Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 09 November 2011 - 09:21
me : lol
me : no
Guest8625:i think you dont have a ass
отличное начало дня
Всем рыбки!!!!
Отправлено 09 November 2011 - 09:59
Отправлено 09 November 2011 - 13:10
Отправлено 09 November 2011 - 15:34
пысы. простите за мой "французский"
Сообщение отредактировал valersex: 09 November 2011 - 15:36
Отправлено 09 November 2011 - 17:25
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 November 2011 - 19:00
и у меня крепнет, но пока дает дополнительную копейку, оставлю )В общем крепнет с каждым днем мое желание послать рускамс на йух и не морочить голову
сегодня в очередной (третий!) раз меня запулили, на 9 страницу среди матюрок, хз, почему им так нравится эта 9 страница. Задала вопрос: за что? молчат
но ко мне пришел постояшка и поднял рейтинг
мне это HD пока никак не помогает, более 100 человек в чате и тишинааааааааа, что они высиживают в моей комнате?флирт у меня совсем помер,видимо придеться мне 11 версию флеш плеера устанавливать и идти аш ди в онлайн(((так не хочеться(((((
копеечные фейковые подглядки - не в счет, рейтинг, конечно же, падает стремительно, обидно.
есть у меня такой на русскамзе, все ходит и клянчит: ну, госпожа, пожалуйста, я вас так люблю, я вас так обожаю, позвольте мне зайти в подглядки и вы меня подоминируете. Я ему раз цать объяснила, что ролевые игры только в привате, тем более dom & sub и канючить бесполезно. Боже, дай мне терпения!(знаете есть такой типаж мужиков, типа весь вежливый такой, а на самом деле чмо чмом)
Ладно бы рейтинг поднимал или чаевые после платника давал, мечтательница.
а у меня сплошные регуляры с нетворка, ЩАССССССна ливе албанцы (ога так я их сразу и пустила)
я не поняла: а при чем тут скайп,если ты делаешь шоу на фришке, пока у тебя приваты на других сайтах? И какой им смысл платить вперед? Ты можешь тупо отсидеть столько часов, сколько тебе надо, не открывая другие сайты или открыв тот же хотфлирт, где обнажаться не будешь18 из них с нового сайта
сегодня было феерично, ТТТ
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 November 2011 - 19:12
Отправлено 09 November 2011 - 19:21
Такое же настроение и такая же сменачто за НАХ сегодня? народу нет, все по нулям, одни типа вежливые уебки (знаете есть такой типаж мужиков, типа весь вежливый такой, а на самом деле чмо чмом). В общем, как итог - минималка, конечно, есть за почти 4 часа, но я не довольна сменой. Ожидала большего сегодня
пысы. простите за мой "французский"
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 09 November 2011 - 19:26
Отправлено 09 November 2011 - 19:28
я не поняла: а при чем тут скайп,если ты делаешь шоу на фришке, пока у тебя приваты на других сайтах? И какой им смысл платить вперед? Ты можешь тупо отсидеть столько часов, сколько тебе надо, не открывая другие сайты или открыв тот же хотфлирт, где обнажаться не будешь
скайп для админов текст чат в скайпе, я в другом топике описала почему
Сообщение отредактировал helga4u: 09 November 2011 - 19:29
Отправлено 09 November 2011 - 19:33
я бы ответила, но у меня нет этого паксумаДевочки, ну подскажите плиз, мне про паксум, я правда туплю, хочу заказать, а какой выбрать счет не знаю, персонал или бизнес? Я уже везде спросила, все молчат как партизаны
Отправлено 09 November 2011 - 19:43
я бы ответила, но у меня нет этого паксума
Уже ответили Каприза, я вот не понимаю, чего ты агенту 10% отдаешь просто так, я понимаю удобно, выплаты в срок, и не мое это дело. Но не жалко тебе? Даже если меньше 10% то мне бы все равно жалко было, может просто я меркантильная
Отправлено 09 November 2011 - 19:56
только 7%Каприза, я вот не понимаю, чего ты агенту 10% отдаешь просто так, я понимаю удобно, выплаты в срок, и не мое это дело. Но не жалко тебе? Даже если меньше 10% то мне бы все равно жалко было, может просто я меркантильная
не-а, не жалко, не беспокоюсь о минималках, никогда
выводы денег на карту - очень удобно.
Отправлено 09 November 2011 - 20:23
только 7%
не-а, не жалко, не беспокоюсь о минималках, никогда
выводы денег на карту - очень удобно.
Дак они и так всем на карту, и я например если где то не сделала минималку могу подождать следующего периода. Хотя минималки сейчас от 20 до 100$. Нет я не лезу и не сую свой нос в чужие дела , просто я жадная вот и поинтересовалась. Да и знаю что ты давно работаешь, и не понимаю на фиг 7% кому то отдаешь за просто так. Конечно это твое дело, я просто за то, чтоб девочки получали все то что заработали
Отправлено 09 November 2011 - 21:36
карты пионера и паксума берут свой %. Как за оформление карты, так и за съем/пополнениеДак они и так всем на карту, и я например если где то не сделала минималку могу подождать следующего периода. Хотя минималки сейчас от 20 до 100$. Нет я не лезу и не сую свой нос в чужие дела , просто я жадная вот и поинтересовалась. Да и знаю что ты давно работаешь, и не понимаю на фиг 7% кому то отдаешь за просто так. Конечно это твое дело, я просто за то, чтоб девочки получали все то что заработали
Зачем иметь кучу карт, когда можно только одной и на более выгодных условиях пользоваться?
Зачем ждать следующего периода? (это минимум 2 недели, а на том же жасе - даже три), когда могу получить сейчас?
вот прошлый период по жасу был лично у меня тяжелый, т.е. я не закрыла эти 100 баксов, зато получу эти выплаты сейчас (сумма не малая с двух комнат получается) и это только жас.
На визите самой зарегиться никак, к тому же там выплаты идут по ваеру (что совсем не выгодно) или по чеку(опять же не выгодно)
на том же мейте и флирте раньше была регистрация только через агента. И опять же набор минималки 100 баксов (бывает в какие-то дни идет один сайт и совсем не идет другой)
меня это совсем не беспокоит, главное, чтобы в конце недели/периода/месяца, я закрывала нужную мне сумму.
комнаты раскручены не одним днем (годами), зачем терять рейтинг, постоях, ссориться с агентом, хз, как скоро вообще получится разойтись, открепить свои комнаты, раскрутить новые комнаты и т.д.
Выбирать новые методы оплат, ждать получения карт (трястись, а дойдут ли они, не потеряются ли в пути - сидеть все это время без бабла!) и т.д.
На том же рее нужно будет ждать 3 месяца, пока тебя открепят от студии и разрешат работать самостоятельно. И это только рей. А у меня более 10 сайтов
20 баксов минималка - это лишь на mfc, на том же рее, ливе - уже от полтоса. Но! средний вариант - это именно сотка баксов. Я - человек семейный, не всегда могу открыться в любое время, поэтому даже поработав 2-3 часа, получу этот заработок в самое ближайшее время.
повторюсь, не жалко, ибо, всегда имею бабки, каждую неделю, со всех сайтов - очень удобно!
вот и ответ на вопрос: ты можешь подождать, а я не хочу ждать, мне комфортнее получить свои "копейки" сейчас. За комфорт и удобство отдаю такой %. Тем более, он совсем не грабительский, на мой взгляд.
Знаю моделей, которые работают за 40-50% на студиях, это куда хуже.
А у меня большой плюс - с русских сайтов все 100% мои, частные показы в скайпе/яшке, продажа фото и видео, реффералка капает - это окупает % агента
Отправлено 10 November 2011 - 02:13
Отправлено 10 November 2011 - 10:02
у меня тоже со стримом сегодня проблемы((Девочки только у меня стрим гонит, анкодер опаздывает пипец на несколько минут, я после привата вышла, смотрю себя на фришке, а там с привата ещё видео идет, пипец. А чувак вышел обиделся что я трусы не сняла а я сняла блин, и все это на фришке показали. Пипец, проверила скорость, моя 850 исходящая, че за фигня
Отправлено 10 November 2011 - 10:38
Отправлено 10 November 2011 - 11:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)