на другом форуме некая Кристи пишет чтобы к ней в скайп добавлялись что стрипбар платит .она типа обещает. набор туда ведет.и пишет что все врут другие что не платят
Сообщение отредактировал andrea: 23 Январь 2014 - 09:44
Отправлено 23 Январь 2014 - 09:59
на другом форуме некая Кристи пишет чтобы к ней в скайп добавлялись что стрипбар платит .она типа обещает. набор туда ведет.и пишет что все врут другие что не платят
А дай мне ссылочку в личку на другой форум. Знаю я, кто это пишет Отпишусь и там, что бы не верили девочки
Отправлено 23 Январь 2014 - 10:50
А дай мне ссылочку в личку на другой форум. Знаю я, кто это пишет Отпишусь и там, что бы не верили девочки
послала ссылку.там она создавала несколько тем о сайте.в одной я писала что Хэльга писала что сайт не платит и админ хамит. что не верю Кристе а верю Хельге.но подчистили.удалили.вот одна еще там есть тема
Сообщение отредактировал andrea: 23 Январь 2014 - 10:51
Отправлено 23 Январь 2014 - 17:30
Да, я уже увидела, что темы подтерли. Я тебе в личку скинула ссылку со скринами нашего общения с этой Кристиной
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:41
А Вам зачем? Вы кто?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:42
http://rustreams.com платят 0.7$ в час
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 01 Март 2014 - 08:39
У мине не сложилось с ним))). Сидела одновременно на нескольких сайтах, в том числе и на рустримсе. С кем-то разговаривала из мемов, а в это время оказывается, техподдержка рустримса пыталась со мной связаться ( почему-то никакого звука не было). В итоге, я ничего не услышала, они заблокировали мой акк и заявили: нет, нам с вами не попути. (орфография сохранена ).
ну не по пути, так не по пути....
Отправлено 01 Март 2014 - 15:07
У мине не сложилось с ним))). Сидела одновременно на нескольких сайтах, в том числе и на рустримсе. С кем-то разговаривала из мемов, а в это время оказывается, техподдержка рустримса пыталась со мной связаться ( почему-то никакого звука не было). В итоге, я ничего не услышала, они заблокировали мой акк и заявили: нет, нам с вами не попути. (орфография сохранена ).
ну не по пути, так не по пути....
такие все нервные))) прям подростковый максимализм))
Отправлено 01 Март 2014 - 15:54
такие все нервные))) прям подростковый максимализм))
..
сказал человек, закативший истерику в соседней ветке
так я то не нервничала и не истерила)) так довела кое-кого до истеричного состояния обычным вопросом,сама того не желая)))
Но нельзя же быть такими импульсивными,тем более админам сайтов и студий. А я просто модель,мне можно.)) А им по статусу не полагается))
Сообщение отредактировал cat1: 01 Март 2014 - 15:55
Отправлено 01 Март 2014 - 17:00
Они тебе очень тактично отвечали. Не увидела в той переписке,что кто-то кого-то довел
да не в этом дело,а в том что сейчас я провела параллель похожая ситуация,девушке ответили,когда она не слышала админа во время общения с мембером что им не по пути с сайтом. А мне ответили на вопрос про реферал.ссылку есть ли она у моделей,что так как я с ними не работаю не скажут) действительно как девушка написала- ты не из нашей песочницы.)) Дет. сад прям. Тактично, но недальновидно,тем более все заинтересованы в прибыли. Все равно что плевать с собственный колодец
Сообщение отредактировал cat1: 01 Март 2014 - 17:01
Отправлено 25 Апрель 2014 - 12:49
По моему мнению очень актуальна тема сайтов которые платят за фри чат. Прошу всех кто хоть что нибудь знает о данной теме сообщить! От себя скажу сразу что такие сайты существуют, в основном это новые проекты которые только начали раскручиваться. Последний сайт который платил за фри и достаточно долго это YesICam. Прошерстил весь интернет но ничего подобного так и не нашел. Странно но на западных серверах такие сайты работают и платят там за фри постоянно, выглядят эти сайты как сайты знакомств. Но беда в том что они не регистрируют русских моделей.
да.есть такие сайты.очень много.один из них Virt-Komnata.com
Отправлено 05 Май 2014 - 19:44
Нужна имфа, поиск не дал результатов: В начале топика на 14 стр обсуждался freecamstars.com. Что сейчас с этим сайтом? Зашла, показывает много моделей в онлайне, а входа для модельного аккаунта не могу найти. Может у кого есть ссылка на вход для моделей? Пожалуйста, помогите...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 05 Май 2014 - 19:45
Отправлено 05 Май 2014 - 20:19
Нужна имфа, поиск не дал результатов: В начале топика на 14 стр обсуждался freecamstars.com. Что сейчас с этим сайтом? Зашла, показывает много моделей в онлайне, а входа для модельного аккаунта не могу найти. Может у кого есть ссылка на вход для моделей? Пожалуйста, помогите...
Так это зеркало мейта по-моему
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей