прошло время, девушка изменилась
Да она недавно в какойто теме указывала рост и вес!
Вы видели на жасе в мост популяр на первой странице девушка ну очень на Анжелину Джоли похожа??Ник не помню что то sensa....
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:31
Отправлено 20 Январь 2011 - 15:40
да я маленькая и худая,но у меня грудь третьего размера.И камера в таком ракурсе ,что грудь и зад значительно крупнее.Кто меня видел-знает.Так же меня обычно считают за латинку.Беллучи?????Ты же говорила ты худая и маленькая??У нее же очень крупная фигура
Сообщение отредактировал milla007: 20 Январь 2011 - 15:45
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:21
Анюта,ты чоу расписываешь мне фигуру Моники? я итак знаю-сама такаявики имела ввиду, что мила писала о себе как о маленькой и худенькой девушке, у белуччи крупная фигура, широкая кость, большие титьки, ягодицы. такую фигуру называют песочные часы и она никак не вяжется с дюймовочкой, например. а то, что красавица, никто не спорит, но это не маленькая,худосочная женщина
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:35
ржуМеня в жизни постоянно с Салтыковой сравнивали. Да она женщина, и она блондинка - но на этом наше сходство заканчивается.
Как-то познакомилась с парнем, а он оказался фанатом Салтыковой (оказывается еще есть такие). так вот он любил звонить мне и вместо приветствия: "Алло, Ирочка?" Хорошо хоть не Аллочка
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:38
Вы видели на жасе в мост популяр на первой странице девушка ну очень на Анжелину Джоли похожа??Ник не помню что то sensa....
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:49
да я маленькая и худая,но у меня грудь третьего размера.И камера в таком ракурсе ,что грудь и зад значительно крупнее.Кто меня видел-знает.Так же меня обычно считают за латинку.
П.С.удивилась сколько сразу злорадства(подъе...к) тут .У меня нет привычки врать и преувеличивать о чем либо и тем более о себе.Всего лишь умею выделять свои достоинства с помощью камеры.
Отправлено 20 Январь 2011 - 17:03
я видела..аха сиськи на весь 4-ий тянутда я маленькая и худая,но у меня грудь третьего размера.И камера в таком ракурсе ,что грудь и зад значительно крупнее.Кто меня видел-знает.Так же меня обычно считают за латинку.
П.С.удивилась сколько сразу злорадства(подъе...к) тут .У меня нет привычки врать и преувеличивать о чем либо и тем более о себе.Всего лишь умею выделять свои достоинства с помощью камеры.
Отправлено 20 Январь 2011 - 19:43
оба хороши.Да он муж ее.Я тащусь от нее и от него как от мужика.Не красавец,страшненький,но тааааааакой притягательный черт возьми,даже через экран.а мне больше вкатывает Винсент Кассель (вот этот чувак с ней рядом, муж, кажется, он ее на самом деле)
Сообщение отредактировал milla007: 20 Январь 2011 - 19:43
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей