Я так скажу, работа вебмодели - прежде всего подразумевает наличие ума. Знание языков, компа, психологии и т д.
Глупые и ограниченные люди в этом бизнесе не задерживаются.
Да, я бы не очень хотела, что бы моя дочь работала вебмоделью, но еще меньше я хочу, что бы моя дочь была подстилкой у потного вонючего "папашки" либо же жила с алкашом, который будет ее избивать и пропивать детские вещи, либо просто жила с мужчиной которого не любит, но он "во всех отношениях положительный" и "ну так же положено"
В общем, я за свободу выбора. Опять таки - есть не мало моделей, работающих в мэйкин френдс и гламур , которые при этом не плохо зарабатывают.
По поводу сына - скажем, у мальчиков больше возможностей в жизни, что бы выбиться в люди, тот же спорт например. Я бы была не против, если бы мой сын стал овнером студии к примеру, или обнальщиком (хотя, пока он вырастет, наверное это уже и не нужно будет), но даже если решит быть моделью - я не смогу ему это запретить, опять таки вспоминая свой жизненный путь и свой опыт.
Если "папашка" это спонсор лет так от40 до 60 , то он наверно богат, по этому на вряд ли он будет вонючим. Не встречал вонючих состоятельных мужчин в пределах этого возраста. По нашим временам - не плохой вариант-))
Про положительного во всех отношениях(навернр обеспечивает семью, не бухает, хорошо выглядит, хороший отец и т.д) - тоже прекрасный вариант. Привыкнет, посмотрит как живут ее подруги с любимыми безработными , но оччень талантливыми непризнанными гениями, у которых вот-вот купят рукопись (а пока 500 рублей займи до пятницы), все взвесит и полюбит.
Про алкоголиков.... Ну тут не знаю. От социума много зависит. Как воспитаете.
"Опять таки - есть не мало моделей, работающих в мэйкин френдс и гламур , которые при этом не плохо зарабатывают." Конечно есть такие, только их ОООООООООООччччень не много, я в этой теме с 2004, и не было на моей памяти таких. Как правило эта категория - просто замануха. -"Детка, ничего не делай, просто улыбайся и сиди! А через период - да, что-то результат не очень... а вот посмотри- Анечка у нас в другой категории работает, может и ты попробуешь?
По поводу сына-веб модели-))))))))). Это уже как минимум полу-, а то и полноценный гомосек. Гомосеков я не очень. Вернее очень не. И я очень сильно надеюсь, что оунером он тоже не будет. Нахрена мне конкуренты?-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))