всем привет)
вот странности, все время у меня был основной наплыв мемберов с 10 утра до часу-двух, а дальше я до шести сидела-высиживала, так, для галочки. А вот как пожаловалась в понедельник, что вот такая фигня, так у меня до двух мало народу стало, а после чуть ли не аншлаг
Забавный момент случился. Заходил ко мне на ливе пару раз некий вип, с писькой наперевес
сидел больше, чем две минуты, все нормалек, но заходил вот именно так, как будто на 20 бесплатных секунд собрался. И сегодня зашел. И вот после привата я книжку почитала, в инете полазала, захожу на свою хост-страничку на имливе посмотреть, а вдруг кто письмо написал, и там от него:
i would of been less forward but you are so so hot and i looked at your pictures so was hard already when i got in your room both times i didnt mean to put my cock in your face Я оборжалась, это ж надо, какой вежливый дядя
Немножко офтопа. Первые несколько дней после переезда ходила по району, обследовала, смотрела, где чего. Нашла чудесный канцелярский магазин с чудесной тетенькой-продавщицей, которая меня облизала с ног до головы, прямо как я люблю
Нашла миллион зоомагазинов и даже попробовала карельский пирожок
Все это было в планируемое время для прогулок (по два часа в день - для здоровья и в качестве подготовки организма к будущим походам в спортзал, а то сразу будет тяжело). И вот сегодня я иду наконец-то гулять туда, куда планировала изначально - в лес
через 40 минут закроюсь и гулять