Работа дома при спящем
Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:24
Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:33
Мне кажется если есть желание работать, то неудобства-это не помеха!Я когда начинала дома, не поверите, у меня были голые обшарпанные стены , из мебели дряхлая табуретка и ноутбук!!! Вся квартира была в таком состоянии,что даже вспомнить страшно! И ничего, на последние деньги купила ковролин и села работать на ПОЛУ!!! Мемберам даже нравилось: я могла и лечь, и встать , и покрутиться, и кувыркаться! Я думаю, вы обязательно что-нибудь придумаете, Specific
респект конечно, но я б при таком раскладе пошла б на студию на пару месяцев, чтоб накопить на интерьер
каждому свое...лишь бы вас устраивало наверно
Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:07
Да нормально так то на кресле, чем площадь то мала? раскидывайся на нем как хочешь, плюс кресла и раздвижные есть!!! и вокруг кресла место еще остается! можно и походить и показать себя в рост!Кресло - это интересно! Девочки, а пробовал кто-нить? Это удобно? Мемберов не пугает малая площадь действия?
Cruelangel!Да не драпирую я его, у нас диван не книжка!!! Выкатной, муж в стороне его не видно!
Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:46
Мне кажется если есть желание работать, то неудобства-это не помеха!Я когда начинала дома, не поверите, у меня были голые обшарпанные стены , из мебели дряхлая табуретка и ноутбук!!! Вся квартира была в таком состоянии,что даже вспомнить страшно! И ничего, на последние деньги купила ковролин и села работать на ПОЛУ!!! Мемберам даже нравилось: я могла и лечь, и встать , и покрутиться, и кувыркаться! Я думаю, вы обязательно что-нибудь придумаете, Specific
У меня чуть скупая мужская слеза не вырвалась
Отправлено 09 Февраль 2011 - 15:48
Кресло - это интересно! Девочки, а пробовал кто-нить? Это удобно? Мемберов не пугает малая площадь действия?
Кресло это удобно, если оно удобное)Многие девочки работают на офисных креслах. Но я имела ввиду даже не это а которое с мягкой мебели.Когда на студии давно работала там одно из рабой мест было с мягким креслом и мемам было интереснее т к многие работают на кровати.Я лично предпочитаю кровать, но если нет выхода,то кресло в самый раз подойдет. Я видела моделей работающих на кухне, ну я считаю это как то не сексуально выглядит и меня лично не настраивало бы на приват
Отправлено 09 Февраль 2011 - 16:29
Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:34
Что вы говорите))
Читайте внимательно. 25 т -это зарплата девушки. У МЧ тоже есть зарплата, но она больше.
в неделю вроде было написано, а не всего 25
Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:52
Что вы говорите))
Читайте внимательно. 25 т -это зарплата девушки. У МЧ тоже есть зарплата, но она больше.
ну вот 25 тыс это как раз снять двушку в Питере(если с хорошим ремонтом, то еще + коммунальные тыс 4-5 когда холодно и обогреваешься конвектором)если пошарпаную-то 25 за все)) вот и получается-всю свою зп она отдаст за хату
а в Москве еще веселей
а ведь еще жить надо, кушать, одеваться, хобби, то-се...нельзя на ее 25 и бОльшую зп ее МЧ, с которой он еще и детей содержит, жить нормально
жить то можно...но хочется жить хорошо, а не экономить на всем
а о машине при таких раскладах можно забыть...ну если это не ВАЗовское ведро
я внимательно читала
приезжайте в Питер в гости, заходите в магазин-поймете)
Сообщение отредактировал cruelangel: 10 Февраль 2011 - 00:10
Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:25
ну вот 25 тыс это как раз снять двушку в Питере(если с хорошим ремонтом, то еще + коммунальные тыс 4-5 когда холодно и обогреваешься конвектором)если пошарпаную-то 25 за все)) вот и получается-всю свою зп она отдаст за хату
а в Москве еще веселей
а ведь еще жить надо, кушать, одеваться, хобби, то-се...нельзя на ее 25 и бОльшую зп ее МЧ, с которой он еще и детей содержит, жить нормально
жить то можно...но хочется жить хорошо, а не экономить на всем
а о машине при таких раскладах можно забыть...ну если это не ВАЗовское ведро
я внимательно читала
приезжайте в Питер в гости, заходите в магазин-поймете)
Им не хватает не на содержание детей)
Сообщение отредактировал AquaVita: 10 Февраль 2011 - 19:26
#55 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:44
я когда начинала то тоже в однушке, но было так..Здравствуйте! Прошу ваших советов! Дано: съемная однушка, МЧ и мое желание работать. Днем мы оба работаем, а три-четыре ночи я б посидела на камеру. Я работала дома, когда жила одна, а сейчас с трудом представляю. Пока есть две мысли: 1) перегородить комнату пополам тряпочным фоном, он спит - я работаю на фоне стены с фотообоями. 2) работать в прихожей, на фоне пусть красивой, но тряпки.
В первом случае возникает вопрос света - реально ли работать без верхнего ночью? (у меня 9000про). В обоих - на чем работать? На кровати спит он, а еще диван я покупать не хочу. Матрас? Надувной матрас? Шкуры?
Что еще можно придумать в такой ситуации?
приходила с работы в часов 6, спала до 8, потом пахала до 3 ночи и мой муж сидел со мной! рядом там на стуле..конечно в камеру его видно не было, а я работала на кровате. Ето только такой я виход вижу...а потом идти спать..ну или тогда по ночам по выходним работать...а что делать? другого выхода я не вижу...пусть МЧ под вас подстраивается...потом денег побольше наскребёте и двушку снимайте...
я честно признаться вообще не представлаю теперь как в однушке можно жить =)
#56 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:48
я 3 месяца так похала..и ничего...Интересно на сколько может хватить человека,если он работает днем + 3-4 ночи в неделю?
просто если есть цель то ты будешь сидеть..а организм потом привыкает и 5-6 часов поспать это было нормально
Потом я ушла с основной работы, так как вебкам у меня попер с первого месяца
Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:54
На кресле работала в студии, нормально!!! сейчас меня конечно в кресло не загонишь, но при таких обстоятельствах можно и на кресле=)) 9000 камере хватит одной лампы дневного света , не лучшее конечно будет освещение, но терпимое. в камере если что много настроек
Или например ширму купить, вообще благодать, мужа на диване от всей комнаты отгородить ширмой, и всё остальное пространство ваше.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 08:05
еще давно, работая на студии, сняла квартиру с кухней в 14!кв метров...там стоял диван полноценный двуспальный
а в комнате было много мебели и отсутствовало место для комп стола-комп и поставили на кухню...а так как жизни без компа не представляем-не заметили сами, как в прямом смысле переселились на кухню...диван двухспальный, хуле)холодильник под боком
в комнате же хранились исключительно грязныве носки и ненужный хлам))
потом,когда я ушла со студии на дом я организовала рабочее место
минус хаты был в том, что сдается она ежегодно на полгода(человек уезжает за город)
3 года ее снимали
только на третий ушла на дом
ну а потом уже искала соответственно запросам
вот это все к тому, что можно и такую снять)дороже обычной, но меньше двушки
Сообщение отредактировал cruelangel: 11 Февраль 2011 - 08:07
Отправлено 11 Февраль 2011 - 15:10
Неужели не очевидно, что присутствие мужа в самом процессе работы если и скажется на отношениях, то только негативно?...
Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:15
Поменяли с любимым съёмную однушку на двушку (для справки - разница вышла 2 тыс.руб. в месяц, Питер). Поменяли по моему требованию. Если честно, отношения с Любимым мне дороги, и я не хочу ни в коем случае, чтобы он, устав после своей нелёгкой работы, всю ночь слышал мои ахи-вздохи, "bb", "dear", "fuck me" и т.п., а уж тем более видел КАК я провожу приват или посторонние яйца на экране...
Неужели не очевидно, что присутствие мужа в самом процессе работы если и скажется на отношениях, то только негативно?...
+100500 да еще и самой нужно личное пространство-мне приятно работать одной, когда я знаю, что все пространство-мое
блин, ток не понимаю, как у вас разница в 2к вышла...ну хотя от района и от состояния зависит..если однушка была на порядок лучше двушки, то конечно реально наверно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей