Хельга , скажите ,а сайт рассчитан так же и на русских посетителей или как-то их можно заблокировать ?
Сайты с оплатой за фри чат
Отправлено 17 Январь 2014 - 09:39
Хельга , скажите ,а сайт рассчитан так же и на русских посетителей или как-то их можно заблокировать ?
Как мне сказали овнеры сайта, сайт расчитан и на русскую и на иностранную публику. Но сейчас, конечно, иностранный трафик не льют. Чтобы заблокировать страну, зайдите в свой аккаунт, меню профайл-блокировки и выбирайте нужную.
Отправлено 17 Январь 2014 - 23:02
Обещали, ждемс. А почему именно ночью, Юль?
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:32
.Мне только что пообещали выплату в понедельник и сказали,что с понедельника будет стоить 1 час 1 доллар.
О как. Это Лунев сказал? Или админ на сайте?
Отправлено 19 Январь 2014 - 14:33
А, ну понятно. То самый консультант, который рассказывает, что сайт будет работать исключительно со студиями Сегодня он одной моей подруге в онлайн чате опять нахамил, матом укрыл. Пока такие уроды работают, нах надо туда соваться. Плохой стартап
Отправлено 20 Январь 2014 - 10:24
Долго не заходила на форум,А тут оказывается куча недовольств в мой адрес,объясните мне какое добро мне Хеля сделала?Она взялась регенить моделей,я и зарегистрировалась,Хеля,что со своего кармана платила мне или что,в чем добро?Помогла зарегистритроваться,спасибо,переживала о моих выплатах,спасибо.Но за что еще ее благодарить не понимаю,в данном конфликте,хотя я бы сказала недоразумении виноваты только организаторы обсуждаемого сайта их работой я и недовольна
Отправлено 20 Январь 2014 - 12:00
Долго не заходила на форум,А тут оказывается куча недовольств в мой адрес,объясните мне какое добро мне Хеля сделала?Она взялась регенить моделей,я и зарегистрировалась,Хеля,что со своего кармана платила мне или что,в чем добро?Помогла зарегистритроваться,спасибо,переживала о моих выплатах,спасибо.Но за что еще ее благодарить не понимаю,в данном конфликте,хотя я бы сказала недоразумении виноваты только организаторы обсуждаемого сайта их работой я и недовольна
А, так мне нужно еще со своего кармана тебе заплатить было? Что бы я совсем уж офигенная была для тебя? Тебя о благодарности никто не просит, тебе просто на форуме сказали, что не фиг меня хаять и говорить, что я виновата в чем то.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу организаторов. Игнор со вчерашнего утра, деньги, как я понимаю так и не выплачены. Консультант в чате продолжает хамить и материть моделей.
Вывод: в топку! Была у меня надежда, что все таки они встанут на ноги и поймут, что в приоритете должны быть модели. Но с таким отношением...на йух
Всем советую удалить свои фото с сайта, изменить анкетные данные. Я уже так и сделала .
Отправлено 20 Январь 2014 - 16:02
А, так мне нужно еще со своего кармана тебе заплатить было? Что бы я совсем уж офигенная была для тебя? Тебя о благодарности никто не просит, тебе просто на форуме сказали, что не фиг меня хаять и говорить, что я виновата в чем то.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу организаторов. Игнор со вчерашнего утра, деньги, как я понимаю так и не выплачены. Консультант в чате продолжает хамить и материть моделей.
Вывод: в топку! Была у меня надежда, что все таки они встанут на ноги и поймут, что в приоритете должны быть модели. Но с таким отношением...на йух
Всем советую удалить свои фото с сайта, изменить анкетные данные. Я уже так и сделала .
ура ,Хель. Давно пора!!!! Только нервы с этим сайтом у тебя. Уверена ты и без них заработаешь.
Отправлено 21 Январь 2014 - 11:41
Кошечка, спасибо за поддержку Кстати, аккаунт мне заблокировали на сайте, я так прям рыдаю
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:18
Даниил,
Вы ошиблись форумом.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:47
Добрый вечер девушки. Предлагаю вывод webmoney денег на карточки украинских банков. Только для Украины. 5% услуги. Извините если пишу ни в том разделе.
Дороговато. Посмотрите у меня в подписи обменник. Там шикарный курс и шикарные скидки
Отправлено 22 Январь 2014 - 21:28
девченки. а что с сайтиком с фришной оплатой? выплатили?
вот как всегда я все поздно нахожу, только соберусь на фри подзаработать как лавочка прикрывается...
или мне все же повезло в этот раз?
Читай:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей