Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#361 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 467 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 03:31

Анна, если на ливе, то еще притащится :devil_2: я не раздевалась по одной причине, у меня мания приследования :shuffle: но то, что я ему отказывала его больше заводило, но, как то он пришел, а я сидела в паршивом настроении, и мы с ним поссорились :idontno: если он, то мужик хороший и веселый! :thumbup:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#362 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 03:45

На ливе ага. Никакой веселости с ним не заметила, шутила по разному - как то не реагировал :idontno:
Но просидел больше часа, раздевалась у окна и болтали долго до этого... Буду ждать его еще! :thumbsup:
Изображение

#363 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 04:05

ну и х то с ним :devil_2: пошла я баю бай!!! :dribble:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#364 Как прошла сегодня сессия - 7 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 04:08

и я :hi:
Изображение

#365 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 04:22

Kapriz, я тоже думала, что если на 1 на 1 и обычный приват поставить цену почти одинаковую, то все пойдут в 1 на 1. Как бы не так! :no: Принципиально экономят копейки.
AnnaModel, hairy дело хорошее, но ИМХО тогда уж действительно hairy надо - есть подозрение, что landing strip не проканает.
С окном был не один. Это нередкая фантазия. :thumbsup:
Я с температурой, но все-таки решила засесть в онлайн, т.к. на Лайве идет последний из 120 часов, а на Жасе хочу в 69. Всем успехов, народ есть! :flowers: :flowers: :flowers:

#366 Как прошла сегодня сессия - 7 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 06:05

У меня сегодня на жасе пипец полный, во фри все замечательно но в приватах меня не видят. Что за бред? Заходит чел просит одеть колготки, одеваю кручусь, а он типа ну че ты там, чехлись уже,я понимаю что ты денег хочешь но хватит тянуть время. Я говорю тебе что повылазило,я все делаю что просишь, а он говорит что ты типа мне тут рассказываешь, ты ниче не делаешь, ушел недовольный. И в таком духе несколько приватов. Общалась с сапортом, переустановила флеш плеер, скорость отличная, а все равно мемберы меня в приватах не видят, точнее не видят что я что-то для них делаю. Может фри налаживается на приват? У всех все ок сегодня на жасе?

stm_banner.gif

#367 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:54

сессия была фееричная (с) Каприз :devil:
еле ноги унесла так сказать, вот всегда бы таааааак :w00t:

класс :dribble:

жутко соскучилась по работе, но еще карантин в городе не закончился, чувствую, что без бабла весь февраль просижу, хоть копейка от видео капает и от партнерки, а то в пору лапу сосать :devil_2:

Каждый третий просит хэйри на всех сайтах- всерьёз уже задумываюсь отрастить :idontno:

а потом они заходят в приват и просят побрить :thumbup:

Kapriz, я тоже думала, что если на 1 на 1 и обычный приват поставить цену почти одинаковую, то все пойдут в 1 на 1. Как бы не так! :no: Принципиально экономят копейки.

так на групповой ставишь выше, они идут в экслюзив, экономя свои копейки, да еще блок берут :thumbsup:

landing strip не проканает.

канает, им главное, чтобы хоть немного растительности было.

#368 Как прошла сегодня сессия - 7 эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 17:11

У всех все ок сегодня на жасе?

Вроде нормально,никто не жаловался

#369 Как прошла сегодня сессия - 7 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 17:13

Каждый третий просит хэйри на всех сайтах- всерьёз уже задумываюсь отрастить :idontno:

кстати это упущения и недосмотр секс шопов))
Меня давно волнует вопрос: почему есть искусственные волосы на голову (парики) и нет для других мест. У меня есть любитель меня в рыжем парике, но как бы снизу то у меня не рыжие...просит покрасить. Как бы для одного мема в лом, да еще и хз чем красить то? краской для бровей или для волос))
А так бы раз, на бритый лобок приклеила хошь рыжий, хошь блонди, хошь "брюнетку"...на какой нить силиконовой резинке хотя бы, как чулки.
Есть любители "мохнатых ножек". Тоже как бы, чтоб стало видно на камере эт хз скока растить надо. А тут раз и приклеила.

Сегодня был мем, просил чтоб ноготки на ногах отрастила. Я люблю совсем коротко. Еще и покрасила, чтоб в зеленый цвет. Оставил приличные чаевые. Вот теперь задумалась, почему накладные ногти для рук есть, а для ног нет. Я б прикупила. Есть же люди с проблемными или некрасивыми\неровными ногтями, наверняка б нашлись покупатели.
Что-то у меня сегодня день креативных мыслей :devil_2:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#370 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 609 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 17:23

а разве но ногах нельзя нарастить как на руках ? :stuart:

#371 Как прошла сегодня сессия - 7 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 17:34

а разве но ногах нельзя нарастить как на руках ? :stuart:

ну ты балда :harhar: Феникс же имела ввиду не длительное наращивание,а кратковременное,которое можно сделать самой и по-быстрому :bleh:
зы а кстати,если взять типсы для рук и нафигачить на ноги :devil_2:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 06 February 2011 - 17:35

#372 Как прошла сегодня сессия - 7 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 609 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 17:55

а ну да sorry недосып сказывается на моей соображалке :bleh:

#373 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 18:03

Есть мохнатка на лобок ,в магазине Маска девочке покупали и клеили. Оборжались. Такой там черный пудель был :stuart:

#374 Как прошла сегодня сессия - 7 diosa

diosa

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:40

как настроиться на работу? никак не заставить себя (

#375 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 20:43

Есть мохнатка на лобок ,в магазине Маска девочке покупали и клеили. Оборжались. Такой там черный пудель был :stuart:

главное как-то умудриться одеть этот "паричок" не заметно и быть уверенной, что такой стиль дрочеру нравится :thumbup:

#376 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 20:44

Жалуюсь, но не на сессию, а на себя. Я в среду зажгла так с подругой с песнями, танцами, цыганами и медведямиИзображение, что пили мы 2 дня, пятницу и субботу у меня был жуткий бодун, так что выползти смогла только сегодня. Злая, как собака, так как сама себе противна из за того, что пропустила столько дней, и прогуляла кучу денегИзображение
Зашла на жасмин и обнаружила очередной мелкий чардж в 8 баксовИзображение Блин, меня реально стал бесить этот сайт, по ходу они на безопасность вообще забили, а на моделей и подавно. Аккаунты с балансом в 30 баксов продают за 3, уроды. А жасмину и дела нет.
На ливе на фришке куча гостей, выносящих мозг с воплями get naked, show ass и т дИзображение
А вообще сессия сегодня нормальная, за 6 часов почти полторы минималки, и опять спас постоянник (дай ему Бог здоровья и денег по-больше)Изображение

#377 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 20:58

У меня тихий ужас второй день, надеюсь,что это промо после моего отдыха,если это наступила их оплата налогов, то я не знаю че делать((

#378 Как прошла сегодня сессия - 7 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 21:12

У меня тихий ужас второй день, надеюсь,что это промо после моего отдыха,если это наступила их оплата налогов, то я не знаю че делать((

не падать духомИзображение

#379 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 21:15

Жалуюсь, но не на сессию, а на себя. Я в среду зажгла так с подругой с песнями, танцами, цыганами и медведямиИзображение, что пили мы 2 дня, пятницу и субботу у меня был жуткий бодун, так что выползти смогла только сегодня. Злая, как собака, так как сама себе противна из за того, что пропустила столько дней, и прогуляла кучу денегИзображение

шикарно гуляешь - цыгане, медведи :dribble:
у меня рядом с домом отличный ресторанчик, там тоже бывает животных привозят для новых русских, машинки крутые на стоянке красуются. Вот я понимаю, народ расслабляется, а то баня, девочки - не интересно, а тут тебе и тигры, и медведи, и обезьянки :thumbup:

деньги заработала, деньги прогуляли, зато сколько впечатлений :thumbsup:

#380 Как прошла сегодня сессия - 7 Anisa

Anisa

Super Member

• Members
  • 1 062 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 21:31

не падать духомИзображение

Спасибки,еще и ребенок до микрофона добрался, смотрю из наушников провода торчат, и мемы не слышат :stuart: Каку маме сделала)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей