Lolну могу сказать про первое)
(изначально все жеэто для лица, а кожа лица от жопы отличается)
))))убило))
когда решу что нибудь попробовать-непременно сообщу и о результатах тоже)
Отправлено 04 Май 2011 - 15:23
Lolну могу сказать про первое)
(изначально все жеэто для лица, а кожа лица от жопы отличается)
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 04 Май 2011 - 15:25
что насчет пусси липс-тоже хотелось бы,на краюшках липс есть чуть темного-не нравиться хоть убейвнутренняя часть бедра это типа пусси липс? которые внешние?
на такой коже будет больше эффекта, чем на коже, как в районе ануса(ну это тоже по экспериментальным наблюдениям...хз как у вас)
да, аптеки
Clinique even better clinical spot corrector вообще в Ривгоше брала
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 04 Май 2011 - 16:56
Отправлено 04 Май 2011 - 17:34
Я тоже темнота даже не знала что такое делают, а главно на фига? Мне всегда казалось что раз разные люди, то и попы разные, у кого то посветлее, у кого то потемнее, ну как с сосками например )) А оказывается кто то там что то отбеливает, но я все равно хоть убей не понимаю чем отбеленная жопа лучше не отбеленной )))) Мне кажется любители на всякую попу найдутся, а уж для реала тем более не в цвете дырки же, простите, дело.
Отправлено 04 Май 2011 - 19:38
))))))))))не представляю даже этот момент))))жопу,простите,подставляешь косметологу и он начинает тебе туда пилинг втирать))))))))))))))В косметологии делают срединные пилинги- от пигментации, морщин,растяжек..Ну там врядли его делать будут)))разве что если хорошо знакомый косметолог.
Отправлено 04 Май 2011 - 19:39
тоже перфекционист)Ну я например вообще педантична, люблю чтоб все везде чисто , гладко,красиво. Когда половые органы светлого однотонного цвета так эстетичней выглядит
Отправлено 04 Май 2011 - 19:39
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 04 Май 2011 - 19:45
Эх,темный лес .Спасибо,посмеялась от души.К твоему сведению,сейчас очень популярна эпиляция между ног и у ануса в том числе.Эти процедуры выполняет КОСМЕТОЛОГ!Так что для косметолога будет не проблема там сделать пилинг.))))))))))не представляю даже этот момент))))жопу,простите,подставляешь косметологу и он начинает тебе туда пилинг втирать))))))))))))))
наверное,даже хорошо знакомый не будет делать)))))
Сообщение отредактировал milla007: 04 Май 2011 - 19:52
Отправлено 04 Май 2011 - 19:53
да это не шутка была, я, как и aponik, просто не знала, что кого-то это настолько волнует, как оно там выглядитглупая шутка
а во время анала в реале(знаете в жизни люди тож трахаются) тоже лампой подсвечивать?
моего МЧ все устраивает, но мне бы хотелось светлее
ой , Мила опередила)
Отправлено 04 Май 2011 - 21:38
Отправлено 04 Май 2011 - 21:39
Все это очень индивидуально, конечно же, у меня цвет именно сосков не изменился, а вот размер - да, хотелось бы исправить, но у нас только с подтяжкой исправляют, а что мне подтягивать то, и так размер небольшой, да еще и, слава богу, несмотря на кормление, форма не изменилась.А вы насчет цвета сосков не задумывались,ведь после родов они тоже меняются?
Отправлено 04 Май 2011 - 21:44
Ха ха, я однажды пыталась решить эту проблему путем наклонения корпуса вперед, чтоб на попе кожа натянулась и эти места загорели бы. В результате сожгла лицо, так как очень близко приблизилась к лампам. Ну не дура ли Теперь плюю на полосы, лицо важнее, маскирую автозагаром, если сильно заметномухаха Black вы жжоте, искренне улыбнуло, напомнило мне одного мембера, который был абсолютно уверен, что большие соски(как и ареолы для него нет разницы) бывают только у кормящих мамочек,
пришлось провести аналогию с размерами пениса, ведь маленькие бывают не только у детей, чувак реально задумался
Кстати про загар, как вы решает проблему светлой полосы между булок? Я серьезно
Я однажды так старательно их, простите, раздвигала в солярии, что потом боролась с чрезмерным загаром в этом месте, на камере это смотрелось забавно.
ЗЫ-можно по ходу уже перлы в тему цитатника писать
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей