ПОМОГИТЕ С ОТВЕТАМИ НАЧИНАЮЩЕЙ ВЕБ-МОДЕЛИ
Отправлено 19 Январь 2011 - 13:45
Отправлено 19 Январь 2011 - 13:53
дево4ки я незнала 4то у вас это запрещенный бизнес..
пи деж. это обсуждается по всему форуму, это неоднократно говорилось в топике об мфк конкретно вам, и конкретно вам говорилось не злоупотреблять цифрами. и пояснялась причина. но у вас, как у собаки, боевая стойка на слово майфрикамс, а больше ничего вам на этом форуме не интересно.
что тоже, кстати, наводит на размышления.
Отправлено 19 Январь 2011 - 14:27
Не поняла,зачем мне краснуе труселя????
Я вполне серьезно переписываюсь, без сарказма....
вебкамовская примета, забросить перед сменой с первого раза труселя красные на люстру со словами, типа "деньги придите", тогда смена пройдет хорошо.
кстати,девочки, я однажды пробывала, смейтесь -нет, но смена прошла отлично. спасибо гламур ,что напомнила, сегодня перед работой опять закину, а вдруг не просто совпадение
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 19 Январь 2011 - 15:28
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:34
Мое мнение, плохо,что есть все еще некоторые девочки,которые ну вот почему-то, прям любят то нагрубить, то бл***ю обозвать.Смешно конечно читать подобное,и лучше с такими даже и не спорить,проще им об стену убиться,может тут хоть потешат. Ну да ладно)))
Что касается МФК - интересный сайт, да. Непременно надо на нем пробовать и работать,в том числе и шоу во фри. Еще раз спасибо за совет. А что касается того,что некоторые тут удивлялись,мол какие тупые вопросы и как-то не вяжется с тем,что писала, то да....такое бывает иногда. Просто обычные вопросы,на которые хочешь быстро получить ответ))))
У меня другой вопрос - СЛИШКОМ нарядно и много аксессуаров - это плохо? Или бывало,что наоборот. Т.е. глам стиль "катит" на вебке или это ни к чему?
Сообщение отредактировал dayana: 19 Январь 2011 - 16:36
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:53
Еще раз спасибо за прояснения в моих вопроах.Правда, много даже больше поняла,исходя из вашей переписки. Конечно, теперь уже понятно,что надо начинать пробовать,мол а вдруг и не мое))).
Мое мнение, плохо,что есть все еще некоторые девочки,которые ну вот почему-то, прям любят то нагрубить, то бл***ю обозвать.Смешно конечно читать подобное,и лучше с такими даже и не спорить,проще им об стену убиться,может тут хоть потешат. Ну да ладно)))
Что касается МФК - интересный сайт, да. Непременно надо на нем пробовать и работать,в том числе и шоу во фри. Еще раз спасибо за совет. А что касается того,что некоторые тут удивлялись,мол какие тупые вопросы и как-то не вяжется с тем,что писала, то да....такое бывает иногда. Просто обычные вопросы,на которые хочешь быстро получить ответ))))
У меня другой вопрос - СЛИШКОМ нарядно и много аксессуаров - это плохо? Или бывало,что наоборот. Т.е. глам стиль "катит" на вебке или это ни к чему?
вопросы у вас какие-то журналистские
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 19 Январь 2011 - 17:21
если только вам не подвернётся придурок мембер и по большой любви столько не вышлет))
а как можно в первый месяц работы получить 100 долларов,я не имев опыта в первый месяц работая по 5-6 часов сотенку получила!
я читаю тут булшит какой то иногда))))))))нет-эт больше по просьбе мемберов-просто найдите свой секси простой образ(аля я такая как есть)и всё получится)))
и последнее(когда я начинала работать я вообще ни фига денег не имела,а уже ток в процессе купила пару пледиков и всякие комплекты эротические,вообщем не пар\сь работа шла,так вот!вместо того чтоб на 70 тыщ камеру-лучше игрушек в секс шопе купить )))))
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 19 Январь 2011 - 22:14
Еще раз спасибо за прояснения в моих вопроах.Правда, много даже больше поняла,исходя из вашей переписки. Конечно, теперь уже понятно,что надо начинать пробовать,мол а вдруг и не мое))).
Много раз наблюдала: и девочка ничего , все при всем, а не идут на нее мемберы...
Поэтому прежде чем купить, надо попробовать поработать на студии хоть какое-то время... Узнать будет из всего этого толк или нет... И только потом что-то там покупать...Да и инфы на студии больше...
Отправлено 20 Январь 2011 - 00:29
если сами повисли - будет бабло
если упали - ну будет не ахти)...рассчитывать придеЦа тока на себя, а не на магию красных труселей притягивающих деньги )))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей