Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 06 February 2011 - 03:31
Отправлено 06 February 2011 - 03:45
Но просидел больше часа, раздевалась у окна и болтали долго до этого... Буду ждать его еще!
Отправлено 06 February 2011 - 04:05
Отправлено 06 February 2011 - 04:08
Отправлено 06 February 2011 - 04:22
AnnaModel, hairy дело хорошее, но ИМХО тогда уж действительно hairy надо - есть подозрение, что landing strip не проканает.
С окном был не один. Это нередкая фантазия.
Я с температурой, но все-таки решила засесть в онлайн, т.к. на Лайве идет последний из 120 часов, а на Жасе хочу в 69. Всем успехов, народ есть!
Отправлено 06 February 2011 - 06:05
Отправлено 06 February 2011 - 15:54
класссессия была фееричная (с) Каприз
еле ноги унесла так сказать, вот всегда бы таааааак
жутко соскучилась по работе, но еще карантин в городе не закончился, чувствую, что без бабла весь февраль просижу, хоть копейка от видео капает и от партнерки, а то в пору лапу сосать
а потом они заходят в приват и просят побритьКаждый третий просит хэйри на всех сайтах- всерьёз уже задумываюсь отрастить
так на групповой ставишь выше, они идут в экслюзив, экономя свои копейки, да еще блок берутKapriz, я тоже думала, что если на 1 на 1 и обычный приват поставить цену почти одинаковую, то все пойдут в 1 на 1. Как бы не так! Принципиально экономят копейки.
канает, им главное, чтобы хоть немного растительности было.landing strip не проканает.
Отправлено 06 February 2011 - 17:11
Вроде нормально,никто не жаловалсяУ всех все ок сегодня на жасе?
Отправлено 06 February 2011 - 17:13
кстати это упущения и недосмотр секс шопов))Каждый третий просит хэйри на всех сайтах- всерьёз уже задумываюсь отрастить
Меня давно волнует вопрос: почему есть искусственные волосы на голову (парики) и нет для других мест. У меня есть любитель меня в рыжем парике, но как бы снизу то у меня не рыжие...просит покрасить. Как бы для одного мема в лом, да еще и хз чем красить то? краской для бровей или для волос))
А так бы раз, на бритый лобок приклеила хошь рыжий, хошь блонди, хошь "брюнетку"...на какой нить силиконовой резинке хотя бы, как чулки.
Есть любители "мохнатых ножек". Тоже как бы, чтоб стало видно на камере эт хз скока растить надо. А тут раз и приклеила.
Сегодня был мем, просил чтоб ноготки на ногах отрастила. Я люблю совсем коротко. Еще и покрасила, чтоб в зеленый цвет. Оставил приличные чаевые. Вот теперь задумалась, почему накладные ногти для рук есть, а для ног нет. Я б прикупила. Есть же люди с проблемными или некрасивыми\неровными ногтями, наверняка б нашлись покупатели.
Что-то у меня сегодня день креативных мыслей
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 February 2011 - 17:23
Отправлено 06 February 2011 - 17:34
ну ты балда Феникс же имела ввиду не длительное наращивание,а кратковременное,которое можно сделать самой и по-быстромуа разве но ногах нельзя нарастить как на руках ?
зы а кстати,если взять типсы для рук и нафигачить на ноги
Сообщение отредактировал xGlamourx: 06 February 2011 - 17:35
Отправлено 06 February 2011 - 17:55
Отправлено 06 February 2011 - 18:03
Отправлено 06 February 2011 - 19:40
Отправлено 06 February 2011 - 20:43
главное как-то умудриться одеть этот "паричок" не заметно и быть уверенной, что такой стиль дрочеру нравитсяЕсть мохнатка на лобок ,в магазине Маска девочке покупали и клеили. Оборжались. Такой там черный пудель был
Отправлено 06 February 2011 - 20:44
Зашла на жасмин и обнаружила очередной мелкий чардж в 8 баксов Блин, меня реально стал бесить этот сайт, по ходу они на безопасность вообще забили, а на моделей и подавно. Аккаунты с балансом в 30 баксов продают за 3, уроды. А жасмину и дела нет.
На ливе на фришке куча гостей, выносящих мозг с воплями get naked, show ass и т д
А вообще сессия сегодня нормальная, за 6 часов почти полторы минималки, и опять спас постоянник (дай ему Бог здоровья и денег по-больше)
Отправлено 06 February 2011 - 20:58
Отправлено 06 February 2011 - 21:12
У меня тихий ужас второй день, надеюсь,что это промо после моего отдыха,если это наступила их оплата налогов, то я не знаю че делать((
не падать духом
Отправлено 06 February 2011 - 21:15
шикарно гуляешь - цыгане, медведиЖалуюсь, но не на сессию, а на себя. Я в среду зажгла так с подругой с песнями, танцами, цыганами и медведями, что пили мы 2 дня, пятницу и субботу у меня был жуткий бодун, так что выползти смогла только сегодня. Злая, как собака, так как сама себе противна из за того, что пропустила столько дней, и прогуляла кучу денег
у меня рядом с домом отличный ресторанчик, там тоже бывает животных привозят для новых русских, машинки крутые на стоянке красуются. Вот я понимаю, народ расслабляется, а то баня, девочки - не интересно, а тут тебе и тигры, и медведи, и обезьянки
деньги заработала, деньги прогуляли, зато сколько впечатлений
Отправлено 06 February 2011 - 21:31
Спасибки,еще и ребенок до микрофона добрался, смотрю из наушников провода торчат, и мемы не слышат Каку маме сделала)не падать духом
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей