Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 02:35
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 03:13
в глазах уже рябит
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 03:29
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 04:45
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 06:42
Вот везуха то ! (я про две недели)вчера было отлично,я уже даже подзабыла,что значит приваты нон-стоп на жасе, а сегодня, я уже часов 10 настраиваюсь на работу,но чувствую,так и не сяду. а ведь у меня это последний день в этом периоде ,потом целых две недели буду отдыхать,настроение уже совсем не рабочее))
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 06:49
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:07
у меня плохода)все плохо? я только собираюсь садиться
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:12
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:45
куда-нибудь поедешь?целых две недели буду отдыхать,настроение уже совсем не рабочее))
садись, всё как всегда, ТТТвсе плохо? я только собираюсь садиться
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:22
ага,полечу в теплые края,буду две недели лежать на солнышке и ничего не делать. удочку вам оставляю,так что ловите мою рыбку. я сегодня толком так и не поработала,настроение уже чемоданное,хотя народ был. сейчас еще надо в турфирму за билетами ехать, я кстати из питера еще не летала,не знала,что билеты выдаются только за день до вылета. еще проблема,так и не решила, какой купальник купить,слитный или раздельный,хочу вообще слитный,чтобы поменьше на меня смотрели( бесплатно ), а вот как загорать в нем? хочется ведь вернуться с красивыми загарными полосочками).куда-нибудь поедешь?
садись, всё как всегда, ТТТ
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:24
Возьми один слитный,другой раздельныйага,полечу в теплые края,буду две недели лежать на солнышке и ничего не делать. удочку вам оставляю,так что ловите мою рыбку. я сегодня толком так и не поработала,настроение уже чемоданное,хотя народ был. сейчас еще надо в турфирму за билетами ехать, я кстати из питера еще не летала,не знала,что билеты выдаются только за день до вылета. еще проблема,так и не решила, какой купальник купить,слитный или раздельный,хочу вообще слитный,чтобы поменьше на меня смотрели( бесплатно ), а вот как загорать в нем? хочется ведь вернуться с красивыми загарными полосочками).
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:28
по теме - только сажусь работать
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:39
удачного отпуска точно, правильно тебе советуют, два бери)я всегда 2-3 с собой беру под настроениеага,полечу в теплые края,буду две недели лежать на солнышке и ничего не делать. удочку вам оставляю,так что ловите мою рыбку. я сегодня толком так и не поработала,настроение уже чемоданное,хотя народ был. сейчас еще надо в турфирму за билетами ехать, я кстати из питера еще не летала,не знала,что билеты выдаются только за день до вылета. еще проблема,так и не решила, какой купальник купить,слитный или раздельный,хочу вообще слитный,чтобы поменьше на меня смотрели( бесплатно ), а вот как загорать в нем? хочется ведь вернуться с красивыми загарными полосочками).
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:40
я думала об этом,все равно неудобно, я обычно с утра, как из номера выхожу,так только вечером обратно возвращаюсь,т.е целый день на пляже,бегать переодеваться из одного в другой?)эхх, чувствую, опять придется идти на жертвы ради работы)Возьми один слитный,другой раздельный
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:47
Мне горячий "ловер" сказал сегодня ночью: я не смогу тебя сегодня взять в приват, у нас сегодня большой праздник. Продывывшись на хот тизинг сказав: не, я не могу так ходить вставший и не кончить. Пойдём в быстрый приват на 500 токенов? Ой, всегда бы мне такие "быстрые"!у них День благодарения сегодня?да?
Идите онлайн - всё будет ок В смысле - всё это условности и относительно. Мужик даже в праздник остаётся мужиком.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:51
полетим в египет,знаю,что там опять беспорядки,но у нас путевки были куплены почти месяц назад,когда там все было более менее спокойно. выбрали вот этот отель http://www.tophotels...ss=1&_st=1&_p=9а в теплые края это куда? Я в Тай собралась в конце декабря, на Новый Год там останемся (свадебное у нас). Беру несколько купальников! Все раздельные Один со стрингами! На виктории сикрет, кстати, заказывала.
по теме - только сажусь работать
я там уже была год назад,все более менее понравилось.мини бар самое главное заполняют бесплатно,плюс также бесплатная кальянная комната(я не курю,но остальным думаю понравится). чистый пляж(для меня это очень важно) ну и еще много всяких плюсов.
а с подружкой в феврале-марте наверное в тайланд или туда,где много зелени.
философия_чуда, спасибо!
valersex, влюбляшек вам на долгие долгие годы!
Сообщение отредактировал lesyxx: 24 Ноябрь 2011 - 10:00
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:00
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:11
Девочки, меня терзают сомнения, был у меня постояша, старичек один, все ходил часто и исправно, потом стал спамить на мэйл, а теперь, уже пол года, вообще не ходит, либо себе новую девочку нашел, а может и умер, хоть бы пришел, сказал мне у меня все ок!!! блин, мудень, сижу переживаю
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:11
полетим в египет,знаю,что там опять беспорядки,но у нас путевки были куплены почти месяц назад,когда там все было более менее спокойно. выбрали вот этот отель http://www.tophotels...ss=1&_st=1&_p=9
я там уже была год назад,все более менее понравилось.мини бар самое главное заполняют бесплатно,плюс также бесплатная кальянная комната(я не курю,но остальным думаю понравится). чистый пляж(для меня это очень важно) ну и еще много всяких плюсов.
а с подружкой в феврале-марте наверное в тайланд или туда,где много зелени.
философия_чуда, спасибо!
valersex, влюбляшек вам на долгие долгие годы!
Спасибо! В Египте клева Мне сейчас только эта мысль и помогает работать, мысль об отдыхе и что поеду в теплые края из этого холода!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей