Помогите пожалуйста! Меня шантажируют((((
Отправлено 10 Апрель 2011 - 03:57
Отправлено 10 Апрель 2011 - 04:41
А не подскажешь кому писать вконтакте чтоб это почистили? И что писать? И через сколько чистят? Просто мне кажется сколько не чисти , он всё равно будет спамить...(((
Отправлено 10 Апрель 2011 - 04:48
Отправлено 10 Апрель 2011 - 04:48
Отправлено 10 Апрель 2011 - 04:49
П.С. да ниче вы не сделаете..или постоянно будете под шантажом или расскажите друзьям и прочим, чтоб нельзя было вас шантажировать. Не делайте в пвт то, что вам не хочется\стыдно и т.д. Или изменяйте внешность, когда работаете :парик там, очки. Ну или завязывайте с этим бизом.
Если в соц сетях выставляете фотки с собой ( а то еще и рабочие фотки, те которые выкладываете на раб сайтах), то закрывайте свой профайл, закрывайте список друзей и т.д.
Большинство становятся объектами шантажа по собственной глупости\наивности\доверчивости и т.д.
Сообщение отредактировал Fenix: 10 Апрель 2011 - 04:54
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Апрель 2011 - 04:50
Сообщение отредактировал xNoNamex: 10 Апрель 2011 - 04:54
Отправлено 10 Апрель 2011 - 04:52
Это не поможет. Известного Пионера и страницу удаляли и блочили вроде как. Пофиг. Всегда можно создать другой акк. Приватики у него есть и друзей список тоже. Можно из вредности и без денег, послать видео друзьям\родителям\мч..то-то девушке, радость будет.девушка если вы заявите о шантаже администрации и они увидят это в ваших сообщениях то его удалят !!! при том сразу . это идет уголовшина . они - администрация сайта это знают . они побоятся и его страницу просто снесут . поэтому пишите администратору и все будет нормально .
Сообщение отредактировал Fenix: 10 Апрель 2011 - 04:53
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Апрель 2011 - 04:56
сейчас в контакте сложно зарегится просто так . только по рекомендации . поэтому если его заблочат то он еще долго не просочится.Это не поможет. Известного Пионера и страницу удаляли и блочили вроде как. Пофиг. Всегда можно создать другой акк. Приватики у него есть и друзей список тоже. Можно из вредности и без денег, послать видео друзьям\родителям\мч..то-то девушке, радость будет.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 04:58
Да фигня..у многих по...цать акков. Еще со времен когда можно было регаться нахаляву. Эт лет через 5 еще возможно будет проблема. А в ближайшие года 3, эт ерунда. У меня у знакомой 5 акков вконтакте) И она такая не единственнаясейчас в контакте сложно зарегится просто так . только по рекомендации . поэтому если его заблочат то он еще долго не просочится.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 04:58
сейчас в контакте зарегится не реально без рекомендации. у них временно прекращена простая регистрация. при том админы сайта сами понимают что если их могут просто хзакрыть поэому они не рискнут . они его все равно закроют .Too Apple1980-Так наверное и сделаю , только думаю это фейковая страничка, ему ничего не стоит с другой любой страницы опять начать докапываться до меня, или ещё хуже просто сделает то что обещал в случае если я не буду его слушать..
Отправлено 10 Апрель 2011 - 05:00
месяйназадвезде было обьявление что прекращена регисрация временно в контакте ( только по рекомендации) даже в новостях передавалиДа фигня..у многих по...цать акков. Еще со времен когда можно было регаться нахаляву. Эт лет через 5 еще возможно будет проблема. А в ближайшие года 3, эт ерунда. У меня у знакомой 5 акков вконтакте) И она такая не единственная
Отправлено 10 Апрель 2011 - 05:06
Зная список друзей, всегда можно найти лазейку, чтоб написать, например. МЧ : " у меня есть хот видео с твоей девочкой..хочешь позырить зайди сюда..или напиши мне на мыло" (или еще как). И показать видео МЧ и друзьям, таким же способом. Было бы желание.
П.С. понятно, так и подумала что с русских сайтов записи. Сочувствую
Сообщение отредактировал Fenix: 10 Апрель 2011 - 05:07
Отправлено 10 Апрель 2011 - 05:09
мда....... тогда вообще удаляться самой с сайта но и то поможет ли?Apple1980..объясняю еще раз))) Ерунда, что сейчас временно прекращена рега на вконтакте. У шантажиста, этот акк наверняка не единственный. То есть у него уже есть другие акки и ему пофиг, если именно этот акк удалят.
Зная список друзей, всегда можно найти лазейку, чтоб написать, например. МЧ : " у меня есть хот видео с твоей девочкой..хочешь позырить зайди сюда..или напиши мне на мыло" (или еще как). И показать видео МЧ и друзьям, таким же способом. Было бы желание.
П.С. понятно, так и подумала что с русских сайтов записи. Сочувствую
Отправлено 10 Апрель 2011 - 05:19
Отправлено 10 Апрель 2011 - 05:26
Отправлено 10 Апрель 2011 - 05:55
Ну, есть, например, у меня акк - Маша Иванова. Ес-но там фотки не те, что выкладываю на раб сайтах. Не из фотосессий для работы. А чаще из жизни, или вообще с каких-нить общих шашлыков и встреч в кафе. Друзья - закрыты и не могут даже позырить кто еще у меня во френдах. Сама страница тож закрыта от общего просмотра. Зырить могут тока друзья. Даже друзья друзей не могут.
Ну вот и как при таком раскладе ему меня вычислить? Свою страничку я в приватах не кидаю, свои фио тоже не раскрываю. Вконтакте до фига барышень, чтоб случайно наткнуться на мою ( к тому ж закрытую для общего просмотра) страницу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей