Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 20:59
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:25
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:33
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 00:49
У меня не стоит, ни под каким углом, на работу в этом периоде, не стоит!!!!!!!
Приваты беру через не хочу, понятно мемберы замечают мое не желание работать, но как то умудряются и нужду справить, глядя на мою кислую мину, угу, думала врут, ан нет, 2 раза сегодня кам2кам и оба с "положительным" завершением!
Боги записывайте на след период: хАчу много денег и устроить шопинг без границ, чтоб целый день по магазинам, по летуалям, ривгошам, по центро и тд, а еще по салонам красоты!!! и чтоб ни кто, НИ КТО мне не мешал и чтобы я устала от этого!!!
А еще, хочу, мою лучшую подружку к себе в гости и чтобы с ней, как в былые времена в клубешник и отжигать часов до 7-8 утра, а потом еще можно автопати!но... увы этому желанию сбыться не суждено, у каждого семья и дети, у нее совсем малыш, а мой муж - меня, с подружкой, в клуб? до утра? ни-за что!!!
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 04:50
Enjoyed the chat but our enemy mr bank decided i couldnt get more credit to chat more... и.т.д)
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 04:54
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 06:17
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:34
забыла фришку закрыть во время привата
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:42
Сколько натипали?блин какой позор какой позор
забыла фришку закрыть во время привата
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:58
Вот все жалуются и я пожалуюсь!!!!!!!
А ты вспомни мотивацию Dreamer
Я хвастаюсь, купила ботинки, такие какие я хотела, и пуховик. Ибо еду в Киев на семинар, а ехать не в чем, в пальто не удобно, уж очень длинное, в дубленке жарко, и тоже до пят она у меня. Причем умудрилась найти все очень дешево и нормального качества
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:54
Сколько натипали?
да я не на мфк блин)
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:08
вот и у меня то же самое,я недавно все выходные напролет проспала, и день,и целую ночь. и всю эту неделю просыпаюсь и чувствую.что могу проспать еще часов 10-12 и меня даже совесть не замучает. что такое,не понимаю.первый раз так много сплю,хотя не скажу,что уж очень сильно устаю.Проспала до 12 дня,легла в полпервого где то.Сейчас спать хочу просто ужас,как будто в 6 утра встала.И так у меня уже целую неделю!Надоело.Мама говорит,что это из-за энергии Земли тк даже сейчас всю неделю везде природные катастрофы.Как меня уже достал этот город без солнца.Работа нормально идет,а вот сил нету никаких.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:09
вот и у меня то же самое,я недавно все выходные напролет проспала, и день,и целую ночь. и всю эту неделю просыпаюсь и чувствую.что могу проспать еще часов 10-12 и меня даже совесть не замучает. что такое,не понимаю.первый раз так много сплю,хотя не скажу,что уж очень сильно устаю.Проспала до 12 дня,легла в полпервого где то.Сейчас спать хочу просто ужас,как будто в 6 утра встала.И так у меня уже целую неделю!Надоело.Мама говорит,что это из-за энергии Земли тк даже сейчас всю неделю везде природные катастрофы.Как меня уже достал этот город без солнца.Работа нормально идет,а вот сил нету никаких.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:39
ну типы не только там бывают, на том же жасе, мейте естьда я не на мфк блин)
Зато новых мемберов привлекла
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:44
Я не понимаю,как можно любить шопинг?Вот все жалуются и я пожалуюсь!!!!!!!
Приваты беру через не хочу, понятно мемберы замечают мое не желание работать, но как то умудряются и нужду справить, глядя на мою кислую мину, угу, думала врут, ан нет, 2 раза сегодня кам2кам и оба с "положительным" завершением!
Боги записывайте на след период: хАчу много денег и устроить шопинг без границ, чтоб целый день по магазинам, по летуалям, ривгошам, по центро и тд, а еще по салонам красоты!!! и чтоб ни кто, НИ КТО мне не мешал и чтобы я устала от этого!!!
А еще, хочу, мою лучшую подружку к себе в гости и чтобы с ней, как в былые времена в клубешник и отжигать часов до 7-8 утра, а потом еще можно автопати!но... увы этому желанию сбыться не суждено, у каждого семья и дети, у нее совсем малыш, а мой муж - меня, с подружкой, в клуб? до утра? ни-за что!!!
Мы с подружкой его просто ненавидим!
Всё что я хочу,о чём я мечтаю , я не могу найти .Я бесконечно мерю,мерю,мерю,мерю ,потом мне становится очень жарко,потом у меня устают ноги.И под конец дня со злости я покупаю то,что мне совсем не надо.
В итоге лежит дома,а потом кому -нибудь дарю.
Меня всегда удивляли шопоголики,поход в магазин это сплошные нервы и испорченное настроение.
Ах,да ещё бесит если купила какую-то вещь,думая,что она универсальна,а потом находишь её в простом магазине в два раза дешевле.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:06
Про удобство и ассортимент я молчу.
Я лично ненавижу примерочные кабинки, в них яркое люминисцентное освещение и когда ты раздеваешься ты видишь, что кожа у тебя сизюлевая, рожа еще похлеще,
и вся радость примерки улетучивается. Может у кого по-другому, а у меня всегда так, в местных зеркалах вижу все самое худшее в себе
Месяц назад ездила курточку искала, точно зная, что мне нужно, в порыве отчаянья начала мерять всякий хлам с мыслями "ну может я чего не понимаю, может это так модно или я хз"
так вот, там где были откровенно короткие рукава или узко в груди, мне продавцы как один твердили "Прелестно-прелесто, это такой фасон, так должно быть" или
"У вас свитер толстый(на сенкундочку за бортом было +15, какой свитер??? трикотажная кофточка)".
Так что вы не одиноки, для меня офлайновый шопинг тоже пытка.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:30
Печатаешь что-то в чат, вроде-бы все в порядке, текст появляется, потом отвлекаешься на клавиатуру, поднимаешь глаза, а мышка давно слетела со строки чата, т.е печатаешь куда-то в воздух и текста нет.
Даже не знаю получилось объяснить ситуацию, но просто крайне неудобно
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:41
Вы онлайн шоппинг в американских или европейских магазах не пробовали? Это намного выгодней по деньгам и меньше нервов тратится.
Я лично ненавижу примерочные кабинки, в них яркое люминисцентное освещение и когда ты раздеваешься ты видишь, что кожа у тебя сизюлевая, рожа еще похлеще,
и вся радость примерки улетучивается. Может у кого по-другому, а у меня всегда так, в местных зеркалах вижу все самое худшее в себе
Месяц назад ездила курточку искала, точно зная, что мне нужно, в порыве отчаянья начала мерять всякий хлам с мыслями "ну может я чего не понимаю, может это так модно или я хз"
так вот, там где были откровенно короткие рукава или узко в груди, мне продавцы как один твердили "Прелестно-прелесто, это такой фасон, так должно быть" или
"У вас свитер толстый(на сенкундочку за бортом было +15, какой свитер??? трикотажная кофточка)".
Я люблю шоппинг под настроение. Примеряю там, где продавцы не заглядывают в кабинки). Мне очень трудно угодить, но совсем недавно нашла магаз, из которого не могу уйти без 4-5 вещей сразу. Однажды даже домой пришлось вернуться за деньгами.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:03
Много раз думала об интернет магазинах.Вы онлайн шоппинг в американских или европейских магазах не пробовали? Это намного выгодней по деньгам и меньше нервов тратится.
Мне там действительно,много чего нравится----но как,же без примерки???
если-бы у меня был стандартный 46 размер,то я бы без проблем заказывала.
Поэтому вещь,которая на худенькой девушки будет смотреться сногшибательно,мне совсем не подойдёт.
А балахоны,какие-то я тоже не хочу носить.
Вот ,например,не могу найти себя платья -карандаш,короткое,но что-бы с открытой грудью.
В интернет магазинах,таких много-но я не уверена,что это платье,подойдёт именно мне.
Поэтому мне надо мерить,,что-бы скрыть все недостатки фигуры,а то что красиво наоборот открыть.
Ещё кстати нигде не могу найти костюм из латекса,в секс шопах тоже нет(а у меня латекс спрашивают )
А в интернет магазинах я видела.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей