Так вы напишите нормально. В чем трабл, что вас мучает? В чем разводкО?Да нет, я тоже не обсуждаю своих мемберов. Он не пойми что - или мембер, или гость, хрен поймешь. Я знаю его имя и другие данные, которые он мне рассказывал, но я же их не публикую, все-таки жалко, я человек тактичный в этом плане. Я здесь новенькая, видимо не просекла какую-то фишку))))))
Он якобы общается с вами ни как мем, а как обычный человек, душу открыл и бла-бла-бла и хочет чтоб вы с ним общаться начали вне сайта?
Или там обещает все блага земные.., мол зачем такой девушке тут сидеть..айда в реал, я куплю тебе дом? И вы думаете верить или нет?
Или думаете к кому он так еще ходит душу открывать?
Вообще таких вагон и маленькая тележка на русских камах: денег нед, в приват ни-ни..а вот потрещать за жизнь, понаобещать всё вплоть до женитьбы, попробовать набиться в друзья и перевести общение вне плоскости сайта - таких легион))
П.С. а вообще вы там поаккуратнее на жасмине с русским языком. Был такой мембр Пионер (и не он один), записывал девчонок, выкладывал вконтакте, вызнавал реальные данные и стращал что все её близкие (родные, МЧ, в вузе, соседи) узнают и все такое. При чем данные о себе,сами же наивные девочки ему и говорили в большинстве случаев. Так что вы там осторожнее, думайте кому и что о себе рассказываете.