безумно всё. Но красота неимоверная.
Регионы Швейцарии действительно как маленькие страны.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 22 Март 2015 - 15:04
Еще люблю ее за такие вещи - http://www.ovronnaz....ains-dovronnaz/ и http://www.bainsdesaillon.ch/pages/
ну как? не очень?
Отправлено 22 Март 2015 - 15:21
я 7-го апреля уже буду там. так что плавать пока рано((
и отель тот крутой в горе с мая только работает.
девы. ктонить бывал на Фарерских островах? я так понимаю туда нужна особая виза так как в шенгене они как-то специфически участвуют
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Март 2015 - 15:28
да, шенген не действует..в консульстве Дании оформляют визу. в Мске во всяком случае.
На Фареры летом надо ехать..и то, даже летом там не сильно то жарко. Но красиво. Прикольные деревушки, домики.....оч симпотно смотрятся с травяной крышей. Туда за душевным релаксом ехать хорошо)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Март 2015 - 15:46
я 7-го апреля уже буду там. так что плавать пока рано((
и отель тот крутой в горе с мая только работает.
девы. ктонить бывал на Фарерских островах? я так понимаю туда нужна особая виза так как в шенгене они как-то специфически участвуют
Тогда поплавать можно будет тут -
Это 15 мин на тачке от Анси (Vitam parc)
Сообщение отредактировал AnnaModel: 22 Март 2015 - 15:46
Отправлено 22 Март 2015 - 16:29
да, шенген не действует..в консульстве Дании оформляют визу. в Мске во всяком случае.
На Фареры летом надо ехать..и то, даже летом там не сильно то жарко. Но красиво. Прикольные деревушки, домики.....оч симпотно смотрятся с травяной крышей. Туда за душевным релаксом ехать хорошо)
на данию финский шенген работает же. я была в Копенгагене а на острова нет....ну переживу. Исландия тоже не ошибка. на август планирую чтобы в температурный максимум попасть.
вижу теперь что парк)
забукала Авиньон тоже. и присмотрела пляжный отель в Барселоне но в апреле там будет 13-14 градусов в среднем.
Сообщение отредактировал malena: 22 Март 2015 - 16:29
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 22 Март 2015 - 22:19
Каждая часть прекрасна по-своему. Итальянская -это как кусочек Италии со своим колоритом, кухней и даже другим климатом, живописная конечно. В немецкой части горы повыше, много курортов необыкновенно красивых и уникальных, памятники ЮНЕСКО и тп. Во Французской много замечательных спа на термальной воде. И не сказала бы, что не так красиво, вот если вы были в Монтрё, Веве, Нионе в тех регионах своя сказка
Да я в курсе)) Несколько раз была там, но вот не оценила французскую часть, хз почему. И даже Монблан ее не спас.
В продолжение свиссфототемы итальянская часть, Лугано и окрестности, фотки мои
И французская:
Сообщение отредактировал fgnxgx: 22 Март 2015 - 22:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей