Сайты с оплатой за фри чат
Отправлено 28 January 2011 - 05:16
Отправлено 28 January 2011 - 06:31
Отправлено 28 January 2011 - 07:48
может,все таки,дело в профессионализме?
Отправлено 28 January 2011 - 08:33
С какого момента дева должна кому-то объяснять причину бана? На мой взгляд Ева немного неправильно построила разговор с мэмон, но хамства я не увидела.
И, Матроскин, Вы понмаете, что, по сути, Вы проявили себя не как админ сайта, а как обычный склочник? Чем гордитесь? Тем что выкладываете логи чатов сайта и логи переписки с сапортом? Не-про-фес-си-о-наль-но.
И вдогонку: тут матерят и "в хвост и в гриву" многие сайты (и я не исключение), но продолжают работать. Почему? Одной из главных причин, думаю, является конфиденциальность работы.
Сообщение отредактировал Aaliah: 28 January 2011 - 08:39
Отправлено 28 January 2011 - 08:59
А Вы разверните бульдозер и посмотрите с другой стороны... Я конечно понимаю Вашу сплоченность и все такое...
И где Вы увидели тут что я чем то горжусь или пытаюсь это делать ???
Да не в сплоченности дело... девушку я знать не знаю, а в том, что представитель администрации сайта приходит на левый форум и начинает выкладывать приватные переписки.
Здесь были представители многих сайтов, начиная от монстров а-ля стримрэй и аймлайв, заканчивая стартующими проектами: кто по делу писал, кто шутки шутил, но никто не "стирал грязное белье" сайта при людях (забанили? окЭ, но объясняйтесь с админами студий/самостоятельными моделями/студиооунерами лично по мылу/телефону/письмами от руки) . Вы в первую очередь минусите репутацию самого проекта.
Отправлено 28 January 2011 - 09:07
Я тоже в чате не увидела, где дева обещает мему приват. Мем спросил про игрушки, модель - ответила. Все. Где договоренность о пвт. У меня по 100 раз спрашивают ДО привта, делаю ли я то-сё,и что, какая взаимосвязь между спросить про игрушки и договоренностью о пвт?
Цену, модель меняет по своему усмотрению. Какое же это обман\нарушение , если модель сменила цену? На одном из сайтов, модель вообще может не пускать мембра в приват или кикнуть из видео чата в первые 2 минуты привата. И это не считается нарушением. Ну поставила одну цену, потом решила сменить на другую, и где здесь нарушение?
Если б мне мем пообещал нажаловаться суппорту, за якобы обман и нарушение правил, я б его тоже забанила...еще б сделала скрин на всякий случай, и нажаловалась на мема первой, на некоторых сайтах ( мол необосновано угрожает..с моей стороны нарушений не было)
Сообщение отредактировал Fenix: 28 January 2011 - 09:09
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 January 2011 - 09:11
Как Ева писала, так все и было. И все это вы сейчас подтверждаете
Судя из выложенных диалогов, ни о каком обмане клиента речи не шло. Она его могла изначально забанить, только потому что он был русский.
А мне еще на айфе админы не нравились, все познается в сравнении .
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 28 January 2011 - 09:14
какой то подростокВозможно Вы и правы... по части переписки тут, но я поступил так как посчитал нужным . Считаю правда одна ! И если уж так тут облили грязью сами модели , то промолчать извините не смог !
Сообщение отредактировал xGlamourx: 28 January 2011 - 09:14
Отправлено 28 January 2011 - 09:19
Все же гладиатор и админ одно лицо ...Больно уж он жалобу мембра близко к сердцу принял .Значит Вы не внимательно прочитали. Вот вот... а потом Вы удивляетесь почему нет мемов и почему приватов стало меньше ???
В общем я поступил так как поступил ! Дальше судите сами...
С уважением...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 28 January 2011 - 09:25
Так покажите нам конкретно: пункт правила, который модель нарушила...и момент диалога с мемом, где это видноЗначит Вы не внимательно прочитали. Вот вот... а потом Вы удивляетесь почему нет мемов и почему приватов стало меньше ???
В общем я поступил так как поступил ! Дальше судите сами...
С уважением...
Забанить мема модель могла : и за необоснованную угрозу нажаловаться админам, и за то что мем русский ( а ваш блок на рашу не работал).
У вас есть пункт, где запрещено менять цену?
Вы свою позицию то опишите.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)