Сайты с оплатой за фри чат
Отправлено 28 January 2011 - 09:56
Так то, честно говоря, мне на этот сайт класть с высокой колокольни, мы давно плюнули и забыли, просто увидела темку и промолчать не смогла, разговор админа с моей девчонкой весь прочитала тогда...Запомнилось...Первый раз такие чудеса вижу..Да и Еву знаю( на форуме познакомились, общаемся.) .Девчонка адекватная, умненькая, да и к склокам не склонная...
Отправлено 28 January 2011 - 11:12
вы господь бог или просто папа римский?
или может сам был беременным, что знаешь, что работать в положении невозможно ?
одной этой фразы мне хватило чтоб понять что у человека с головой просто не всё ок
Отправлено 28 January 2011 - 19:06
Какой приват?? Мем спросил про игрушки, модель ответила. Где приват? Меня по 100 раз спрашивают, есть ли у меня синие чулки, красные туфли, шелковое белье, крем, сливки и т.д. и т.п....при этом далеко не все из этих 100 после моего ответа идут в приват.Вы что и в самом деле считаете нормальным если модель перед самым приватом выходит , удваивает цену заходит обратно это нормально ? И потом говорит: foxxxxy: или жми приват или пока ?! Разве это не есть не выполнение обещанных действий ?! Ведь оговаривался приват по цене которой мем видел до того.
В общем всем удачи.
Вот интересно, если б мем спросил про игрушки, а в приват не пошел, модель бы могла пожаловаться на обман мембра?)) Что называется "поманил (вопросом) и бросил")) Вы б ей какую-то моральную компенсацию выплатили?
Подобные вопросы ни к чему не обязывают, ни одну из сторон.
Пропишите себе пункт, что изменять цену модель может не чаще 1 раза в сутки, раз вам это так не нравится.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 January 2011 - 00:11
Менять цену Вы можете когда Вам угодно ! А если уж пишете тут , то пишите ВСЕ как было...
если под "как было" вы имеете ввиду заниматься копипастой то увольте! мне как-то совестно было выкладывать тут многометровые неадекватные переписки. Зато вы пришли и выложили "по многочисленным просьбам".
PS: изначально больше написала, но решила подсократить. тут и так слишком много букав
Сообщение отредактировал EvaModel: 29 January 2011 - 01:52
Отправлено 29 January 2011 - 16:12
Жаль, админы форума подтерли тему. И я не заскринила...
Отправлено 29 January 2011 - 17:51
Так что сами делайте выводы, работать там за несчастный бакс в час или нет.
Отправлено 30 January 2011 - 02:58
Отправлено 03 February 2011 - 15:58
Очень много букв...
Virtgirls - если помните, тоже некий администратор "Кубик" - такого рода исполнял вещи
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)