I have close collaboration with a site paying fix money.
Am sure I can add yet many on this special programm.
Mail me,
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 22:43
I have close collaboration with a site paying fix money.
Am sure I can add yet many on this special programm.
Mail me,
Отправлено 11 Январь 2014 - 18:23
Девочки,не ведитесь на платное фри на онлайнстрипбаре!!!! я себе работала ,но ничего мне не выплатили,только пишут а вам что есть нечего что вы у нас требуете зарплаты ,ну ни хамство ли это.Я такая не одна есть модели с которыми за 3 недели работы не расчитались и не собираются.Кидалово!!!
Отправлено 11 Январь 2014 - 21:10
О как. Хеля значит виновата. Ну пипец. А то, что я за каждую модель жопу рву и мозг саппорту выношу, это как? А ничего, что я сама тебе в скайпе отписалась сегодня, интересовалась, выплатили ли тебе деньги или нет? Совести хватает еще меня грязью поливать, ппц, не ожидала от тебя такого
Отправлено 11 Январь 2014 - 21:15
КрыскаЛариска
Вы не правы. За свое поведение не мешало бы извиниться. Каким образом Хельга виновата? Она сама разрывается, чтобы помочь уладить все вопросы по сайту...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Январь 2014 - 14:17
Феникс, +100500
Девочки! Я вас предупреждаю! Официального старта сайта onlinestripbar еще не было! Поэтому я не советую выходить онлайн сейчас! Да, модели работают, да, кому то платят, но! пока не будет топика на сайте, выходить можно, но на свой страх и риск.
П.С. Извинений от Крыски-Лариски я так и не дождалась, хм. Ну хорошо хоть она свои посты подтерла. А чтобы было всем понятно, вот скрин нашей переписки. То есть я ее не тянула на сайт выходить и гарантий никаких не давала
Отправлено 12 Январь 2014 - 20:47
Совести хватает еще меня грязью поливать
Хорошо что есть возможность всё стереть, ведь не на каждом форуме есть такая функция. Но как говорится: Слово не воробей- вылетит не поймаешь! Хельга, конечно не приятно, но тебе надо это забыть и простить....
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Январь 2014 - 20:48
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:13
Значит сидите там ,где платят. При чем здесь Хельга.? Как по мне так лучше рунеток и стримейта нету.
Я уже "закалилась" в прошлом году с "такими" сайтами.
Но меня не покидает такое чувство, что стрипбар все равно выплатит рано или поздно всем настойчивым.
Сообщение отредактировал Yuliya30: 12 Январь 2014 - 22:22
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:27
А кто то и с выплатами в пролёте оказался...Меня такой новенький сайтик в прошлом году на 200 баксов нагрел, и постоянника жалко, втянула его и он тоже влип...Точно даже не знаю, сколько он слил бабла сайту и сколько потерял...Вывод: Новым сайтам доверяй-но проверяй!
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 13 Январь 2014 - 08:24
Отправлено 13 Январь 2014 - 04:27
А кто то и с выплатами в пролёте оказался...Меня такой новенький сайтик в прошлом году на 200 баксов нагрел, и постоянника жалко, втянула его и он тоже влип...Точно даже не знаю, сколько он слил бабла и потерял...Вывод: Новым сайтам доверяй-но проверяй!
а постоянник что потерял?)))
Отправлено 14 Январь 2014 - 12:06
Девочки, спасибо за поддержку.
Вчера общалась с админом, в пятницу должна быть выплата. Если вдруг кому то что то не выплатят - пишите в скайп или в личку сюда ник на сайте, количество часов и сумму.
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей