Я тоже вчера отказалась делать шоу!!!! поначалу все шло нормально, надо было себя расческой (массажкой бить!) потом понадобилась щетка для укладки! и надо было в себя пехать щетку! я сказала я не буду! и вообще чтоб он себе в *опу запехал щетку! он сказал, что многие девочки делают это! в итоге минус звезда! Сука, чтоб он ночью напаролся на эту расческу!!!!блин ко мне стопроцентник зашел на ливе, а я не знала и кикнула его через минуту за грубость(
знала бы, так пусть бы себе и погрубил
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:38
Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:42
Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:08
значит, кто-то делаетмой субботний обед прошел отлично)но готовила я ппц часов 5...зато еще и сегодня доедаю))вчера и сегодня вполне хорошие сессии..не скучаю особо. но правда жутко задолбали с вопросами про эскорт. вот кто блин первым придумал что мы якобы делаем эскорт?вчера человек 5 спросило..уже не знала как отвечать.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:12
Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:34
ROFLiren1985, так может ручкой вперед расческу, а не зубьями предлагал пихать? Что-то мне эта история напоминает, как один МЧ временно выбыл из большого секса - презерватив с шипами надел наизнанку
Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:57
А вот это,кстати, да Молодые и симпатичные мемберы себе такого чаще не позволяют)А, нет, к разговору о милфах, один персонаж обратился ко мне во фри "мамаша", а я таких всегда спрашиваю, не андерейдж ли. Угадайте, кому я мамаша? 60-летнему. I love mature.
По крайне мере, мне так кажется))
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:07
iren1985, так может ручкой вперед расческу, а не зубьями предлагал пихать? Что-то мне эта история напоминает, как один МЧ временно выбыл из большого секса - презерватив с шипами надел наизнанку
Что-то мне это напомнило фильм "Зубы".
Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:27
мой субботний обед прошел отлично)но готовила я ппц часов 5...зато еще и сегодня доедаю))вчера и сегодня вполне хорошие сессии..не скучаю особо. но правда жутко задолбали с вопросами про эскорт. вот кто блин первым придумал что мы якобы делаем эскорт?вчера человек 5 спросило..уже не знала как отвечать.
Оффтоп - таки и что было в меню?
Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:31
хотела днем, но у меня асфальт чинят под окном. один бррр-бдж-бдж-бум. громко, короче.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:38
Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:59
венегрет, салат из курицы, грибов, яйа и картофеля (сверху потерта морковь и салат сделан ввиде морковки)лол), пюре, курица с секретом (под кожу нафаршировала тертый сыр, грибы и лук), творожно-шоколадная запеканка (она же мраморная)Оффтоп - таки и что было в меню?
вроде и не много, но пока все отваришь на салат, пока я запихнула под кожу курице...главное-свекровь меня теперь кажется любит)))
Сообщение отредактировал философия_чуда: 07 Февраль 2011 - 18:12
Отправлено 07 Февраль 2011 - 18:17
ручка, для него была не экзотична!!!! надо было щеткой!!! я ж не дура, понимаю о чем меня просят!iren1985, так может ручкой вперед расческу, а не зубьями предлагал пихать? Что-то мне эта история напоминает, как один МЧ временно выбыл из большого секса - презерватив с шипами надел наизнанку
Отправлено 07 Февраль 2011 - 18:42
венегрет, салат из курицы, грибов, яйа и картофеля (сверху потерта морковь и салат сделан ввиде морковки)лол), пюре, курица с секретом (под кожу нафаршировала тертый сыр, грибы и лук), творожно-шоколадная запеканка (она же мраморная)
вроде и не много, но пока все отваришь на салат, пока я запихнула под кожу курице...главное-свекровь меня теперь кажется любит)))
Респект, правда От рецептика запеканки я бы не отказалась, кстати Можно в личку?
Сообщение отредактировал fgnxgx: 07 Февраль 2011 - 18:55
Отправлено 07 Февраль 2011 - 19:37
http://www.good-cook.ru/forum/topic7348.html?view=findpost&p=882481 вот, наверное, этот пирог
Спасибо! выглядит потрясающе.
Ой. Какая-то мультиварка нужна..
Сообщение отредактировал fgnxgx: 07 Февраль 2011 - 19:38
Отправлено 07 Февраль 2011 - 19:51
венегрет, салат из курицы, грибов, яйа и картофеля (сверху потерта морковь и салат сделан ввиде морковки)лол), пюре, курица с секретом (под кожу нафаршировала тертый сыр, грибы и лук), творожно-шоколадная запеканка (она же мраморная)
запихнула под кожу курице????? это как???
я только курицу гриль могу приготовить...точнее купить)
а зачем творог запекать? его ж сырым едят
я понимаю в кулинарии еще меньше, чем думала?
Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:00
Вы никогда не ели запеканку?а зачем творог запекать? его ж сырым едят
Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:25
да и мама у меня в детстве особо готовить не любила
я как-то преимущественно элементарные вещи могу готовить
ну мясо в фольгу завернуть и в духовку кинуть...супчик там..салатик..изделия из теста-только из супермаркета....
блин лохом себя почувствовала)))))
мало того, что на мэйте работы нет пол дня, так еще и запеканку не знаю
Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:31
Спасибо! выглядит потрясающе.
Ой. Какая-то мультиварка нужна..
Не за что! на гуд-куке все вкусно и легко готовится. Мультиварка не нужна, это дело так же запечется и в духовочке(только фольгой форму сверху прикройте, чтоб не зарумянился творог) Духовку на 180 градусов поставь, 30-35 мин примерно печь.
Кстати, всем неумейкам готовить - на гудкук! http://www.good-cook.ru/vtoroe/
Продукты-ингридиенты доступные, описание подробное, фото процесса, получается изЮмительно вкусно ВСЁ абсолютно.
Сообщение отредактировал BonnySexParadise: 07 Февраль 2011 - 20:36
Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей