тыкнула, получается, расчитывает все ок, смутило что другие страховые при оформлении онлайн, ну по крайней мере при предварительном расчете, не предлогают.
Съезжу наверное в офис лучше в этот либерти
Отправлено 17 Март 2015 - 13:56
Любые 10 дней когда я в шенгенской зоне, не нужно там дату указывать? Или страховка открывается при первом въезде?
Да,страховка пойдет с первого дня.И вот на сколько дней ты поехала,столько дней из 10 и сгорит.Ну вот мы Питерские,откатываем визу -то есть у нас сгорает один день.Мы можем в год 10 раз ездить одним днем.Не обязательно,чтобы дни шли подряд.Можно 10 дней разбить на 2-3-4 поездки.Надеюсь понятно.Но нужно смотреть условия страховой.
Сейчас чекала россгострах,там такого кол-ва дней нет,у них выбрать можно 30 или 90 дней .
Сообщение отредактировал milla007: 17 Март 2015 - 13:56
Отправлено 17 Март 2015 - 14:23
у альфы 1500 на двоих, против 800 у либерти.
Бля какую брать
Почекала твое.У либрети сумма выше-50000.НО у меня вышло там дороже,чем у альфы.1876 на меня одну .Срок полиса 6 мес на 14 дней.Как у тебя 800 на двоих то вышло? Стояло-весь мир.Перебила на шенген -вышло 987р.
Альфа те же сроки -689р.30000
Альфа дешевле в любом случае,но я бы взяла подороже тк сумма страховая выше.Ну мало ли что?!Тем более,что разница в цене не велика.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Март 2015 - 14:29
Отправлено 20 Март 2015 - 14:33
Девочки, из Барселоны кто нить вещал? Стоит с собой ноут брать?
Везде пишут что в апартаментах фри вифи.
вифи г..но, в основном на ресепшене только и работает, брала симку, в ай-пад для раздач, водафон 15 евро за 2 гига. Скорость нормальная, но кончается быстро. Потом снимали с airnbnb комнату у местного, так был у него вифи, один сайт тянул нормально, но я как-то бОязно сидела, вдруг ему как придет счет за трафик)))). Короче скок ни летала с ноутом, поняла что в отпуске надо отдыхать.
Отправлено 20 Март 2015 - 14:39
вифи г..но, в основном на ресепшене только и работает, брала симку, в ай-пад для раздач, водафон 15 евро за 2 гига. Скорость нормальная, но кончается быстро. Потом снимали с airnbnb комнату у местного, так был у него вифи, один сайт тянул нормально, но я как-то бОязно сидела, вдруг ему как придет счет за трафик)))). Короче скок ни летала с ноутом, поняла что в отпуске надо отдыхать.
да у меня мысль просто появилась, если инет будет тянуть нормально, то снять на пару месяцев квартиру. Смотрю в Торревьехе и Аликанте, там вроде есть проводной интернет, но с контрактом, пока не могу разобраться
Отправлено 20 Март 2015 - 14:39
ну вообще нам дали 2 экземпляра, и в обоих оба вписаны, насчет копии не знаю, по-моему они требуют оригинал. Лучше попросите еще одни экз.
Отправлено 20 Март 2015 - 14:45
да у меня мысль просто появилась, если инет будет тянуть нормально, то снять на пару месяцев квартиру. Смотрю в Торревьехе и Аликанте, там вроде есть проводной интернет, но с контрактом, пока не могу разобраться
Это как попадешь, если только с хозяином списываться и узнавать насчет инета у него. Контрактный инет только для местных дают.
Я вообще как поняла у них хороший инет это редкость, и скорее он не безлимитный, они я как видела ставят на весь дом один роутер и пользуются всем домом. Попробовать конечно можно, может вам и повезет и у хозяина будет инет хороший.
Я вот тоже мечтаю все к морю, на все 3 месяца что можно в шенгене, и работаешь и отдыхаешь.
Отправлено 20 Март 2015 - 15:03
Это как попадешь, если только с хозяином списываться и узнавать насчет инета у него. Контрактный инет только для местных дают.
Я вообще как поняла у них хороший инет это редкость, и скорее он не безлимитный, они я как видела ставят на весь дом один роутер и пользуются всем домом. Попробовать конечно можно, может вам и повезет и у хозяина будет инет хороший.
Я вот тоже мечтаю все к морю, на все 3 месяца что можно в шенгене, и работаешь и отдыхаешь.
у них есть провайдер "оно"
http://www.onoasesor...om/ono-50mb.php
проводной интернет до 200mb аж
я читала да, что либо местным только, либо с карточкой, которую дают когда на учет в полиции встаешь.
Никак не пойму что там с контрактом, вроде щас как то проще у них.
Отправлено 20 Март 2015 - 15:35
Кто то спрашивал тут (вроде бубс),когда отель смотрела.Что там написано все вкл,а в выборе номеров -завтрак.
Я сейчас смотрю отель тоже алл,и там в выборе номеров есть -без завтрака,завтрак ,пансион,алл.По всей видимости в тот отеле,просто не было номеров с алл.Оставались только завтраки.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей