Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Сайты с оплатой за фри чат

Сообщений в теме: 803

#681 Сайты с оплатой за фри чат avrora

avrora

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 22:33

Хельга , скажите ,а сайт рассчитан так же и на русских посетителей или как-то их можно заблокировать ?

#682 Сайты с оплатой за фри чат helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 09:39

Хельга , скажите ,а сайт рассчитан так же и на русских посетителей или как-то их можно заблокировать ?

Как мне сказали овнеры сайта, сайт расчитан и на русскую и на иностранную публику. Но сейчас, конечно, иностранный трафик не льют.  Чтобы заблокировать страну, зайдите в свой аккаунт, меню профайл-блокировки и выбирайте нужную.

#683 Сайты с оплатой за фри чат Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 19:46

Мы сегодня все в ожидании "чуда" со стрипбара. Может оно ночью это "чудо"на кошелек звякнет?

#684 Сайты с оплатой за фри чат helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 17 Январь 2014 - 23:02

Обещали, ждемс. А почему именно ночью, Юль?

#685 Сайты с оплатой за фри чат Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 13:08

Ну потому что за день ничего не пришло, но и ночью тоже. Эх, Лунев, Лунев..

Сообщение отредактировал Yuliya30: 18 Январь 2014 - 13:09

#686 Сайты с оплатой за фри чат Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 18:34

Мне всё выплатили, и даже админ в чате поинтересовался, всё ли в порядке с выплатами.

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#687 Сайты с оплатой за фри чат Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 18:59

.Мне только что  пообещали  выплату в понедельник и сказали,что с понедельника будет стоить 1 час 1 доллар.

#688 Сайты с оплатой за фри чат helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 18 Январь 2014 - 19:32

.Мне только что  пообещали  выплату в понедельник и сказали,что с понедельника будет стоить 1 час 1 доллар.

О как. Это Лунев сказал? Или админ на сайте?

#689 Сайты с оплатой за фри чат Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 14:30

Админ в скайпе.

#690 Сайты с оплатой за фри чат helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 14:33

А, ну понятно. То самый консультант, который рассказывает, что сайт будет работать исключительно со студиями :devil_2:  Сегодня он одной моей подруге в онлайн чате опять нахамил, матом укрыл. Пока такие уроды работают, нах надо туда соваться. Плохой стартап :thumbdown:

#691 Сайты с оплатой за фри чат Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 Январь 2014 - 14:47

Да,и я чувствую что обещанного в понедельник буду 3 года ждать и то ,если дождусь :devil_2:

#692 Сайты с оплатой за фри чат КрыскаЛариска

КрыскаЛариска

Super Member

• Модели
  • 2 350 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 10:24

Долго не заходила на форум,А тут оказывается куча недовольств в мой адрес,объясните мне какое добро мне Хеля сделала?Она взялась регенить моделей,я и зарегистрировалась,Хеля,что со своего кармана платила мне или что,в чем добро?Помогла зарегистритроваться,спасибо,переживала о моих выплатах,спасибо.Но за что еще ее благодарить не понимаю,в данном конфликте,хотя я бы сказала недоразумении виноваты только организаторы обсуждаемого сайта их работой я и недовольна

#693 Сайты с оплатой за фри чат helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 12:00

Долго не заходила на форум,А тут оказывается куча недовольств в мой адрес,объясните мне какое добро мне Хеля сделала?Она взялась регенить моделей,я и зарегистрировалась,Хеля,что со своего кармана платила мне или что,в чем добро?Помогла зарегистритроваться,спасибо,переживала о моих выплатах,спасибо.Но за что еще ее благодарить не понимаю,в данном конфликте,хотя я бы сказала недоразумении виноваты только организаторы обсуждаемого сайта их работой я и недовольна

А, так мне нужно еще со своего кармана тебе заплатить было? :devil_2: Что бы я совсем уж офигенная была для тебя? Тебя о благодарности никто не просит, тебе просто на форуме сказали, что не фиг меня хаять и говорить, что я виновата в чем то. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу организаторов. Игнор со вчерашнего утра, деньги, как я понимаю так и не выплачены. Консультант в чате продолжает хамить и материть моделей. 

Вывод: в топку! Была у меня надежда, что все таки они встанут на ноги и поймут, что в приоритете должны быть модели. Но с таким отношением...на йух :thumbdown:

Всем советую удалить свои фото с сайта, изменить анкетные данные. Я уже так и сделала :devil_2: . 

#694 Сайты с оплатой за фри чат sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 16:02

А, так мне нужно еще со своего кармана тебе заплатить было? :devil_2: Что бы я совсем уж офигенная была для тебя? Тебя о благодарности никто не просит, тебе просто на форуме сказали, что не фиг меня хаять и говорить, что я виновата в чем то. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу организаторов. Игнор со вчерашнего утра, деньги, как я понимаю так и не выплачены. Консультант в чате продолжает хамить и материть моделей. 

Вывод: в топку! Была у меня надежда, что все таки они встанут на ноги и поймут, что в приоритете должны быть модели. Но с таким отношением...на йух :thumbdown:

Всем советую удалить свои фото с сайта, изменить анкетные данные. Я уже так и сделала :devil_2: . 

ура ,Хель. Давно пора!!!! Только нервы с этим сайтом у тебя. Уверена ты и без них заработаешь.  :kiss: 

#695 Сайты с оплатой за фри чат helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 11:41

Кошечка, спасибо за поддержку :kiss:  Кстати, аккаунт мне заблокировали на сайте, я так прям рыдаю :devil_2:  :laughing:

#696 Сайты с оплатой за фри чат Даниил

Даниил

Newbie

• Даниил
  • Members
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 21:47

Добрый вечер девушки. Предлагаю вывод webmoney денег на карточки украинских банков. Только для Украины. 5% услуги. Извините если пишу ни в том разделе.

#697 Сайты с оплатой за фри чат Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 22:18

Даниил,

Вы ошиблись форумом.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#698 Сайты с оплатой за фри чат helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 22:47

Добрый вечер девушки. Предлагаю вывод webmoney денег на карточки украинских банков. Только для Украины. 5% услуги. Извините если пишу ни в том разделе.

Дороговато. Посмотрите у меня в подписи обменник. Там шикарный курс и шикарные скидки :original:

#699 Сайты с оплатой за фри чат Mellany

Mellany

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 10:52

девченки. а что с сайтиком с фришной оплатой? выплатили?

вот как всегда я все поздно нахожу, только соберусь на фри подзаработать как лавочка прикрывается...

или мне все же повезло в этот раз?

#700 Сайты с оплатой за фри чат helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:28

девченки. а что с сайтиком с фришной оплатой? выплатили?

вот как всегда я все поздно нахожу, только соберусь на фри подзаработать как лавочка прикрывается...

или мне все же повезло в этот раз?

Читай:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей