По заведенной традиции, небольшой "пробег" по сайтам
1. очень порадовал на этой неделе и вообще в этом периоде флирт, дважды постояшка выводил в топ10, первый раз была на 8 месте, а второй раз, аж, на 2, бонус не получила, увы и ах, но цель была близка
причем, одновременно попала по трем категориям в топ10, период закончила в топ 6%, что тоже не плохо )))
2. добила жас, ура

(в том смысле, что наконец-то минималку сделала, предыдущие два периода как-то мне не везло, копеек не хватало, не мудрено, по 25% сидеть-то) , постояшка сразу же вступил в фан клуб и начал просмотр видео (порекомендовала поторопиться, т.к. хз, как у меня будет по заработкам в этом периоде и фан клуб закроют. Он сказал, что заплатил за месяц, значит, получается, что не важно - закрою ли минималку в этом периоде, до конца месяца фан клуб будет работать, что вдохновляет.
3. очень радует сс, ТТТ
4. русскамз явно сдал, еще бы, кому я нужна в оффлайне, когда фри шоу ежеминутно

Но зато разместила фотку в конкурсе "модель дня" и постояшка активно продвигает, правда, считает, что лучше бы мне лично отдал бабки, а не сайту. Может хоть так народ подтянется в комнату, тяжело с голышками конкурировать
5. получила копеечный чардж на визите, чувствовала, что какой-то левый чувак, не знал, что ему нужно. И опять много по фиксированному тарифу зачастили, эх.
6. лив явно ожил, по сравнению с прошлым периодом, ТТТ.
7. мейт, как всегда, но вот два дня было что-то странное на нем, сплошные женихи и беггеры.
Кстати, участились на всех! сайтах запросы на show tits and pussy

, раньше только show ass просили, хм.
По итогам месяца:
последняя неделя была самая крутая по заработкам, ТТТ
период получился шикарный тоже, ТТТ, в целом - я довольна, правда, хотела чуть больше сделать, но из-за каникул чуть меньше работала, буду пробовать "догонять" в этом месяце.
Off top:
наконец-то заказала кухню, обещают перед НГ поставить, начались приятные хлопоты: закупка техники )))