Еще мне не хватало создавать его аккаунт в контакте.. Конечно, не я профиль делала. А как фотки здесь выложить - я так и не разобралась, здесь можно только ссылки на сайты. Вы обязательно сообщили бы ему, даже если бы знали, что этот чел способен записать и выложить ваши приваты в нет?)))) Похвально.только дурам выносят мозги бесплатно
а вот если платил(пусть даже не в пвт)-то считайте, что фетиш у него такой, мозги ебать
еще и фотку выложила.... если б я его знала, обязательно б сообщила ему) вообще ох*евшая
почитаете на сайтах про конфеденциальность, вы не имеете права разглашать ифо о клиентах
а нахер было фэйковый профиль вконтагдиге делать? просто фотку-не интересно, да и тему не оживит...да?
Кто знает мужика с Жасмна с ником Unpredictable?
Отправлено 29 Март 2011 - 13:22
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 29 Март 2011 - 13:32
И что он вообще Вам про себя говорил?
Отправлено 29 Март 2011 - 13:34
Профайл или его, или кто-то из его многочисленных недоброжелателей создал.А профайл свой высветили? Или так,ничейный?
Отправлено 29 Март 2011 - 13:41
Отправлено 29 Март 2011 - 13:46
Отправлено 29 Март 2011 - 13:47
А о чем темы были?Мила. ну я разумеется. в курсе. кто это. на самом деле много тем тут было о нем. но я вот не говорю на сайтах.что русская и тем более не пишу по-русски. да и задушевные темы мне не по душе. максимум о сторонних вещах. хобби и тд. так что наверно нужно быть определенного типа моделью.чтобы повестись на истории мемов и тем более начать общаться вне сайта не за деньги
P.S. А я не скрываю, что я русская. Не считаю нужным скрывать. Я знаю, что есть шанс, что кто-то однажды узнает, где я работаю, ну и пусть!
Отправлено 29 Март 2011 - 13:50
Отправлено 29 Март 2011 - 13:53
я кажется написала. что я с ним не общалась, во-первых. я не общаюсь во фри кроме привет, пока, во-вторых. не говорю, что я русская, в-третьих. мои разговоры с мемами сводятся к нейтральным темам или фантазиям, не имеющим ничего общего с реальностью.А о чем темы были?
P.S. А я не скрываю, что я русская. Не считаю нужным скрывать. Я знаю, что есть шанс, что кто-то однажды узнает, где я работаю, ну и пусть!
о чем вы?
Отправлено 29 Март 2011 - 13:54
После его промывки мозгов мне точно нужна дурка.Вызовите ей дурку уже,кто нибудь.
Отправлено 29 Март 2011 - 13:56
Отправлено 29 Март 2011 - 14:14
Кстати, погоняло в детстве у меня было Белка)))))))у вас уже белочка
Стебитесь себе на здоровье, если Вам это так нравится)) Я создала эту тему, чтобы найти тех, кто его знает, и выяснить про него, кто же он такой, а не для того, чтобы было много обсуждений в моем форуме. Да, ошиблась, бывает, но разве у Вас и остальных моелей не было первого блина комом?? Разве с самого начала работы на сайтах у всех все было гладко? Хорошо, если Вам было кому посоветовать, были подруги-модели с большим опытом. А вот я когда начинала, я даже не понимала, с чем связалась, потому что я даже представить себе не могла, что есть такие вебсайты. Ну вот и пошло-поехало.
Отправлено 29 Март 2011 - 14:45
Отправлено 29 Март 2011 - 14:55
Кстати, погоняло в детстве у меня было Белка)))))))
Стебитесь себе на здоровье, если Вам это так нравится)) Я создала эту тему, чтобы найти тех, кто его знает, и выяснить про него, кто же он такой, а не для того, чтобы было много обсуждений в моем форуме. Да, ошиблась, бывает, но разве у Вас и остальных моелей не было первого блина комом?? Разве с самого начала работы на сайтах у всех все было гладко? Хорошо, если Вам было кому посоветовать, были подруги-модели с большим опытом. А вот я когда начинала, я даже не понимала, с чем связалась, потому что я даже представить себе не могла, что есть такие вебсайты. Ну вот и пошло-поехало.
правило тут одно)) no money - no funny))этот не надо советовать, это надо понять, если не поняли....вывод логичен)
ДА КАКОГО Х*РА ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ВЫЯСНЯТЬ, КТО ОН ТАКОЙ? *****...вот она, компетентность моделей)
приходят тут фэйковые модели(уверена на 100 %)
обсуждают фэйковых мемов...
замкнутый круг))
девушка, вам бы реально об стену убиться...
да , он бывает на этом форуме)
это я
Отправлено 29 Март 2011 - 15:35
Отправлено 29 Март 2011 - 16:22
голимая щиза, нафига я прочитала все 5 страниц... лол... поугарать мона, а так, честно, то ли я чего-то не догоняю, то ли мир перевернулся. столько внимания и рассуждений какому-то дибилоиду, не понятно для чего. Так и не поняла, шо я тут читала и что ТС пытается выяснить.
ТС пытается выяснить, много ли таких как она, кто повелся на развод)))
А может ТС и есть тот самый Пионер
Отправлено 29 Март 2011 - 16:39
ей всё обьясняют обьясняют, а она не верит
а если серьёзно, звучит как будто человеку лет 14 ну никак не больше
Отправлено 29 Март 2011 - 17:02
ТС - вы не переживайте , ещё парочку таких уродцев , и вы совершенно точно перестанете давать своё мыло и аську даже мемам
Отправлено 29 Март 2011 - 17:04
Посмотрела фото,по моему это Пионер.
А что автор хочет выяснить теперь , становиться понятно в таком случае.
К другим дурам он хотя бы в приваты ходил
Нет. Это не его фото.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей