О возрасте
Отправлено 25 Май 2011 - 23:15
эннэджел и тиффани-кто-то-там, довольно известные соло-модели, уже лет 15, наверное, barelly legal.
Отправлено 25 Май 2011 - 23:29
А я кстати Мила не скрывала свой возраст никогда, да, мне 29 уже. НО выглядеть то мы можем по-разному. Правильно привели тут пример по-поводу Катющи. Ну кто скажет , что ей 33 ? кто ? Она составит конкуренцию и фору многим 20-летним. Им грубо говоря " срать да срать " до её популярности и внешности ( сорри за грубость кончно )Какая интересная темка!Теперь я знаю кому сколько лет
Мне понравилось как вы тут пишете свой возраст.
А что касается меня , дык, да, с каждым годом получается так, что ты делаешь больше чем давече. Та же АхВ ей 28 НО всё СС так и до сих пор про неё щебечут и восхищаются ею.,хотя она покинула данный сайт уже более полгода назад.
Пысы - одна знакомая тётка на сайте, ей 53 а рубит 3 к в месяц. толстая она кста, целлюлитная, да ваще никакая и что ? .... в 33 реально заканчиваются заработки хотя бы в 3 к ? ??? а шизёль или джерико на сс, они старше 33 лет то... но бабло рубят так, что ТС можешь мечтать только в свои 18 +++ истину глаголю..! be sure
Отправлено 26 Май 2011 - 00:42
Ну в анкете-то у нее 23 стоит уже лет так пять точнону вот шо вы меня сдаёте ? хехе... я захотела сделать так, как она хочет выдавать это. Но вы абсолютно правы на 100 % ! no comments
А вообще, она шикарная модель, конечно. И с годами становится только лучше
Отправлено 26 Май 2011 - 01:19
а что тут такого? это тебе вечно 19...Какая интересная темка!Теперь я знаю кому сколько лет
Мне понравилось как вы тут пишете свой возраст.
я вот например никогда не скрывала..и в профайле у меня стоит реальний возраст, потому что мне нечего скрывать...смешнее когда девченки выгладят на 25+, а в профайле 19 лол
так же как и с весом..обсуждали уже- все поголовно 48 кг лол
Сообщение отредактировал GinGGer: 26 Май 2011 - 01:20
Отправлено 26 Май 2011 - 02:46
Я планировала вообще сюда не возвращаться уже какой год подряд
Узнаю когда уйду из вэбкама, когда буду обладать экстрасенсорными способностями
Отправлено 26 Май 2011 - 08:51
Вот даже биоревитализацию сделала позавчера первый шприц
Отправлено 26 Май 2011 - 08:59
Та не,смешно просто было от слов хотя бы "без двух тридцать" .Галакси тоже там что то подобное написала.а что тут такого? это тебе вечно 19...
я вот например никогда не скрывала..и в профайле у меня стоит реальний возраст, потому что мне нечего скрывать...смешнее когда девченки выгладят на 25+, а в профайле 19 лол
так же как и с весом..обсуждали уже- все поголовно 48 кг лол
Мне всегда 19 ,просто как то пофигу на профайл и я не вижу смысла писать свой возраст вообще где -либо.Так вообще 16 потолок по камере.
Ну кто скажет , что ей 33 ? кто ? Она составит конкуренцию и фору многим 20-летним. Им грубо говоря " срать да срать " до её популярности и внешности ( сорри за грубость кончно )
Ой,ну не знаю,не знаю,давайте в ранг святых возведем что ли?!.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Май 2011 - 09:00
Отправлено 26 Май 2011 - 10:12
Хотя в моем случае дело не во внешности -а скорее в опыте.
Кстати, о вебкаме тоже узнала только в 28.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 26 Май 2011 - 10:29
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 26 Май 2011 - 22:24
оставьте пожилую женщину в покое , наконец.
ой, девчонки, что вы все спорите, спрос есть на всех, не важно, в каком ты возрасте, важно - на сколько ты выглядишь и как ты себя ощущаешь, а все остальное - комплексы
Кстати, никогда не скрывала свой возраст и не собираюсь, приятно шокировать цифрами
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей