уже давно регаютУ меня мэйт от студии.РФ моделей не регают индивидуально.
Payoneer
Отправлено 04 Март 2013 - 13:24
Отправлено 04 Март 2013 - 13:43
Это кому как повезёт, (каждый случай индивидуален).уже давно регают
А открыта регистрация для US моделей, для России и Украины давно доступ бы закрыли.
Латвия и Эстония (закрыты немного иначе, но роли особой не играет).
Streamate - это защита найденных талантов. ©
Сообщение отредактировал Wbusiness: 04 Март 2013 - 13:48
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 Март 2013 - 14:15
Это кому как повезёт, (каждый случай индивидуален).
А открыта регистрация для US моделей, для России и Украины давно доступ бы закрыли.
Латвия и Эстония (закрыты немного иначе, но роли особой не играет).
Streamate - это защита найденных талантов. ©
Скажите, пожалуйста, в каком плане индивидуален? Недавеча, когда меня в очередной раз выбесил своим тупизмом мой нежно любимый сайт, начала регу на мэйте. Предварительно написала в сап с вопросом об отсутствии какого либо вида репов (спасибо, мне хватит оных). Ответили, что регят Рашшу. Так вот, стоит ли заканчивать или меня кинут на их очередного "хз-с-какого-лешего" представителя, с которым я естественно работать не буду, а потому потеряю время и усилия извилин на заполненин. Спасибо
Отправлено 04 Март 2013 - 15:38
Я точно не могу ответить "каким образом они выбирают кого цеплять, а кого нет" - тут как повезёт, вот и написал (каждый случай индивидуален).Скажите, пожалуйста, в каком плане индивидуален? Недавеча, когда меня в очередной раз выбесил своим тупизмом мой нежно любимый сайт, начала регу на мэйте. Предварительно написала в сап с вопросом об отсутствии какого либо вида репов (спасибо, мне хватит оных). Ответили, что регят Рашшу. Так вот, стоит ли заканчивать или меня кинут на их очередного "хз-с-какого-лешего" представителя, с которым я естественно работать не буду, а потому потеряю время и усилия извилин на заполненин. Спасибо
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 Март 2013 - 21:12
Отправлено 04 Март 2013 - 22:03
Этот вопрос обсуждали не так давно,примерно неделю или две назад в теме-стримэйтСкажите, пожалуйста, в каком плане индивидуален? Недавеча, когда меня в очередной раз выбесил своим тупизмом мой нежно любимый сайт, начала регу на мэйте. Предварительно написала в сап с вопросом об отсутствии какого либо вида репов (спасибо, мне хватит оных). Ответили, что регят Рашшу. Так вот, стоит ли заканчивать или меня кинут на их очередного "хз-с-какого-лешего" представителя, с которым я естественно работать не буду, а потому потеряю время и усилия извилин на заполненин. Спасибо
Отправлено 05 Март 2013 - 02:48
мила, да они периодически так делают, напишешь им письмо, они типа мы не при делах сами ранее вид загрузки такой выбрали, мы вам выключаем функцию, а потом месяца через 2 опять оказывается то же самое, причем не только с мфкВы меня не поняли.У меня не было выбора бесплатной загрузки .Мне пришлось выбрать за 2 бакса -2 дня,за 5 меня жаба задушила -деньги не горят.От жаса,лива у меня была опция с бесплатной загрузкой.А почему у мфк этого нет ,не ясно?
Отправлено 19 Март 2013 - 17:44
Отправлено 19 Март 2013 - 17:51
Сообщение отредактировал Sprinter: 19 Март 2013 - 19:51
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 19 Март 2013 - 17:52
Сообщение отредактировал Sprinter: 19 Март 2013 - 19:51
Отправлено 19 Март 2013 - 18:00
Сообщение отредактировал aponik: 19 Март 2013 - 18:21
Отправлено 19 Март 2013 - 18:08
Отправлено 19 Март 2013 - 20:51
Отправлено 01 Май 2013 - 19:38
только хотела сделать покупку через инет и таже самая фигня , card balance N/A кто нибудь знает что это такое?
Отправлено 01 Май 2013 - 21:38
только хотела сделать покупку через инет и таже самая фигня , card balance N/A кто нибудь знает что это такое?
N/A - не влияет на оплату в интернете. На выдачу средств через АТМ только.
Это временные трудности, такое иногда бывает...
Нет повода для паники. =)
Отправлено 01 Май 2013 - 21:43
Расплачивалась картой два дня назад в Эстонии ,все хорошо .Сейчас на карте тоже все ок.
Сообщение отредактировал milla007: 01 Май 2013 - 21:44
Отправлено 01 Май 2013 - 23:34
Не поняла почему мне на Account Balance пришли все деньги, а на Card Balance только часть. Предполагаю что на Card Balance есть лимит, но вот как то что осталось на Account Balance потом складывать на Card Balance? Кто то в курсе ?
Сообщение отредактировал aponik: 01 Май 2013 - 23:34
Отправлено 02 Май 2013 - 00:32
Не поняла почему мне на Account Balance пришли все деньги, а на Card Balance только часть. Предполагаю что на Card Balance есть лимит, но вот как то что осталось на Account Balance потом складывать на Card Balance? Кто то в курсе ?
Автоматически должно.
Отправлено 02 Май 2013 - 00:35
Автоматически должно.
Вот тоже надеюсь, не думала что на Card Balance есть лимит.
Отправлено 02 Май 2013 - 00:45
Вот тоже надеюсь, не думала что на Card Balance есть лимит.
Он и был ранее. Если не ошибаюсь, то 10к.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)