О возрасте
Отправлено 24 Май 2011 - 22:22
Девушки, напишите, что вы об этом думаете, кому сколько лет и т. п.
Отправлено 24 Май 2011 - 22:31
Какая инфа интересует помимо цифр возраста? Пиши прямо и честно!
П.С. я так мыслила в юности,когда только собиралась связывать жизнь с вэбкамом.Мол,надо быть стандартно-красивой иначе не возьмут.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Май 2011 - 22:34
Отправлено 24 Май 2011 - 22:48
Есть такое расхожее народное выражение: - Кто такой человек средних лет? Это человек на 10 лет старше меня. Если наш форум (и наш бизнес) будет существовать через 10 лет, то Вам будет смешно это утверждение про 33, скажете 43 не меньше. И так далее!
Вы мемберов в кам ту кам видели? Ну и что? Ведь правда же, долго-долго мы будем молодыми по сравнению с ними, ну а красивыми многие из них и в молодости не были.
Или вот еще выражение "любви все возрасты покорны" или " ровесников не ищет" - кстати, как раз ищут ровесников, ищут взаимопонимания, и молодеть эти мемы не будут, как и мы с вами.
И еще. Молодую девушку все видели голой. Женщину средних лет тоже большинство. А древнюю бабушку никто, и в жизни это не особо светит, так в вебкаме каждый зайдет хоть разок для интереса.
Отправлено 24 Май 2011 - 23:00
хорошо люди выглядят и позже
вот я знаю женщину(она к вебкаму отношения не имеет, она инструктор белли данса), у нее фигура в 43 отнють не хуже(а мож и лучше), чем у меня в 24...при этом она еще и 2их детей родила
а вы на вебке на bbw посмотрите, на жирных негритянок среднего возраста, у которых такие рейтинги, что закачаешься
просто будет меняться стиль работы, вот и все
кстати, где-то читала статью о женщине древнейшей профессии, ей 90+ и у нее до сих пор есть клиенты
хотя зря я это говорю.....советую вам начать искать работу и в 33 сваливать(нефиг конкуренцию создавать )
Отправлено 24 Май 2011 - 23:23
погуглите)
Жительнице Лас-Вегаса Милли Купер недавно исполнилось 96, и она до сих пор зарабатывает проституцией.
Со временем Милли уже называли «мадам», и она сама начала содержать десять девушек, работавших на нее. Даже выйдя снова замуж, она не оставила свою профессию. По утверждению женщины, всего у нее было 3 тысячи 500 мужчин.
Сейчас возраст ее клиентов колеблется от 29 до 92 лет. Милли встречается с двумя клиентами в неделю, и каждый из них платит ей по 1200 долларов за раз. Женщина критикует современную молодежь и моду. «По крайней мере, я придерживаюсь стандартов. Я всегда элегантно одеваюсь, а все мои клиенты — джентльмены», — утверждает она.
и так бывает)
а вы тут думаете, что в 33 модель себя на камере не покажет
Сообщение отредактировал cruelangel: 24 Май 2011 - 23:29
Отправлено 24 Май 2011 - 23:45
Со стороны было не понятно, КТО пойдет в привет к этой N**, если напротив сидит девочка модельной внешности, супер ухоженная, молоденькая, со стоячими сисьгами третьего размеру и гладкими ножками. Однако ж спос был одинаковый.
Blowjob is better than no job
Отправлено 25 Май 2011 - 02:53
Это в 20 лет барышни стесняются...
А в 70, эт уже повод для гордости, что тебе мужчины за секс платят, да еще не по 50 рублей)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей