me : lol
me : no
Guest8625:i think you dont have a ass
отличное начало дня
Всем рыбки!!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 09:21
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 09:59
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:10
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:34
Сообщение отредактировал valersex: 09 Ноябрь 2011 - 15:36
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:25
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:00
и у меня крепнет, но пока дает дополнительную копейку, оставлю )В общем крепнет с каждым днем мое желание послать рускамс на йух и не морочить голову
мне это HD пока никак не помогает, более 100 человек в чате и тишинааааааааа, что они высиживают в моей комнате?флирт у меня совсем помер,видимо придеться мне 11 версию флеш плеера устанавливать и идти аш ди в онлайн(((так не хочеться(((((
есть у меня такой на русскамзе, все ходит и клянчит: ну, госпожа, пожалуйста, я вас так люблю, я вас так обожаю, позвольте мне зайти в подглядки и вы меня подоминируете. Я ему раз цать объяснила, что ролевые игры только в привате, тем более dom & sub и канючить бесполезно. Боже, дай мне терпения!(знаете есть такой типаж мужиков, типа весь вежливый такой, а на самом деле чмо чмом)
а у меня сплошные регуляры с нетворка, ЩАССССССна ливе албанцы (ога так я их сразу и пустила)
я не поняла: а при чем тут скайп,если ты делаешь шоу на фришке, пока у тебя приваты на других сайтах? И какой им смысл платить вперед? Ты можешь тупо отсидеть столько часов, сколько тебе надо, не открывая другие сайты или открыв тот же хотфлирт, где обнажаться не будешь18 из них с нового сайта
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Ноябрь 2011 - 19:12
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:21
Такое же настроение и такая же сменачто за НАХ сегодня? народу нет, все по нулям, одни типа вежливые уебки (знаете есть такой типаж мужиков, типа весь вежливый такой, а на самом деле чмо чмом).
В общем, как итог - минималка, конечно, есть за почти 4 часа, но я не довольна сменой. Ожидала большего сегодня
пысы. простите за мой "французский"
Незаменимых людей не бывает !!!! ![]()
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:26
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:28
я не поняла: а при чем тут скайп,если ты делаешь шоу на фришке, пока у тебя приваты на других сайтах? И какой им смысл платить вперед? Ты можешь тупо отсидеть столько часов, сколько тебе надо, не открывая другие сайты или открыв тот же хотфлирт, где обнажаться не будешь
![]()
Сообщение отредактировал helga4u: 09 Ноябрь 2011 - 19:29
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:33
я бы ответила, но у меня нет этого паксумаДевочки, ну подскажите плиз, мне про паксум, я правда туплю, хочу заказать, а какой выбрать счет не знаю, персонал или бизнес? Я уже везде спросила, все молчат как партизаны
![]()
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:43
я бы ответила, но у меня нет этого паксума
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:56
только 7%Каприза, я вот не понимаю, чего ты агенту 10% отдаешь просто так, я понимаю удобно, выплаты в срок, и не мое это дело. Но не жалко тебе? Даже если меньше 10% то мне бы все равно жалко было, может просто я меркантильная
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:23
только 7%
![]()
не-а, не жалко, не беспокоюсь о минималках, никогда![]()
выводы денег на карту - очень удобно.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:36
карты пионера и паксума берут свой %. Как за оформление карты, так и за съем/пополнениеДак они и так всем на карту, и я например если где то не сделала минималку могу подождать следующего периода. Хотя минималки сейчас от 20 до 100$. Нет я не лезу и не сую свой нос в чужие дела
, просто я жадная
вот и поинтересовалась. Да и знаю что ты давно работаешь, и не понимаю на фиг 7% кому то отдаешь за просто так. Конечно это твое дело, я просто за то, чтоб девочки получали все то что заработали
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 02:13
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:02
у меня тоже со стримом сегодня проблемы((Девочки только у меня стрим гонит, анкодер опаздывает пипец на несколько минут, я после привата вышла, смотрю себя на фришке, а там с привата ещё видео идет, пипец. А чувак вышел обиделся что я трусы не сняла
а я сняла блин, и все это на фришке показали. Пипец, проверила скорость, моя 850 исходящая, че за фигня
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:38
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:03
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей