Перейти к содержимому


Фотография

Рецепты вкусняшек


Сообщений в теме: 1001

#741 Рецепты вкусняшек Ariel19

Ariel19

    Super Member

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 213 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:11

Мммм... Я люблю готовить и вот мой рецепт сегодня) Фетучини с овощами и моцарелой

 

Паста( макарошки ,короче)

Сладкий перец

Помидоры( черри предпочтительней)

Моцарелла

Сливки 15%

Оливки

Соль

Перец

 

Варим пасту( у меня тальятеле). Берем форму для запекания , складываем туда наши макароны, сверху порезанные маслины, сладкий перец, черри. Моцареллу трем и добавляем сливки : солим, перчим. И заливаем этим нашу пасту. На 10 минут в духовку. Огонь))) 



#742 Рецепты вкусняшек Vasilisa

Vasilisa

    Newbie

  • Members
  • 38 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 21:21

Могу  предложить блюда для пикника.

Бутерброды "Походные" с курицей и грибами
sm_277727.jpg
Булочки с начинкой - отличный вариант, когда нужно что-нибудь взять с собой для перекуса! Будь вы в дороге, или в школе/на работе, фаршированные булочки станут отличной заменой полноценному обеду. Что ещё удобно - "походные" бутерброды по этому рецепту нужно готовить накануне, а не тратить время перед отправлением в путь. Сытно, оригинально и практично!
Продукты 
(на 4 порции)
Булочки для бургеров - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень (зелёный лук, петрушка, укроп) - 0,5 пучка
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
 
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления "походных" бутербродов с курицей и грибами.
Куриное филе нарежьте тонкими ломтями. (Вместо курицы можно взять свинину или индейку.) Посолите кусочки мяса.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нём кусочки куриного филе с двух сторон до румяного цвета и полной готовности. Переложите обжаренное мясо на тарелку, пусть остывает.
Грибы почистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
На подсолнечном масле на сильном огне обжарьте лук с грибами около 5 минут, посолив при этом.
Добавьте сметану и протушите грибы ещё минуты 2-3. Остудите грибы в сметанном соусе.
Подготовьте булочки для бургеров: срежьте верхушки и выберите мякиш так, чтобы остались целыми стенки и дно.
Разложите в булочки куриное мясо.
Затем в булочки разложите остывшие грибы с луком в сметанном соусе.
Зелень промойте, просушите, измельчите и разложите в булочки на грибную начинку.
Закройте начинку каждой булочки срезанными ранее верхушками и заверните их по отдельности в пищевую плёнку.
Булочки с мясом и грибами переложите на тарелку, накройте каким-нибудь прессом и поставьте в холодильник на ночь.
А утром просто возьмите фаршированные булочки с собой, во время перекуса снимите плёнку и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал Vasilisa: 19 Март 2020 - 21:21


#743 Рецепты вкусняшек Ethelyn

Ethelyn

    Super Member

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 814 сообщений

Отправлено 19 Март 2020 - 21:43

Похоже у Лианны белка знатная.

#744 Рецепты вкусняшек карамелька222

карамелька222

    «Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 265 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 15:25

 

Могу  предложить блюда для пикника.

Бутерброды "Походные" с курицей и грибами
sm_277727.jpg
Булочки с начинкой - отличный вариант, когда нужно что-нибудь взять с собой для перекуса! Будь вы в дороге, или в школе/на работе, фаршированные булочки станут отличной заменой полноценному обеду. Что ещё удобно - "походные" бутерброды по этому рецепту нужно готовить накануне, а не тратить время перед отправлением в путь. Сытно, оригинально и практично!
Продукты 
(на 4 порции)
Булочки для бургеров - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень (зелёный лук, петрушка, укроп) - 0,5 пучка
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
 
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления "походных" бутербродов с курицей и грибами.
Куриное филе нарежьте тонкими ломтями. (Вместо курицы можно взять свинину или индейку.) Посолите кусочки мяса.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нём кусочки куриного филе с двух сторон до румяного цвета и полной готовности. Переложите обжаренное мясо на тарелку, пусть остывает.
Грибы почистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
На подсолнечном масле на сильном огне обжарьте лук с грибами около 5 минут, посолив при этом.
Добавьте сметану и протушите грибы ещё минуты 2-3. Остудите грибы в сметанном соусе.
Подготовьте булочки для бургеров: срежьте верхушки и выберите мякиш так, чтобы остались целыми стенки и дно.
Разложите в булочки куриное мясо.
Затем в булочки разложите остывшие грибы с луком в сметанном соусе.
Зелень промойте, просушите, измельчите и разложите в булочки на грибную начинку.
Закройте начинку каждой булочки срезанными ранее верхушками и заверните их по отдельности в пищевую плёнку.
Булочки с мясом и грибами переложите на тарелку, накройте каким-нибудь прессом и поставьте в холодильник на ночь.
А утром просто возьмите фаршированные булочки с собой, во время перекуса снимите плёнку и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

 

нямка!спасибо за классный рецептик!



#745 Рецепты вкусняшек molly_sweat

molly_sweat

    Super Member

  • Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 22 Март 2020 - 10:59



Могу предложить блюда для пикника.
Бутерброды "Походные" с курицей и грибами
sm_277727.jpg
Булочки с начинкой - отличный вариант, когда нужно что-нибудь взять с собой для перекуса! Будь вы в дороге, или в школе/на работе, фаршированные булочки станут отличной заменой полноценному обеду. Что ещё удобно - "походные" бутерброды по этому рецепту нужно готовить накануне, а не тратить время перед отправлением в путь. Сытно, оригинально и практично!
Продукты
(на 4 порции)
Булочки для бургеров - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Зелень (зелёный лук, петрушка, укроп) - 0,5 пучка
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления "походных" бутербродов с курицей и грибами.
Куриное филе нарежьте тонкими ломтями. (Вместо курицы можно взять свинину или индейку.) Посолите кусочки мяса.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нём кусочки куриного филе с двух сторон до румяного цвета и полной готовности. Переложите обжаренное мясо на тарелку, пусть остывает.
Грибы почистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками. Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
На подсолнечном масле на сильном огне обжарьте лук с грибами около 5 минут, посолив при этом.
Добавьте сметану и протушите грибы ещё минуты 2-3. Остудите грибы в сметанном соусе.
Подготовьте булочки для бургеров: срежьте верхушки и выберите мякиш так, чтобы остались целыми стенки и дно.
Разложите в булочки куриное мясо.
Затем в булочки разложите остывшие грибы с луком в сметанном соусе.
Зелень промойте, просушите, измельчите и разложите в булочки на грибную начинку.
Закройте начинку каждой булочки срезанными ранее верхушками и заверните их по отдельности в пищевую плёнку.
Булочки с мясом и грибами переложите на тарелку, накройте каким-нибудь прессом и поставьте в холодильник на ночь.
А утром просто возьмите фаршированные булочки с собой, во время перекуса снимите плёнку и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

нямка!спасибо за классный рецептик!


кстати такие булочки можно комбинировать по своему вкусу) и с фаршем делать, и с овощами, с сыром)) если мясо пропечь, сварить или на гриле приготовить, добавить овощей и белый сыр, то вполне себе пп гамбургер выходит)

#746 Рецепты вкусняшек Skorpa

Skorpa

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 22 Март 2020 - 12:37

моя вкусняха - беру бутылочку красного полусладкого, наливаю в чистый, сухой стакан, легким движением руки опрокидываю это в рот. можно повторить)))) 



#747 Рецепты вкусняшек Ethelyn

Ethelyn

    Super Member

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 814 сообщений

Отправлено 22 Март 2020 - 15:11

Я недавно так захотела окрошки, не пожалела что сделала) такая вкуснятина
1. Свежий огурец /цы
2. Варёные куриные яйца
3. Варёная картошка
4. Колбаса варёная (у меня веганская если что))
5. Сметана
6. Сыроватка
7. Чёрный хлеб для закуски

Первые 4 ингридиента нарезать кубиками, залить сыровоткой, добавить небольшое количество сметаны, все тщательно перемешать. Можно в отдельной миске перемешать сметану с сыроваткой до однородной массы, а потом залить этим ингредиенты. Очень вкусно, вкус детства))

#748 Рецепты вкусняшек Anisj

Anisj

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 22 Март 2020 - 19:05

Я недавно так захотела окрошки, не пожалела что сделала) такая вкуснятина
1. Свежий огурец /цы
2. Варёные куриные яйца
3. Варёная картошка
4. Колбаса варёная (у меня веганская если что))
5. Сметана
6. Сыроватка
7. Чёрный хлеб для закуски

Первые 4 ингридиента нарезать кубиками, залить сыровоткой, добавить небольшое количество сметаны, все тщательно перемешать. Можно в отдельной миске перемешать сметану с сыроваткой до однородной массы, а потом залить этим ингредиенты. Очень вкусно, вкус детства))


Вот правильно говорят, что вкусовые привычки с детства. Вообще не люблю окрошку на сыворотке. Онли вода мазик и сметана))

#749 Рецепты вкусняшек Vasilisa

Vasilisa

    Newbie

  • Members
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 11:14

Вкусняшка - варенье из чайной розы рецепт.

Варенье из лепестков роз и имбиря (на зиму)
sm_194298.jpg
Съев чайную ложку варенья из лепестков роз и имбиря за завтраком, можно не опасаться, что вас одолеет простуда. В первую секунду дегустации вкус варенья ошарашивает своей остротой, но сразу же проявляются цветочные и цитрусовые ноты. Общая «тональность» имбирно-розового варенья будет кисло-сладкой.
Продукты 
Лепестки чайной розы - 150 г
Имбирный корень - 150 г
Сахар - 300 г
Вода - 350 мл
Лимон - 1 шт.
 
Отрезаем пару крупных отростков имбирного корня. Сочный корень легко резать, а суховатые кусочки с трудом поддаются измельчению. 
Срезаем распустившиеся розы. Цветы следует брать только с куста, нам не подходят чайные розочки, ранее стоявшие в вазе с водой.
Отделяем цветочные чашечки. Имбирный корень и розовые лепестки моем в прохладной воде. Цветы нельзя давить-тереть, при таком обращении лепестки моментально потемнеют и покроются «неаппетитными» пятнами.
Имбирь чистим и нарезаем мелкими кусочками.
С лепестков отряхиваем воду, пересыпаем цветы в небольшую миску.
Пересыпаем лепестки роз имбирными кубиками.
Добавляем сахар. Не перемешиваем!
Выдавливаем лимонный сок (по вкусу - из 0,5-1 лимона).
В миску наливаем воду, содержимое размешиваем. Посуду ставим на медленный огонь и кипятим варенье из лепестков роз и имбиря 20-25 минут.
У этого имбирно-розового варенья будет жидкий сироп, не подверженный карамелизации.
Горячее варенье из лепестков роз переливаем в стерилизованную банку и закатываем. Остывшую заготовку храним в прохладном месте.
 


#750 Рецепты вкусняшек molly_sweat

molly_sweat

    Super Member

  • Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 11:28


Вкусняшка - варенье из чайной розы рецепт.
Варенье из лепестков роз и имбиря (на зиму)
sm_194298.jpg
Съев чайную ложку варенья из лепестков роз и имбиря за завтраком, можно не опасаться, что вас одолеет простуда. В первую секунду дегустации вкус варенья ошарашивает своей остротой, но сразу же проявляются цветочные и цитрусовые ноты. Общая «тональность» имбирно-розового варенья будет кисло-сладкой.
Продукты
Лепестки чайной розы - 150 г
Имбирный корень - 150 г
Сахар - 300 г
Вода - 350 мл
Лимон - 1 шт.

Отрезаем пару крупных отростков имбирного корня. Сочный корень легко резать, а суховатые кусочки с трудом поддаются измельчению.
Срезаем распустившиеся розы. Цветы следует брать только с куста, нам не подходят чайные розочки, ранее стоявшие в вазе с водой.
Отделяем цветочные чашечки. Имбирный корень и розовые лепестки моем в прохладной воде. Цветы нельзя давить-тереть, при таком обращении лепестки моментально потемнеют и покроются «неаппетитными» пятнами.
Имбирь чистим и нарезаем мелкими кусочками.
С лепестков отряхиваем воду, пересыпаем цветы в небольшую миску.
Пересыпаем лепестки роз имбирными кубиками.
Добавляем сахар. Не перемешиваем!
Выдавливаем лимонный сок (по вкусу - из 0,5-1 лимона).
В миску наливаем воду, содержимое размешиваем. Посуду ставим на медленный огонь и кипятим варенье из лепестков роз и имбиря 20-25 минут.
У этого имбирно-розового варенья будет жидкий сироп, не подверженный карамелизации.
Горячее варенье из лепестков роз переливаем в стерилизованную банку и закатываем. Остывшую заготовку храним в прохладном месте.


кстати подтверждаю, что это очень вкусное и нежное варенье. а еще из одуванчиков. и вроде бы даже полезное :) моя мама делала такое в детстве, вкусняха

#751 Рецепты вкусняшек urLOVE

urLOVE

    I dont give a *** about what people think of me.

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 033 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2020 - 18:30

 

Я недавно так захотела окрошки, не пожалела что сделала) такая вкуснятина
1. Свежий огурец /цы
2. Варёные куриные яйца
3. Варёная картошка
4. Колбаса варёная (у меня веганская если что))
5. Сметана
6. Сыроватка
7. Чёрный хлеб для закуски

Первые 4 ингридиента нарезать кубиками, залить сыровоткой, добавить небольшое количество сметаны, все тщательно перемешать. Можно в отдельной миске перемешать сметану с сыроваткой до однородной массы, а потом залить этим ингредиенты. Очень вкусно, вкус детства))


Вот правильно говорят, что вкусовые привычки с детства. Вообще не люблю окрошку на сыворотке. Онли вода мазик и сметана))

 

если не любите на сыроватке,на Украине например делают на квасе светлом,многим нравится.Например я никогда не ела окрошку,считаю блюдо на любителя.



#752 Рецепты вкусняшек Кукуся

Кукуся

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 070 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 06:03

Окрошка, вареники с вишней,ну и шашлыки конечно. Любимые блюда мои

#753 Рецепты вкусняшек molly_sweat

molly_sweat

    Super Member

  • Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 11:04

окрошка на кефире шикарная, желательно на нежирном. без всяких сывороток, квасов, минералок и майонезов. она тогда такой легкой и весенней получается))

#754 Рецепты вкусняшек Amargznuw

Amargznuw

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 11:58

Мне наверно никогда не понять из-за восточных своих кровей прикол и вкусняшку окрошки..))кефир,укроп,огурец.или на квасе суп...что это??)))что за суп?и как это можно есть?и холодец тоже..нигде в мире не едят такое странное чудо-юдо..

#755 Рецепты вкусняшек urLOVE

urLOVE

    I dont give a *** about what people think of me.

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 033 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:21

Мне наверно никогда не понять из-за восточных своих кровей прикол и вкусняшку окрошки..))кефир,укроп,огурец.или на квасе суп...что это??)))что за суп?и как это можно есть?и холодец тоже..нигде в мире не едят такое странное чудо-юдо..

аналогично не воспринимаю,хотя у меня нет восточ.кровей.НО есть такие блюда,например оливье,селёдка под шубой,которые вызывают удивление у иностранцев.Я когда рассказывала норвежцу про оливье он так мило удивлялся,даже думал что не правильно меня понял рецепт и гуглил в инете что это за салат.



#756 Рецепты вкусняшек GiRlShY

GiRlShY

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 299 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 13:57

А вот яйца чем заменяете или оставляете их? 

 

И какую колбаску берете? (я тут в Мелодия Здоровья  хожу и тестирую колбаску и как то пока не поняла,. какая вау...а какая так себе....на карантине то скучно, вот решила узнать все вкусы:))

Я недавно так захотела окрошки, не пожалела что сделала) такая вкуснятина
1. Свежий огурец /цы
2. Варёные куриные яйца
3. Варёная картошка
4. Колбаса варёная (у меня веганская если что))
5. Сметана
6. Сыроватка
7. Чёрный хлеб для закуски

Первые 4 ингридиента нарезать кубиками, залить сыровоткой, добавить небольшое количество сметаны, все тщательно перемешать. Можно в отдельной миске перемешать сметану с сыроваткой до однородной массы, а потом залить этим ингредиенты. Очень вкусно, вкус детства))



#757 Рецепты вкусняшек Алина В

Алина В

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 13:59

сомневаюсь, что яйца можно чем-то заменить, а вот вид колбасы вообще неважен - и вареная пойдет, и копченая, и ветчину при желании можно положить, и смесь колбас - кто что любит



#758 Рецепты вкусняшек Ethelyn

Ethelyn

    Super Member

  • Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 814 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 15:40

 

А вот яйца чем заменяете или оставляете их? 

 

И какую колбаску берете? (я тут в Мелодия Здоровья  хожу и тестирую колбаску и как то пока не поняла,. какая вау...а какая так себе....на карантине то скучно, вот решила узнать все вкусыsmile.png)

Я недавно так захотела окрошки, не пожалела что сделала) такая вкуснятина
1. Свежий огурец /цы
2. Варёные куриные яйца
3. Варёная картошка
4. Колбаса варёная (у меня веганская если что))
5. Сметана
6. Сыроватка
7. Чёрный хлеб для закуски

Первые 4 ингридиента нарезать кубиками, залить сыровоткой, добавить небольшое количество сметаны, все тщательно перемешать. Можно в отдельной миске перемешать сметану с сыроваткой до однородной массы, а потом залить этим ингредиенты. Очень вкусно, вкус детства))

 

 

Я вегетарианка, так что яйца ем. Сходите в веганский магазин спросите продавца, чем можно заменить яйцо. Я не представляю что такое есть напоминающее его по вкусу и  растительного происхождения. Но может и есть. В окрошку если что еще можно сухарики закинуть. 

 

Колбасу я покупаю вареную ( нежно-розового цвета) -  она  на вид как обычная мясная вареная. Чисто внешне не отличишь , но вкус более интересный. 

Ну а что вы не поймете какая вау на вкус?) Я же за вас точно не пойму какая вам на вкус подойдет ) Пробуйте) Вау эффекта у вас и не будет, это же не сладкое или экзотический фрукт) Обычный продукт, я не думаю ,что есть какая то мегавкусная колбаса)) Я ее ем потому что там много белка, она сытная и хорошо сочетается с другими продуктами, которые я ем. 



#759 Рецепты вкусняшек GiRlShY

GiRlShY

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 299 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 16:31

Я тоже.

Вот постепенно перестаю яйца и молок употреблять...но иногда приходиться,  так как не знаю чем заменить. 

 

В магазинах перепробовала всякую колбасу...пока в фаворите нежная (так и называется). Надо будет сделать вашу окрошку :) 

 

 

А вот яйца чем заменяете или оставляете их? 

 

И какую колбаску берете? (я тут в Мелодия Здоровья  хожу и тестирую колбаску и как то пока не поняла,. какая вау...а какая так себе....на карантине то скучно, вот решила узнать все вкусыsmile.png)

Я недавно так захотела окрошки, не пожалела что сделала) такая вкуснятина
1. Свежий огурец /цы
2. Варёные куриные яйца
3. Варёная картошка
4. Колбаса варёная (у меня веганская если что))
5. Сметана
6. Сыроватка
7. Чёрный хлеб для закуски

Первые 4 ингридиента нарезать кубиками, залить сыровоткой, добавить небольшое количество сметаны, все тщательно перемешать. Можно в отдельной миске перемешать сметану с сыроваткой до однородной массы, а потом залить этим ингредиенты. Очень вкусно, вкус детства))

 

 

Я вегетарианка, так что яйца ем. Сходите в веганский магазин спросите продавца, чем можно заменить яйцо. Я не представляю что такое есть напоминающее его по вкусу и  растительного происхождения. Но может и есть. В окрошку если что еще можно сухарики закинуть. 

 

Колбасу я покупаю вареную ( нежно-розового цвета) -  она  на вид как обычная мясная вареная. Чисто внешне не отличишь , но вкус более интересный. 

Ну а что вы не поймете какая вау на вкус?) Я же за вас точно не пойму какая вам на вкус подойдет ) Пробуйте) Вау эффекта у вас и не будет, это же не сладкое или экзотический фрукт) Обычный продукт, я не думаю ,что есть какая то мегавкусная колбаса)) Я ее ем потому что там много белка, она сытная и хорошо сочетается с другими продуктами, которые я ем. 

 



#760 Рецепты вкусняшек Кукуся

Кукуся

    Super Member

  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 070 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2020 - 16:50

Ну яйца явно более полезный продукт,чем колбаса , пусть и вкусная





Ответить


Photo

  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей