Кто знает мужика с Жасмна с ником Unpredictable?
Отправлено 27 Март 2011 - 16:45
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 27 Март 2011 - 18:10
куйню какую-то, вы написали.Разве похоже, что я троллю? Что я написала?
То в привате не были ни разу....то вас мембры на фришке разводят.
Да мемы ( и гости) могут вам говорить что угодно, и на фришке и в привате. Вас разводят, а вы не видитесь. А то так и в реале разведут)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Март 2011 - 18:11
О. Феникс уже мою мысль написала.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 27 Март 2011 - 18:11
Отправлено 27 Март 2011 - 18:24
Пацталом...Приваты есть, но этот мужик меня ни разу не взял.
вы все таки дуро))))))))))
А я Волочкова, танцую в привате за дорого xDDDХа, если я больше 500 долларов в неделю, то это ничего?
Отправлено 27 Март 2011 - 18:26
Ха, если я больше 500 долларов в неделю, то это ничего? Я просто сама вникала в работу Payoneer и трансакцию. Приваты есть, но этот мужик меня ни разу не взял.
больше 500 в неделю тут все делают(ну 90% точно),а если вы общаетесь и запоминаете людей из фри-чата-это диагноз))
как мем, который не был в привате, может разводить?ну разве что тех, кто рад общаться и вестись на развод во фри))))
почему троллинг?да потому, что модель такого бреда не напишет
Отправлено 27 Март 2011 - 18:44
Пацталом...
вы все таки дуро))))))))))
А я Волочкова, танцую в привате за дорого xDDD
В таком случае позвольте Вас спросить, а Вы сколько зарабатываете на сайтах???)))))))
Задорого - енто за сколько?)))))) Может, четыре бакса в минуту, и к Вам целая толпа желающих?)))))
Сообщение отредактировал SonyaMarmeladova: 27 Март 2011 - 18:46
Отправлено 27 Март 2011 - 18:49
вот и пошли вопросы на тему заработков)))В таком случае позвольте Вас спросить, а Вы сколько зарабатываете на сайтах???)))))))
Задорого - енто за сколько?)))))) Может, четыре бакса в минуту, и к Вам целая толпа желающих?)))))
А я-то думала, может и правду и не троль))
Отправлено 27 Март 2011 - 18:55
Ну уж бесплатно во фри трындеть точно времени ни у кого нет. Да еще и каждого фришника по форумам потом искать. Точно диагноз.В таком случае позвольте Вас спросить, а Вы сколько зарабатываете на сайтах???)))))))
Отправлено 27 Март 2011 - 18:56
Вообще-то я спрашивала вебмоделей, может к ним этот человек заходил? Больше меня ничего не интересует))))))))))))) Чужие деньги меня не интересуют тоже, меня интересуют только свои собственные достатки)))))))))вот и пошли вопросы на тему заработков)))
А я-то думала, может и правду и не троль))
P.S. Если рассказать сю свою историю, то он догадается, кто я, если у него память хорошая. Может, кто-нибудь из моделей может рассказать, что он на самом деле из себя представляет и что они вообще о нем знают. Не рассказывает же он каждой о себе по-разному! Памяти не хватит.
Пока ничего конкретного я так и не узнала.
Отправлено 27 Март 2011 - 18:56
Барышня, вы тут тему создали, чтоб мы пообсуждали насколько легко вы ведетесь на обещания во фришке))) А не для обсуждения наших заработков.
У вас судя по всему 500 только в удачную неделю получается, раз вы мемов с фришки запоминаете.
Тут тех кто был в привате всех не упомнишь. Это надо или оч прилично потратиться или неоднократно в приват приходить, чтоб запомнился)).
П.С. да даже если к кому и заходил, можно не запомнить. Я фри текст читаю по диагонали... по больше части не вчитываясь особо что мне пишут..хоть всю биографию, хоть обещания жАниться. Чес слово, в приватах, всех кто заливает не упомнишь, а на фришке во все буквы вчитываться....бесплатно
Сообщение отредактировал Fenix: 27 Март 2011 - 19:00
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Март 2011 - 19:02
Этот экземпляр был во фри чате не один и не два раза, а несколько месяцев. Мне тоже мало чего напишут, но этот-то по-русски, поэтому внимание и привлек.во-во, опять троллит.
Барышня, вы тут тему создали, чтоб мы пообсуждали насколько легко вы ведетесь на обещания во фришке))) А не для обсуждения наших заработков.
У вас судя по всему 500 только в удачную неделю получается, раз вы мемов с фришки запоминаете.
Тут тех кто был в привате всех не упомнишь. Это надо или оч прилично потратиться или неоднократно в приват приходить, чтоб запомнился)).
П.С. да даже если к кому и заходил, можно не запомнить. Я фри текст читаю по диагонали... по больше части не вчитываясь особо что мне пишут..хоть всю биографию, хоть обещания жАниться. Чес слово, в приватах, всех кто заливает не упомнишь, а на фришке во все буквы вчитываться....бесплатно
Отправлено 27 Март 2011 - 19:12
это и правда диагноз))) мало того, что во фри, так еще и русский))) а потом еще жалутесь, что Вас разводятЭтот экземпляр был во фри чате не один и не два раза, а несколько месяцев. Мне тоже мало чего напишут, но этот-то по-русски, поэтому внимание и привлек.
Отправлено 27 Март 2011 - 19:17
Эххх, мы все здесь Сони Мармеладовы волею судьбы!!))так вам все сразу и рассказали)
вы причин заинтересованности не поясняете-и вам так же ответят))
и вообще, с чего вы взяли , что о мемах кто-то что-то знает? я вот знаю только ники и статистику приватов-на остальное пофиг)
слишком агрессивно общение начинаете
P.S. ник вас характеризует
Отправлено 27 Март 2011 - 19:20
Вообще-то я спрашивала вебмоделей, может к ним этот человек заходил? Больше меня ничего не интересует)))))))))))))
поймите, девушка)мемы с фришки никому не запоминаются, т к на них не обращают внимания
а если человек был у меня в привате-хер я кому-то что-то расскажу, с упоминанием его ника
профессиональная этика чтоль)
вы были б рады, если б ваш стоматолог/гинеколог/психолог/кароч любой специалист, обсуждал бы, что делали на приеме у него, с кем-то на форуме?
вот отсюда-приваты не обсуждаются при упоминании ников, а фришники...ну их просто элементарно никто не запоминает))
исключение-мем, делающий чарджбэки или намеренно!! занижающий рейтинг...и то, изначально это выясняется с мемом
вы же не сказали ничего, а тупо ходите и пытаетесь собрать какие-то сплетни
Отправлено 27 Март 2011 - 19:23
Буду кратка)))))))))) У всех, конечно, свои методы работы онлайн, но без "прелюдии", если тупо сидеть и ждать привата или постоянно просить кого-то, чтобы пошел со мной в приват, не по мне)))) Поэтому у меня всегда лучше идет дело, если я меньше думаю о деньгах, а больше уделяю времени общению и просто получаю от общения удовольствие. Мемберы это ценят.Ну уж бесплатно во фри трындеть точно времени ни у кого нет. Да еще и каждого фришника по форумам потом искать. Точно диагноз.
Отправлено 27 Март 2011 - 19:23
Эххх, мы все здесь Сони Мармеладовы волею судьбы!!))
простите, но оскорблять не надо)) та девушка не любила свою профессию, была слишком инфантильным человеком и....ладно, если вас интересует анализ геоев данного произведения-откроете новую тему))
Отправлено 27 Март 2011 - 19:24
Мемберы это ценят.
ну поэтому у вас и выходит 5 сотен)))))
устраивает-удачи)
Отправлено 27 Март 2011 - 19:27
Да нет, я тоже не обсуждаю своих мемберов. Он не пойми что - или мембер, или гость, хрен поймешь. Я знаю его имя и другие данные, которые он мне рассказывал, но я же их не публикую, все-таки жалко, я человек тактичный в этом плане. Я здесь новенькая, видимо не просекла какую-то фишку))))))поймите, девушка)мемы с фришки никому не запоминаются, т к на них не обращают внимания
а если человек был у меня в привате-хер я кому-то что-то расскажу, с упоминанием его ника
профессиональная этика чтоль)
вы были б рады, если б ваш стоматолог/гинеколог/психолог/кароч любой специалист, обсуждал бы, что делали на приеме у него, с кем-то на форуме?
вот отсюда-приваты не обсуждаются при упоминании ников, а фришники...ну их просто элементарно никто не запоминает))
исключение-мем, делающий чарджбэки или намеренно!! занижающий рейтинг...и то, изначально это выясняется с мемом
вы же не сказали ничего, а тупо ходите и пытаетесь собрать какие-то сплетни
Отправлено 27 Март 2011 - 19:29
простите, но оскорблять не надо)) та девушка не любила свою профессию, была слишком инфантильным человеком и....ладно, если вас интересует анализ геоев данного произведения-откроете новую тему))
Не трогайте литературу. Инфантилизм вообще там ни при чем.
Отправлено 27 Март 2011 - 19:43
Угу, наверное послушаю вас, и начну во фри "внимание уделять", может кто через год-два да и пойдет в приват. Ваш "любимый" за три месяца так и не пошел, вы его сами теперь ищите Он наверное вам через пол года "прелюдий" приват обещал 15 минутный, да так и сбежалБуду кратка)))))))))) У всех, конечно, свои методы работы онлайн, но без "прелюдии", если тупо сидеть и ждать привата или постоянно просить кого-то, чтобы пошел со мной в приват, не по мне)))) Поэтому у меня всегда лучше идет дело, если я меньше думаю о деньгах, а больше уделяю времени общению и просто получаю от общения удовольствие. Мемберы это ценят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей