я имею ввиду модель с этого чтото имеет вообще?по-моему,эта опция идет,как например,камера в привате,т.е мемы не платят за нее
Как прошла сегодня сессия - 7
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:27
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:30
На mfc можно А вообще я тоже на рейтинг чихаю уже давно, на сс у меня две комнаты, одна пять звезд, другая три звезды... Ходят одинаково на обе На стримейте раньше заработок лучше был, с более низким рейтингом...Жалко низзя рейтить мемов.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:30
нет, модель с этого ничего не имеет, кроме оплаченного приватного времени.я имею ввиду модель с этого чтото имеет вообще?
Функцию телефона, как и саунд выставляешь по собственному желанию, поднимая цену, предлагаешь больше опций
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:35
Я уже давным давно так сделала и подняла себе сниженный 30секундниками рейтинг, неск дней поработав за низкую цену и вот таким макаром держу теперь, благо в эксклюзив никто на 30 сек не залетает, уроды млин.так это обычный приват, просто дрочер не пишет тебе, а общается по телефону
тебе с этого дополнительных копеек не капает
Девчонки, а почему не сделать почти одинаковую цену на экслюзив и премиум? тогда и лишних бесед не возникнет, смысл "выяснять" в каком ты чате из-за 20-30 центов Или, если часто захаживают на премиум (включают дурку) - сделать цену на премиум выше (обсуждали - мне эта идея понравилась
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:43
у меня часто в премиуме сидят по двое,не считая заскакивающих одноминутников,выход получается больше,чем с эксклюзиваДевчонки, а почему не сделать почти одинаковую цену на экслюзив и премиум? тогда и лишних бесед не возникнет, смысл "выяснять" в каком ты чате из-за 20-30 центов Или, если часто захаживают на премиум (включают дурку) - сделать цену на премиум выше (обсуждали - мне эта идея понравилась
многие не смотрят на цену эксклюзива,потому не идут в приват,видя высокую цену
и дело не в цене,а в том,что кто то увидит сквирт,анал,фистинг,лив оргазм удачно заскочив на 30 секунд,поэтому хардкор я буду делать исключительно для одного клиента,который решил получить хорошее шоу
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:47
а вы для этого свой реальный номер используете? мне один мэм прислал такую штуку, её в комп, а в неё телефон и вот тебе штатовский номер Вот лежит пылиться, надо бы её к делу пристроить только желательно незабесплатно можно конечно и цену поднять, а на какую цену на стриме нормально идут?
Сообщение отредактировал beibi: 06 Февраль 2011 - 00:22
Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:22
не поняла, где у тебя цена вышеу меня часто в премиуме сидят по двое,не считая заскакивающих одноминутников,выход получается больше,чем с эксклюзива
многие не смотрят на цену эксклюзива,потому не идут в приват,видя высокую цену
и дело не в цене,а в том,что кто то увидит сквирт,анал,фистинг,лив оргазм удачно заскочив на 30 секунд,поэтому хардкор я буду делать исключительно для одного клиента,который решил получить хорошее шоу
раз выгодно приватиться в премиуме, значит, там тоже шоу делаешь? коль сидят по 2 и заскакивают другие?
или ты в групповом чате только общаешься, а как дело доходит до шоу, сообщаешь, мол, переходим в 121, ибо стесняюсь прилюдно дрочить
я намеренно поставила цену на премиум выше экслюзива, поэтому другие заскакивающие на 30 секунд меня не раздражают, т.к. на выходе все равно получается больше
и, как правило, эти 30-ти секундники задерживаются на шоу, так что платят, как за минуту, а некоторые и дольше сидят
но каждый, конечно же, сам решает, как ему проще и выгоднее работать, но лично у меня нет "разборок", в каком чате делать шоу
Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:29
можешь домашний, а можешь - мобильный, твой номер все равно не высвечивается у дрочера, он тупо жмет кнопку телефона и идет дозвон до тебя )а вы для этого свой реальный номер используете? мне один мэм прислал такую штуку, её в комп, а в неё телефон и вот тебе штатовский номер Вот лежит пылиться, надо бы её к делу пристроить только желательно незабесплатно можно конечно и цену поднять, а на какую цену на стриме нормально идут?
средняя цена на мейте - 2.99
у меня довольно активно ходили по 1.99 (когда еще новенькая была)
Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:38
3.49 приватне поняла, где у тебя цена выше
раз выгодно приватиться в премиуме, значит, там тоже шоу делаешь? коль сидят по 2 и заскакивают другие?
или ты в групповом чате только общаешься, а как дело доходит до шоу, сообщаешь, мол, переходим в 121, ибо стесняюсь прилюдно дрочить
3.99 эксклюзив
в привате я не делаю хардкор/анал,ливоргазм,сквирт,пишоу,дабл,deepthroat и иже с ними/ ну и телефон там же
Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:58
Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:02
вот ведь присталая тогда не поняла а кто оплачивает стриму расходы на звонки ?
олЕгархи они
Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:43
Пойду пить пустырник, без него теперь не заснуть
Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:56
вдруг тоже вещий сон ? а то так хочется, а не с кем
Отправлено 06 Февраль 2011 - 02:13
я тебя тоже люблю!вот ведь пристала
Отправлено 06 Февраль 2011 - 02:15
чмафя тебя тоже люблю!
Отправлено 06 Февраль 2011 - 02:18
А по теме, работа сегодня нормик, но я туплю жесть!!! слово rope , я написала правильно раза с 10го, причем это мое самое ходовое слово!!! я написала rip, pore proe ripe pire и тд и все это подряд неправильно!!! Жесть короче, не знаю, что со мной!!!
Отправлено 06 Февраль 2011 - 02:19
еле ноги унесла так сказать, вот всегда бы таааааак
я пошла спaaaaать
Отправлено 06 Февраль 2011 - 02:21
муйня сниться каждую ночь
а написание это изза недосыпа наверно голова не варит
Отправлено 06 Февраль 2011 - 02:30
чмаф
Отправлено 06 Февраль 2011 - 03:18
Сегодня в привате был мем, который просит раздеваться у открытого окна. Просидел он очень прилично. Помню какая то модель писала на форуме, что он у неё тоже был. Скажите, он возвращался еще или разово поприватился? А то у него столько фантазий, которые он хотел реализовать, но мы не успели, он как то резко слился на полуслове а потом я отключилась. Интересно прийдет ли еще- хотелось бы мммммм
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей