Есть такие ценители красоты, наверное всем встречались, которые такие выигрышные ракурсы просят, о которых раньше даже не догадывалась
Даже видео записала во время привата, но пока боюсь смотреть. Иногда в записи все оказывается гораздо хуже))
Отправлено 07 Май 2011 - 00:21
Отправлено 07 Май 2011 - 00:38
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 07 Май 2011 - 00:50
Мила , я за тебя переживаю.Только вот не знаю , если у человека хватило знаний подключиться , то уж наверняка-то должны понимать что много трафика обратит на себя внимание владельца,и лавочка прикроется ,ну разве что дети какие так неумно шутканули. Ты бы сфотала эти проводки на всякий случай,и техподдержке отошли.Может ты чужой проводок со своим перепутала.ахаха.Да мусор просто валялся,я пригляделась.Могли бы и убрать за собой следы-тупые.Вот след и не посмотреть,не вижу куда идет кабель.А подключились ко мне точно,я полазила в щитке как могла и вытащила кабель,а там чужой к моему присобачен.А если каждому соседу скажу,а вдруг вообще не с моего этажа?не ловко будет.
П.С.в поддержке сказал чувак,что если бы ко мне подключились,то у меня совсем не было инета.
Отправлено 07 Май 2011 - 03:06
Отправлено 07 Май 2011 - 05:03
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 07 Май 2011 - 06:44
Отправлено 07 Май 2011 - 06:48
беспрестанный массаж руками мужа
![]()
я со своим 2-ым вам завидую. секрет роста сисек не раскроете?
Отправлено 07 Май 2011 - 07:19
Отправлено 07 Май 2011 - 07:22
Да,такое ощущение,что все вымерли. Сижу бешусь, выкидываю и баню всех и закрыться не могу, работать надо
Отправлено 07 Май 2011 - 07:39
Отправлено 07 Май 2011 - 08:13
Отправлено 07 Май 2011 - 08:41
беспрестанный массаж руками мужа
у него руки как не на руле так на моих сиськах
Отправлено 07 Май 2011 - 10:57
Отправлено 07 Май 2011 - 12:05
Спасибо за поддержку девочки.Мила , я за тебя переживаю.Только вот не знаю , если у человека хватило знаний подключиться , то уж наверняка-то должны понимать что много трафика обратит на себя внимание владельца,и лавочка прикроется ,ну разве что дети какие так неумно шутканули. Ты бы сфотала эти проводки на всякий случай,и техподдержке отошли.Может ты чужой проводок со своим перепутала.
Очень редко бывает такое , что вроде бы мало работала,а по деньгам клёво. Сегодня такой день.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Май 2011 - 12:07
Отправлено 07 Май 2011 - 13:31
а почему вы вообще им обязаны обьяснять для чего он вам нужен? они вам обязаны его предоставить вот пусть и предоставляютКруел,нет у меня не ниеншанц.Да я вот и скажу ,что по скайпу работаю.
Отправлено 07 Май 2011 - 13:35
Отправлено 07 Май 2011 - 14:20
Конечно не обязана.Дело в том что инет то у меня есть как таковой.А мне нужен весомый аргумент,почему мне кровь из носа надо все починить.а почему вы вообще им обязаны обьяснять для чего он вам нужен? они вам обязаны его предоставить вот пусть и предоставляют
в другие дни поработаешь побольше, а сейчас устраивай выходной, смысл переживать, все равно от этого инет не появится, а зарядиться позитивом никогда не помешает с друзьями
Отправлено 07 Май 2011 - 14:32
их обязанность, чтоб у вас всё работало идеально уже весомый аргумент, вы за это деньги платитеКонечно не обязана.Дело в том что инет то у меня есть как таковой.А мне нужен весомый аргумент,почему мне кровь из носа надо все починить.
Так и сделаю.Хотя работать больше совсем не хочется,решила ген уборкой заняться.
Отправлено 07 Май 2011 - 15:43
Тоже правильно.их обязанность, чтоб у вас всё работало идеально уже весомый аргумент, вы за это деньги платите
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей