Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 7

Сообщений в теме: 6693

#441 Как прошла сегодня сессия - 7 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 04:03

мой стопроцентник на ливе пришел еще раз) я так рада, хоть бы чарджа не было...

#442 Как прошла сегодня сессия - 7 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 04:11

И меня в милфы загнали и уже говорят, что я старая. :crying:

а я наоборот хотела в милфы перевестись, так как там конкуренция меньше а мне саппорт грит вы выглядите на 18 так что тусуйтесь в герлз)))

Сообщение отредактировал liveshowuser: 08 Февраль 2011 - 05:28

#443 Как прошла сегодня сессия - 7 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 05:06

Как вам это удается? если я сижу, как мистресс и ничего не делаю, они просто уходят :crying:

Все то вам расскажи, да покажи! :devil_2:
окуенно сегодня поработала!! я за прошлую неделю столько не заработала, сколько за сегодня! :dribble: с чистой совестью иду спать!!!
спасибо о Боги Вэбкама!!! :worthy:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#444 Как прошла сегодня сессия - 7 diosa

diosa

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 05:58

мой стопроцентник на ливе пришел еще раз) я так рада, хоть бы чарджа не было...

Простите, а что такое 100 процентник?? что-то я давно этот сайт не включала, не в курсе

#445 Как прошла сегодня сессия - 7 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 06:40

Не за что! на гуд-куке все вкусно и легко готовится. Мультиварка не нужна, это дело так же запечется и в духовочке(только фольгой форму сверху прикройте, чтоб не зарумянился творог) Духовку на 180 градусов поставь, 30-35 мин примерно печь.

Большое спасибо!

fgnxgx, смотри личку

Спасибо!
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#446 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:02

:flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение отредактировал Volga: 08 Февраль 2011 - 08:09

#447 Как прошла сегодня сессия - 7 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:08

Liveshowuser, если речь идет о Жасе. Есть 30 лет - модель имеет право на комнату в Mature females. Просто новую комнату открыть, и все. Зачем переводить старую, раскрученную?

У меня и там, и там есть по комнате. Трафик в герлз больше, конечно, правда и цена у меня там пониже, а по доходам плюс-минус наравне.

iren1985, я вовсе не хотела намекнуть, что вы дура, напротив, я вас очень уважаю и читаю с интересом. Недопонимание между моделью и мембером все-таки время от времени случается. Об этом много писали тут.

Сообщение отредактировал Volga: 08 Февраль 2011 - 08:08

#448 Как прошла сегодня сессия - 7 EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 08:34

ну вот зачем я выползла в 7? мордашка сонная, на ливе дольше 20 бесплатных секунд никто не задерживется. СС молчит. Настроя на фришку нет, поэтому читаю в тишине симоронный сайт. Еще час такой тишины и пойду "чистить пространство для денег". Да и ваша кулинарная дискуссия девочки вдохновила. Одна только запеканка чего стоит!

#449 Как прошла сегодня сессия - 7 EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:24

Жалуюсь на сверхъестественное! На днях писала, тут: приснилось что работаю на СС в галмуре. Проснулась, специально встала среди ночи и зарегистрировалась там. Имя вписала не задумываясь, м.б. тоже приснилось, незнаю. Вышла сегодня первый день, и 2 из 2 зашедших в чат допытывались, почему у меня это имя и при этом я не Татьяна :blink: Оба как под копирку: недоумение, возмущение, "чтож, передавай привет Татьяне". Хорошо хоть в текст чате, а то бы еще рейт испоганили. Я так понимаю, это ник модели, которая там больше не работает :bang: Если так и дальше пойдет, то лучше сменить. Ведь на СС это возможно? или я с другим сайтом путаю?

#450 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:34

Ведь на СС это возможно? или я с другим сайтом путаю?

мне изменения в нике не делали, пришлось новый создавать :original:

Улыбнуло, читая про камфорки, у меня тоже супруг по выходным всегда все занимает, вроде, Ветерок написала, что на одной суп варится (мясо), на другой - овощи тушатся для супа, на третьей гарнир, на четвертой овощи для салата, работа кипит, обожаю такие моменты, просыпаешься, а тут тебе выбор из разных блюд, занимает, правда, не час-два, но запах стоит приятный в доме :blush2:

для поднятия настроения, открываю скайп и читаю:

сегодня в 02:49 Alex Kush
привет дорогая, я пошел ***** может столько, сколько вы хотите. Я могу дать вам огромное удовольствие. тебе не нравится секс?
Мне нравится секс с вами девушка.
Вы очень красивый. я хотел бы показать вам мой пенис. У меня есть очень большой член. Мне нравится сосать ваш величина. а также я хочу, чтобы лизать ваша киска. вам это нравится?
:thumbup:

#451 Как прошла сегодня сессия - 7 Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:26

работа идёт с переменным успехом , по бывают дни . когда делаешь да один как за неделю :thumbsup:
оффтоп: жалуюсь , опять переезд,как я ненавижу это дело , когда ужо будет собственная квартира? :censoree: :cry2:

#452 Как прошла сегодня сессия - 7 veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:44

ну вот зачем я выползла в 7? мордашка сонная, на ливе дольше 20 бесплатных секунд никто не задерживется. СС молчит. Настроя на фришку нет, поэтому читаю в тишине симоронный сайт. Еще час такой тишины и пойду "чистить пространство для денег". Да и ваша кулинарная дискуссия девочки вдохновила. Одна только запеканка чего стоит!

Задаюсь тем же вопросом, зачем я тут с пол седьмого торчу... что-то никого

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#453 Как прошла сегодня сессия - 7 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:47

Liveshowuser, если речь идет о Жасе. Есть 30 лет - модель имеет право на комнату в Mature females. Просто новую комнату открыть, и все. Зачем переводить старую, раскрученную?

У меня и там, и там есть по комнате. Трафик в герлз больше, конечно, правда и цена у меня там пониже, а по доходам плюс-минус наравне.

теперь ясно, а я то думала в матюрках после 26, теперь ясно стало буду в герлзах))

#454 Как прошла сегодня сессия - 7 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:49

Все то вам расскажи, да покажи! :devil_2:
окуенно сегодня поработала!! я за прошлую неделю столько не заработала, сколько за сегодня! :dribble: с чистой совестью иду спать!!!
спасибо о Боги Вэбкама!!! :worthy:

ну вот блин, я то думаю кто все мою рыбу выловил :shifty: а у меня никого((

#455 Как прошла сегодня сессия - 7 EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:03

закрываюсь. если проплывет мимо моя рыбка - присмотрите. Кот содрал штору, и солнце пришло на мой диван.:devil_2: Буду ждать сумерек и разбираться со странной духовкой (мммм, запеканка) :shuffle:

#456 Как прошла сегодня сессия - 7 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:30

Ева, удачи с запеканкой)))
да мемами сегодня меня явно не балует судьба.а завтра как назло не до работы: надо на узи груди, на коррекцию ногтей, педикюр и покрасить волосы.
ко мне утром сегодня смоу фетишист пришел, ну я как ни в чем не бывало покурила для него 1 сигаретку (в жизни не курю), ох..не знаю, в чем дело, но весь день колет в груди. раньше не бывало такого- у меня курительные пвт раз в неделю не чаще. совсем уже разваливаюсь.. :censoree: буду сейчас снова сидеть и до победного, денюжки-денюжки хочу

#457 Как прошла сегодня сессия - 7 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:36

По теме: сессия живенько идет... 2.5 часа и минималка в кармане... и приваты интересные , то маслом обмазаться , то еще что-нибудь .. :original:

#458 Как прошла сегодня сессия - 7 StarryStranger

StarryStranger

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:46

Жалууууюсь (((( рыбы нет.... кто то уже сварил уху!
Сколько женщин не корми, всё равно будет покупать себе бикини.

#459 Как прошла сегодня сессия - 7 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:17

сегодня (наконец-то) открылась, было феерично, хочу еще также, до конца пятницы, ТТТ :dribble:

Девчонки, у меня что-то странное с жасом - работаю через софт HD - никого в чате, а сообщения появляются (сижу в мемберке) - сначала подумала, что я не успела ответить и человек ушел, оказалось, нет, со мной общается, но я его не вижу :devil_2:
И мультилогин совсем не работает, хм. Что толку, что я его активировала на обеих комнатах (

#460 Как прошла сегодня сессия - 7 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 932 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 00:14

сегодня (наконец-то) открылась, было феерично, хочу еще также, до конца пятницы, ТТТ :dribble:

Девчонки, у меня что-то странное с жасом - работаю через софт HD - никого в чате, а сообщения появляются (сижу в мемберке) - сначала подумала, что я не успела ответить и человек ушел, оказалось, нет, со мной общается, но я его не вижу :devil_2:
И мультилогин совсем не работает, хм. Что толку, что я его активировала на обеих комнатах (

У меня тоже такое бывает.:)Глюк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей