Сообщение отредактировал valersex: 02 Апрель 2012 - 07:39
на кого из знаменитостей ты похожа?
Отправлено 20 Январь 2011 - 21:36
Недавно на Армаде выхватила цитату " у одной девочки типаж-хочется
выебать, но аккуратно, у другой-хочется выебать, но жестко". Вот из-за этого болтунов у меня нет и глазки строить
мне себе дороже, посему пашу на экшене.
Сори, это наболевшее
Сорри за офф -топ
Это ж на кого еще я тогда похожа, что ко мне одни психи ходят?
Честное слово, одни crazy мемы со странными фетишами, особенно последнее время.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 20 Январь 2011 - 21:52
тоже тащусь от него..в нем что-то МУЖСКОЕ, не слащавый, как мужики щас некоторые есть мне вообще такой типаж нравится, худощавый и не в тему - видели фильм "Необратимость"? они там вместе играют Моника и он. Хороший фильм, жесткий, но с глубоким смыслом..
Посмотрела фильм, он мало того что костлявый такой да еще и пиписька такая маленькая! Ему не стыдно такую пипиську показывать какой же он секс символ
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:11
Ты ничего не понимаешь.Вот именно ,что не стыдно,потому что не в пипиське счастье,мужественность и крутизна.Да,он не красавчик Алфи ,не Бред Пит и это не мешает ему иметь кучу поклонниц имея при этом маленькую пипиську и такую женщину. Вот это Мужчина,а не всякие там половые гиганты,качки или парнишки со премиленькими глазками.Посмотрела фильм, он мало того что костлявый такой да еще и пиписька такая маленькая! Ему не стыдно такую пипиську показывать какой же он секс символ
Сообщение отредактировал milla007: 20 Январь 2011 - 22:13
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:26
Ты ничего не понимаешь.Вот именно ,что не стыдно,потому что не в пипиське счастье,мужественность и крутизна.Да,он не красавчик Алфи ,не Бред Пит и это не мешает ему иметь кучу поклонниц имея при этом маленькую пипиську и такую женщину. Вот это Мужчина,а не всякие там половые гиганты,качки или парнишки со премиленькими глазками.
Я вообще не сужу мужчин по внешности, для меня важны совсем другие качества. Но он для меня не в каком плане не привлекателен .Худой сильно, с неправильным ужасным прикусом, да еще и с пиписькой не повезло. Специально внимательно интимную сценку смотрела, такой худой ну думаю может там хоть муж достоинство что надо))), а как увидела.. Ну и конечно же как по мне он совсем не мужественен и не крут))Для меня крут актер - Пирс Броснон. И фильмы его крутые и умные, и роли которые он играет,и глаза его в которых есть ИНТЕЛЛЕКТ содержание и смысл . Нет ну о вкусах конечно не спорят
Сообщение отредактировал Viki1982: 20 Январь 2011 - 22:34
Отправлено 20 Январь 2011 - 23:02
хотя большие как раз не люблю, люблю средние-для анала самое то....
и вообще, если у мужика есть пальцы и язык...какая разница, какая у него там пиписька))не 2 inches hard-уже хорошо
кстати да, интеллект придает сексуальности
а вот сравнения бесят...а мемы удивляются-типа "она ж красивая"..а я хочу быть уникальной и самой собой) в реале то мне тоже говорили, что похожа, но на камере сходства больше(особенно с мэйкапом)....
Сообщение отредактировал cruelangel: 20 Январь 2011 - 23:03
Отправлено 20 Январь 2011 - 23:25
блин, надо пересмотреть, а то размерчик чет не рассмотрела....
хотя большие как раз не люблю, люблю средние-для анала самое то....
и вообще, если у мужика есть пальцы и язык...какая разница, какая у него там пиписька))не 2 inches hard-уже хорошо
кстати да, интеллект придает сексуальности
а вот сравнения бесят...а мемы удивляются-типа "она ж красивая"..а я хочу быть уникальной и самой собой) в реале то мне тоже говорили, что похожа, но на камере сходства больше(особенно с мэйкапом)....
А я же внимательно смотрела,ну хотела хоть что то в нем привлекательное найти Нет ну пальчики и язык это и у девушек есть,это не то.Я тоже средний люблю,но главное как им М умеет пользоваться.Ну и без интеллекта для меня мужчина не как сексуально не привлекателен. В первую очередь он должен быть интересен в общении
Сообщение отредактировал Viki1982: 20 Январь 2011 - 23:29
Отправлено 21 Январь 2011 - 00:39
Посмотрела фильм, он мало того что костлявый такой да еще и пиписька такая маленькая! Ему не стыдно такую пипиську показывать какой же он секс символ
Тоже что ли посмотреть)
А чувак не в моем вкусе тоже, но харизматичный он все-таки.
Зы: а я против больших пипенов ничё не имею
Blowjob is better than no job
Отправлено 21 Январь 2011 - 02:21
на меняЭто ж на кого еще я тогда похожа, что ко мне одни психи ходят?
Честное слово, одни crazy мемы со странными фетишами, особенно последнее время.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Январь 2011 - 02:40
нет, мне конечно не в напряг посмотреть, но тяжно мне эти приваты даются - нельзя смеяться. Зато тренирую силу воли
Отправлено 21 Январь 2011 - 03:00
Фильм тяжелый, девка конечно сама виновата - быть беременной, нести ответственность за жизнь свою и ребенка и потащиться в подземные разборки, просто верх безответственности и наплевательство на собственного ребенкатоже тащусь от него..в нем что-то МУЖСКОЕ, не слащавый, как мужики щас некоторые есть мне вообще такой типаж нравится, худощавый и не в тему - видели фильм "Необратимость"? они там вместе играют Моника и он. Хороший фильм, жесткий, но с глубоким смыслом..
Актер не нравиться, не из-за пиписьки, а внешне крайне неприятен, даже не ожидала, что у него столько поклонниц. Черты лица безликие, страшненький, харизма...хм, ну не знаааю, на рыбу похож Ужас по моему-совсем не мой типаж.
Отправлено 21 Январь 2011 - 12:04
Первый, кто пришел на ум Jason Segelв фильме Forgetting Sarah Marshall.
Сейчас играет в ситкоме Как я встретил вашу маму. Не красавец, но очень прикольный чел.
Отправлено 21 Январь 2011 - 16:11
и еще мне кажется, что идеалы не возникают из ниоткуда. не важно идеалы женские или имужчины. В них можно найти какие-то знакомые, милые сердцу черты. Свои или своих знакомых, кому симпатизировали
Но это всего лишь версия,конечно
p.s
жаль что ему с размерами не повезло. Обладатели мелких коков в основном злые))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей