приснилосьСегодня 20 февраля.
18 Вы спрашивали как регистрироваться и названия сайтов. Откуда 3 дня и день работы ?
ПОМОГИТЕ С ОТВЕТАМИ НАЧИНАЮЩЕЙ ВЕБ-МОДЕЛИ
Отправлено 20 Январь 2011 - 10:37
Сегодня 20 февраля.
18 Вы спрашивали как регистрироваться и названия сайтов. Откуда 3 дня и день работы ?
не мешай этому чуду всех развлекать, оно либо тупое ,либо реально думает, что кто-то серьезно относиться к данной теме. кэтти помнишь? у неё все так же начиналось , а потом полезло гомно. вот и здесь, сидим- ждем развязки, интересно блин
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Январь 2011 - 10:37
со знаками орфографии подружитесь, ученая.
то,что ты модель не верю, не поверю никогда, не так пишешь, не то говоришь. ну и как просили выше- скрин ночной работы в студию, утри всем нос
Тоже не поверю никогда))
У меня варианта 3
- юный будущий владелец студии (скорее всего в мечтах)
- скучающая модель, возможно новичок
- любой проходящий мимо, возможно подросток
Отправлено 20 Январь 2011 - 10:38
Тоже не поверю никогда))
У меня варианта 3
- юный будущий владелец студии (скорее всего в мечтах)
- скучающая модель, возможно новичок
- любой проходящий мимо, возможно подросток
посмотри выше моё сообщение, это кэтти 2 (та, что с кактусом), один в один начало постов
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:06
ну-нуДевчата и ребята, уже около месяца просматриваю форумы, посещаю вебкам сайты, сижу во фри,смотрю на моделей, вообщем охватываю теоретическую верхушку айсберга перед выходом на сцену.
Приобрела уже все необходимое: зонтик, свет, заказала SONY EVE за 70 тысяч, приобрела мощный комп и адский монитор, обновила гардероб,накупила кучу сценарных костюмов,платья,нижнее белье. Сейчас хожу на курсы мэйкапа. Вообщем,думаю, что дело пойдет, подхожу к этому вопросу серьезно. Не расчитываю на 100-200 долларов в первый месяц,как у многих здесь писавших. Но вот,честно говоря,чем больше читаю, тем бльше непонимаю. Причем,хоть головой об стену ну не пойму элементарных вещей:
Пожалуйста, просветите.
Ну,во-первых по сокращениям: Что за сайт такой,который вы называете везде СС, МФК ну и т.д
Далее, если я работаю на одной камере,и разделяю поток,чтобы работать,ну например на двух-трех сайтах одовременно. Я так понимаю,что картинка на каждом сайте будет одинаковая. И что произойдет,если на первом сайте начнется приват, и нужно отрабатывать шоу,то что же с двумя другими сайтами? Отключать их или как? Как это происходит?
Далее, тяжела ли процедура регистрации в качестве модели на вебкам сайтах? Какие есть подводные камни? Есть ли с этим проблемы?
Стоит ли начинать работать с русских сайто, или это лишняя трата времени,и сразу переходить на западные? Или же для оседания и понимания специфики лучше пробовать с русских?
Вот,вроде бы пока это на ум приходит. Рада буду за помощь. Остальное,по мере,в этом топике буду спрашивать. Глядишь,и другим новеньким,таким же как я - будет полезно узнать
Сообщение отредактировал AquaVita: 20 Январь 2011 - 11:08
Отправлено 20 Январь 2011 - 13:29
ТС гонит конечно, ладно сони эви, но курсы майк-ап на фиг?знаю многих моделей кто тушью для ресниц ограничивается и помадой-и работают же!
про армию помощников-бред какой-то, то ли муж лошпарь последний-я бы разогнала всех к чертям))
хе-хе...сколько раз читала про красные труселя-ни разу не пробовала, но надо точно попробовать)и люстра большая как раз, не должна промахнуться
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:04
хе-хе...сколько раз читала про красные труселя-ни разу не пробовала, но надо точно попробовать)и люстра большая как раз, не должна промахнуться
а у меня не получится на люстру
может на кухне попробовать?
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:11
нееееееее, нужно над рабочим местом
блииииннннн....там такая люстра, что на нее хрен что закинешь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей