блин, сколько я вкусных тем пропустил.
Кухня - она для приготовления пищи. Желание питаться на кухне (а не в гостиной) - первый признак прислуги.
А уж гостей принимать на кухне - это, пожалуйте к совковым кухонным диссидентам, засаленной газете на столе и полуночным разговорам "о судьбах Отечества"
засаленная газета на столе! не удивительно, что вы на ней не питаетесь, я бы тоже побрезговала! а кв у меня не так велика, чтобы назвать одну комнату гостинной и принимать в ней гостей! Кухня другое дело, она большая и очень уютная (не у всех конечно, я вам сочувствую, что там у вас такой срач!!!)
Я вообще фигею...кухня -святое место, там ни-ни
зато мужу спать мешать-нормуль
другая вообще на коврик его предлагает, как собачку
а потом в соседней теме:"ой наши МЧ против вебкама"
да с таким отношением, не удивительно) против всего будешь тут
З.Ы. технику испортите omfg!!!ололо!!! вам техника важнее или МЧ?
на первое время техники хватит, а там и на новую технику и хату побольше
Успакойтесь девушка! Вы так близко принимаете проблему сна чужих мужчин?
О своем позаботьтесь!
мой ни чего против вэб-кама не имеет и слова против мне не говорит по поводу своего сна, спит как убитый!
Да и вообще, я считаю, что это совсем не тема для обсуждения! каждый работает как ему удобно и где!
Изначально речь шла о том, что девушка не знала, куда ей сесть работать, и я предложила это
как крайний вариант!! Вот отправлю ребенка в сад и буду работать днем, в покое, со звуком, и на полноценном, большом диване! но поскольку пока нет такой возможности работаю, так как могу, и меня это не парит! всех мэмов устраивают мои шоу ттт, ни кто большего не просил!