Время на возню по уходу за этим самым латексом, перехеривает прибыль от демонстрации оного.Много раз думала об интернет магазинах.
Мне там действительно,много чего нравится----но как,же без примерки???
если-бы у меня был стандартный 46 размер,то я бы без проблем заказывала.
Поэтому вещь,которая на худенькой девушки будет смотреться сногшибательно,мне совсем не подойдёт.
А балахоны,какие-то я тоже не хочу носить.
Вот ,например,не могу найти себя платья -карандаш,короткое,но что-бы с открытой грудью.
В интернет магазинах,таких много-но я не уверена,что это платье,подойдёт именно мне.
Поэтому мне надо мерить,,что-бы скрыть все недостатки фигуры,а то что красиво наоборот открыть.
Ещё кстати нигде не могу найти костюм из латекса,в секс шопах тоже нет(а у меня латекс спрашивают )
А в интернет магазинах я видела.
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:37
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:40
Время на возню по уходу за этим самым латексом, перехеривает прибыль от демонстрации оного.Много раз думала об интернет магазинах.
Мне там действительно,много чего нравится----но как,же без примерки???
если-бы у меня был стандартный 46 размер,то я бы без проблем заказывала.
Поэтому вещь,которая на худенькой девушки будет смотреться сногшибательно,мне совсем не подойдёт.
А балахоны,какие-то я тоже не хочу носить.
Вот ,например,не могу найти себя платья -карандаш,короткое,но что-бы с открытой грудью.
В интернет магазинах,таких много-но я не уверена,что это платье,подойдёт именно мне.
Поэтому мне надо мерить,,что-бы скрыть все недостатки фигуры,а то что красиво наоборот открыть.
Ещё кстати нигде не могу найти костюм из латекса,в секс шопах тоже нет(а у меня латекс спрашивают )
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:09
Я не понимаю,как можно любить шопинг?
Я тоже не любитель целый день шляться по магазинам. Максимум 4-5 штук могу пройти. Но я обычно знаю точно что мне надо.
Та же фигня, мне вот интересно, нахрена действительно такое освещение? Можно же сделать достаточно яркое, но не такое, что смотреть на себя страшно!Я лично ненавижу примерочные кабинки, в них яркое люминисцентное освещение и когда ты раздеваешься ты видишь, что кожа у тебя сизюлевая, рожа еще похлеще,
и вся радость примерки улетучивается. Может у кого по-другому, а у меня всегда так, в местных зеркалах вижу все самое худшее в себе
Постоянно такая фигня, иногда бывает что мем обижается, типа я с кем то еще переписываюсьВчерашнюю сессию испортил один неприятный момент.Может у кого-нибудь было такое
Печатаешь что-то в чат, вроде-бы все в порядке, текст появляется, потом отвлекаешься на клавиатуру, поднимаешь глаза, а мышка давно слетела со строки чата, т.е печатаешь куда-то в воздух и текста нет.
Даже не знаю получилось объяснить ситуацию, но просто крайне неудобно
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:29
Вчерашнюю сессию испортил один неприятный момент.Может у кого-нибудь было такое
Печатаешь что-то в чат, вроде-бы все в порядке, текст появляется, потом отвлекаешься на клавиатуру, поднимаешь глаза, а мышка давно слетела со строки чата, т.е печатаешь куда-то в воздух и текста нет.
Даже не знаю получилось объяснить ситуацию, но просто крайне неудобно
А я вчера тоже, печатаю как умная Маша, а текста нет, ну думаю сайт глюкнул и сейчас появится весть текст и отправится И в чат печатаю и отдельно мэмам, и думаю странно долго не отправляется, думаю что что то надолго все зависло что ли. А потом смотрю клава их usb вылетела, я крутилась до этого и наверно её задела А я стараюсь печатаю блин
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:03
в секс-шопах бывает, но, как правило, под заказ. Проще именно в интернет-магазинах купить, но цены все равно будут выше, чем у тех же китайцевЕщё кстати нигде не могу найти костюм из латекса,в секс шопах тоже нет(а у меня латекс спрашивают )
очень много одежды из винила, латекса, лакированной кожи - вообще! не ухаживаю, не смотря на то, что изначально купила спрей для латекса и тальк. Единственные манипуляции проделываю с латексными чулками - наполняю изнутри обычной детской присыпкой, чтобы, когда одевала на ноги, не прилипала ткань к ногам Но, у меня латексная одежда висит отдельно от корсетов и т.д.Время на возню по уходу за этим самым латексом, перехеривает прибыль от демонстрации оного.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:50
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:05
То есть ты после каждого раза не стираешь ? Там написано , что необходимо после каждого одевания стирать-тальк-спрей.в секс-шопах бывает, но, как правило, под заказ. Проще именно в интернет-магазинах купить, но цены все равно будут выше, чем у тех же китайцев
очень много одежды из винила, латекса, лакированной кожи - вообще! не ухаживаю, не смотря на то, что изначально купила спрей для латекса и тальк. Единственные манипуляции проделываю с латексными чулками - наполняю изнутри обычной детской присыпкой, чтобы, когда одевала на ноги, не прилипала ткань к ногам Но, у меня латексная одежда висит отдельно от корсетов и т.д.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:30
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 00:28
Я люблю гипермаркеты, где 3-4 этажа, и можно там ходить целый день, но если на каблуках, то да, ноги гудят, а после люблю в кафешке посидеть, я шопоголик, причем очень страшный, сколько бы денег я не взяла, я все потрачу
Anna75, а у вас какой размер, если не секрет, просто даже с китайцев можно привезти и кожаные корсеты и комбезы размера плюс, а насчет латекса, у меня и лакированная кожа идет мэмам за милу душу, просто пищат от удовольствия!
пошла в пати на ливе, вроде забегали СС радует так же!
ЗЫ: доллар падает, Пичалька
Сообщение отредактировал iren1985: 29 Октябрь 2011 - 00:31
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 00:52
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 02:19
Оффтоп, Каприз, с опозданием хочу сказать большое спасибо за ссылки на приваты двух азиаток. Я еще помню тут Никки постили съемку с Жаса, фистинг в догги она делала круто. Есть у меня ощущение, что она транс, то есть у нее репродуктивные органы в малом тазу отсутствуют по определению. А вот насчет Авы я в меньшинстве - мне она скорее понравилась. Чистая такая, незамутненная. Хотя работала на от ись, это да. Есть куча моделей получше.
Всем отличного улова в выходные, давайте, вперед, разорим их всех!
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 19:54
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 21:37
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 23:02
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 00:27
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 00:36
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 02:20
#5638 Гость_virginiya_*
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 02:22
а ещё на себя жалуюсь ! муж свалил к родственникам на пару дней ,а я вместо того чтобы спокойно и ударно поработать всё время сплю
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 03:03
Сообщение отредактировал aponik: 30 Октябрь 2011 - 03:14
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 03:41
Такое чудо залетело на 10 секунд
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей