С прошедшим!девочки, спасибо за поздравления!
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:37
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:50
А beibi с Днем Рождения!
и от меня цветочек
Присоединяюсь!!! С днем рождения! Любви, счастья, здоровья и много денег
присоединяюсь к поздравленям)всего наилучшего, любви и счастья
С Днюшкой Beibi!!! Счастья любви и много много рыбы!
С прошедшим!
всем и каждому по отдельности большое спасибо!
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:36
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 15:29
что то не важно сегодня, хотела уже в хх сходить и тот занят
я там была) выдержала 50 минут. ну не хватает мне 5 киков! как заканчиваются, я отттуда сваливаю, не могу их выносить уже
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 00:29
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:34
месяца полтора перед отьездом почти не работала да и по приезду то дела, то коленки разобью и работать не могу нормально)))
сижу туплю на 3 странице
остается сидеть и дрочить на скриншот, где я на одной строчке с Джайдой Даймонт была ))))
ладно, терпение и труд..
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:37
Сообщение отредактировал cruelangel: 26 Ноябрь 2011 - 01:45
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 12:27
Эх, не только я скрины делаю своего положения на страницеостается сидеть и дрочить на скриншот, где я на одной строчке с Джайдой Даймонт была ))))
Круэл, ты в Доминикане, вроде, была, что там с холерной паникой, есть сдвиги?
Сообщение отредактировал sensation: 26 Ноябрь 2011 - 12:28
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 15:26
если работаешь без игрушек или того хуже - не снимая трусов..то какая нафиг разница с месячными или без?
убило про трусы... ах, какая я негодяйко!
а если серьезно... ек представляю, НУ КАК во время периода полноценно работать? кровь... фу-фу-фу. а от вида веревочки (я ее и отрезала, и прятала) в пробке самой смешно становится.. а мембор раз вообще икать начал от смеха.. на том и кончил
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 15:30
Эх, не только я скрины делаю своего положения на странице
Круэл, ты в Доминикане, вроде, была, что там с холерной паникой, есть сдвиги?
я так поняла, что она закончилась уже очень давно(я тут чуть больше месяца)
эт Онищенко паниковал и призывал всех посетить прекрасные курорты Краснодарского края))
да и эпидемия была вообще в соседнем государстве(Гаити), а тут так, несколько человек в приграничных районах
все нормально, в местах общественного питания ела, зубы водой из-под крана чистила(пить сказали из бутылок)-жива и здорова
ооо так что,у многих фетиш своего положения на странице?))
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 15:32
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 16:11
хехехе, у меня почти каждый день фоткаю свой камскор и раз в неделю положение на странице. А ещё люблю открыть первые 50 или 100 моделей МФК и ревностно следить, чтоб я там была. Но, чувствую, уже надоедает эта игра. И расстраивает порой. Тем более колебания камскора можно посмотреть в статистике моделей МФК. У меня последние пару недель был панический страх выходить на МФК из боязни завалить камскор. Выходила на 5 минут - если народа или друзей нет - закрывала. А потом плюнула, вышла, камскор упал, но ничего. Волков бояться - в лес не ходить. Мне кажется, самое трудное - перешагнуть рубеж 1500-2000, а дальше уже легче быть замеченной.ооо так что,у многих фетиш своего положения на странице?))
Мэмбер хороший написал пару советов. Хочу поделиться. I think you should try different things, and see what works. You have a very pretty smile, with those dimples, smile more. (I know it is hard sometimes with some of the assholes that roam the place). You have a very sexy cleavage, show more of it. Especially when you bend down to look at the monitor. Maybe don't show your pussy at first, wear light or thin underwear that your pussy can been seen through. Your nipples are for to die for, wear see-thru bra. Show your nip through the bra. Guys will pay to see it off, because they want to see what they can almost see. Cover you pretty bottom sometimes, and don't wear a thong. Your bottom would drive them crazy through a pair of panties. Try it and see.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 16:22
13:10] CLC/PigForNicole (private): i have been sendt here by my local
Mistress. she said i could ONLY wank if i found a Mistress on this site
that would let me do it in free chat, Mistress
И че плять ты мне предлагаешь
вообще суббота на субботу сегодня не похожа вообще=(((
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 20:46
Поставила на ВД плат по 5 на неделю, посмотрим что будет. Показ за чаевые делаю, или приват
В общем все гуд
И всем желаю того же, рыбы много-много!
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:01
а что за эсткамс?)))А у меня не все так плохо) Сама не ожидала Минималка без 2-х баксов, даже не считая эсткамса. На русе мем подарил 100 кредитов, говорит приваты надоели, а ты классная)) Промо период на жасе закончился, но я поймала дядьку классного, пообещала ему замуж через 4 года))))) Даже не обещала, а сказала, что обычно серьезные отношения у меня длятся года 4 а я сейчас замужем.
Поставила на ВД плат по 5 на неделю, посмотрим что будет. Показ за чаевые делаю, или приват
В общем все гуд
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:09
а что за эсткамс?)))А у меня не все так плохо) Сама не ожидала Минималка без 2-х баксов, даже не считая эсткамса. На русе мем подарил 100 кредитов, говорит приваты надоели, а ты классная)) Промо период на жасе закончился, но я поймала дядьку классного, пообещала ему замуж через 4 года))))) Даже не обещала, а сказала, что обычно серьезные отношения у меня длятся года 4 а я сейчас замужем.
В общем все гуд
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:20
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 21:37
где б таких хоть парочку найтизасыпать в приватах на пару часиков )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей